PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Barat(270 hotel)
  5. Grogol Petamburan(76 hotel)
  6. Royal City Hotel Tomang Jakarta

Royal City Hotel Tomang Jakarta

Hotel
Jalan Petojo VIY II No. 4, Tomang, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta, Indonesia, 10150
Bar, Cafe and Lounge
Exterior / Building
Functional Hall
Restaurant
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 880 tamu
Hotel rapi dan bersih, lokasi stratigis.
Helmi H.
Lihat semua review
Berdasarkan 44 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Roxy Mas
(0,82 km)
Stasiun KRL Tanah Abang
(1,56 km)
National Museum of Indonesia
(1,62 km)
Gajah Mada Plaza
(1,65 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,92
Kenyamanan
7,85
Makanan
7,08
Lokasi
7,95
Pelayanan
7,66

459 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Hotel rapi dan bersih, lokasi stratigis.
7,0
Kamarnya pas banget jadi bingung buat solat gmn, AC nya agak berisik
9,7
Good buat hotel ini. ada barang yang ketinggalan lngsg di tanganin
4,5
Sprei kamar kotor, handuk juga sudah kotor, air kamar mandi berwarn cokalt dan sangat berisik (kamar tidak kedap suara)
8,5
Dengan harga yang terjangkau di lokasi yang mudah fasilitas yang ada cukup lah
7,9
Kamar lantai 2 bau rokok dan jorok.. pindah ke lantai 5 ternyata lebih menyeramkan.. mengecewakan banget..
9,7
Hotel yg minimalis, bersih dan letaknya strategis. Dekat tanah abang, dekat juga sama monas.
9,7
Sejauh ini tempatnya nyaman. Cuma ada kurangnya juga kalau bisa di bikin peredam dong, supaya suara dari luar tidak terdengar ke dalam kamar karena cukup mengganggu
6,0
kebersihan kamar kurang. resepsionis kurang ramah. ac kamar lama banget dinginnya. itupun nggak dingin sih.
8,8
Overall oke. cukup memuaskan saya
First
Prev
1
2
3
46
Next
Last
Berdasarkan
44 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan12
Wisata sendiri13
Keluarga3
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
6
Rata-rata
7
Sangat Bagus
17
Luar Biasa
12
Andhi W
TIDAK SESUAI DENGAN TARIF
saya sangat kecewa dengan tarif Rp 434.000,- yang saya bayar mendapati kamar yang kotor. Sprei kasur terdapat bercak kuning. Tayang televisi tidak ada yang bagus/semutan (banyak channel yang tidak dapat di tonton). lantai berdebu, AC tidak dingin sudah 1.5jam saya di kamar tetapi tidak dingin dingin. dinding catnya rusak. ada yang komentar yang saya baca "baru masuk disambut ramah dengan staff", tetapi saya tidak mendapati itu. pas saya mau mandi kearah mana pun keran saya putar semuanya air panas. ketika saya mengeluhkan kondisi kamar ini, pihak hotel tidak mau memberi kamar pengganti. dengan alasan kamar sudah penuh. pd foto terlampir 1. tv hang seperti pambar 2. Cat dinding rusak 3. lantai & meja rusak karena tersundut rokok 4. pada toilet WC liat sendiri aja di foto. Jorok tidak bersih dengan tarif ini dijakarta kita masih dapat hotel dengan kamar yang lebih baik dari ini. kesimpulannya hotel ini tidak direkomendasikan.
Bisnis - 5 Okt 2017
cahayasarimuda
Sleep Well, Nice Price
Nginap kesini waktu promo, Lobby nya cantik.. kamarnya juga nyaman banget.. sesuai dengan bintangnya.. Yg kurang cuma sarapannya porsinya sedikit, tp bisa nambah kok.. Overall memuaskan banget sampai2 ga bs deskripsi kekurangannya, hha
Berlibur dengan teman - 15 Feb 2017
Silverius T
Tidak akan kembali lagi
Kamar buruk air conditioner tidak bekerja sesuai fungsinya. Ketika meminta staff untuk diperbaiki jawabannya sudah sesuai standart. Minta pindah kamar pun semua dengan kondisi yg sama. Sangat tidak disarankan untyk menginap di hotel ini. Pengalaman buruk
Pasangan - 22 Jan 2017
gabud
Diskon 50% dari OTA
Kamar bersih tapi kecil banget. Kamar mandi kecil juga, dan shower nya lambat. Tidak kedap suara, suara orang diluar kamar masih terdengar. Kamar deket jalan raya, berisiknya pake banget. Staf nya tanpa ekspresi, ga informatif, baik resepsionis ataupun staff resto. Sarapan cuma sereal dan roti. Pantesan hotelnya sepi. Saya pilih menginap disini karena diskon 50% dari salah satu OTA. Jadi gak terlalu kecewa. Walaupun sebenarnya di sekitar banyak pilihan hotel yang lebih baik.
Wisata sendiri - 19 Des 2016
Defrypranada
Bagus
Hotel yg bagus dekorasinya,begitu banyak keindahan diloby untuk bersantai,room yg cukup bagus bila kita berada dilantai 6,pemandangan kota terlihat indah dimalam hari,saya sangat senang diwaktu pesan hotel dari websa minta room yg paling tinggi dan yg ada jendela ternyata permintahan saya diberi,terima kasih repc royal city saya akan datang kembali.
Pasangan - 2 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Royal Hospitality Hotel & Resort

Lokasi
Royal City Hotel Jakarta berada di Cideng.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,94 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Tanah Abang, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,56 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Tanah Abang yang berjarak sekitar 1,56 km dan Museum Nasional Indonesia berjarak sekitar 1,62 km.

Tentang Royal City Hotel Jakarta

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Royal City Hotel Jakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Royal City Hotel Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Royal City Hotel Jakarta.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Royal City Hotel Jakarta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Royal City Hotel Jakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq