Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.025 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.410 hotel)
  4. Yogyakarta(2.088 hotel)
  5. Gedongtengen(19 hotel)
  6. Royal Darmo Malioboro

Royal Darmo Malioboro

Hotel
Jl. Kemetiran Kidul No. 54, Gedongtengen, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55272
EXTERIOR_BUILDING Royal Darmo Malioboro
SWIMMING_POOL Royal Darmo Malioboro
LOBBY Royal Darmo Malioboro
BEDROOM Royal Darmo Malioboro
RESTAURANT Royal Darmo Malioboro
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 632 tamu
15 tamu mengulas tentang pelayanan bagus
Pelayanan bagus, kamar bersih, kolam renang bagus, oke semuanya.
Candra K.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Yogyakarta Tugu Station
(0,74 km)
Malioboro Mall
(0,78 km)
Malioboro Road
(0,78 km)
Bakpiapia
(0,98 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 632 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
263
Sangat Bagus
295
Memuaskan
37
Biasa
37
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
- Liburan Keluarga
Kamar okelah luasnya, cuma lantai kamar mandi licin banget, anak saya sampai kepeleset, makanan so so, cuma staf kurang gesit, banyak tamu tapi yang bawa perlengkapan makan kotor sedikit sekali, habis tuh kotor banget lantai restonya, apalagi yang di smoking area, kayaknya tidak disapu.
8,8
- Liburan Keluarga
Hotelnya baru, enak besar dan bersih, sayang tidak ada smoking room.
8,5
Pengalaman saya di hotel tersebut sangat menyenangkan hanya saja kurang puas karena tidak terdapatnya smoking room pada hotel tersebut sehingga saya.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel yang terletak cukup strategis ini memberikan pelayanan prima. pegawainya ramah dan helpful. kamar bersih, air panas cukup, WiFi lancar, Maksakannya enak, sarapan variatif, dan parkir luas. hanya saja lampu kamar redup, sehingga kurang nyaman jika membawa anak kecil. Sebaiknya lampu diganti yang agak terang. sukses untuk royal darmo. Recommended hotel.
8,5
Kamar bersih dan rapi. Masakannya juga enak. Recommended.
9,1
Pelayanan ramah dan oke, fasilitas oke. Ada kolam renang anak betah mainan air.
9,1
- Liburan Romantis
Lokasi hotel tenang dekat pusat kota, kamar nyaman meski masih terdengar suara berisik dari luar, sarapan pagi variatif juga enak. Di sekitar hotel juga ada pedagang makanan tradisional. Lokasi hotel dekat dengan masjid mudah untuk melaksanakan sholat jumat. Kekurangannya cuma kita harus bawa tas dan perbekalan setiba di lobby hotel menuju ke kamar.
8,5
- Urusan Medis
Hotel tua tapi masih sangat baik, WiFi-nya kencang. Di tengah kota tapi tidak macet.
9,4
- Liburan Keluarga
Sangat menyenangkan, dengan harga terjangkau, berikut detailnya. Proses check in dan check out sangat cepat. Lokasi strategis, dekat malioboro. Fasilitas kamar lengkap, kurang hairdyer aja, dapet air minumnya yang ukuran kecil, kolam renangnya juga enak, airnya agak hangat, cuma airnya bikin mata perih, saya melek di dalam kolam sebentar, langsung perih, saya coba pakai kacamata, malah ga keliatan, ternyata saya pakai kacamata hitam. Pegawai hotel professional, ramah, security stand by 24 jam 5. Parkir sempit, bagi yang membawa mobil besar atau drivernya tidak ahli, disarankan parkir di parkiran luar saja, itupun kalau masih ada, karena ketersediaannya sedikit, kalau parkir di basement ketika masuk maupun keluar basementnya menurut saya agak berbahaya, karena turunan/tanjakan sempit curam melingkar. Breakfastnya menurut saya kacau ya, restonya bagus, saya sudah berharap sarapannya enak, tapi mengecewakan. Saya ke resto tanpa voucher sarapan, biasanya kalo di hotel lain bisa, karena mereka punya catatan sendiri kan, tinggal nanya kitanya dari kamar berapa, ini malah saya ga bisa sarapan tanpa voucher, saya ambil dulu lah vouchernya, eh begitu saya kembali, petugasnya malah ga ada, saya nunggu dululah sampe petugasnya ada, baru masuk. Begitu di dalam resto, semangat ni, hidangannya banyak, presentasinya cantik-cantik, tapi begitu makan, rasanya kacau, ga ada yang enak, nasi goreng tawar, ayam goreng tepung gak 'kres', kulitnya layu banget, mungkin ayamnya sudah nenek-nenek, buah kurang manis, roti keras, refill makanan lama, banyak buffet kosong beberapa menit, piring kotor tidak langsung diangkat, jadi ada yang bangkunya kosong, tapi mejanya masih berantakan. Nggak banget deh breakfastnya untuk kelas hotel bintang 4 dari segi rasa maupun pelayanannya. Kebersihannya mantap. Air kencang, air panas responsif, ga harus nunggu lama, tinggal puter-puter keran, suhu langsung berubah. Terima kasiiih...
9,4
- Liburan Keluarga
Kamarnya luas, pas kalau menginap bareng anak-anak. Cuma sarapan ya menunya kurang banyak. Tapi oke lah semua.
1
2
3
36
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Royal Darmo Malioboro adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gedongtengen.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,07 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Selain letaknya yang strategis, Royal Darmo Malioboro juga merupakan hotel dekat Stasiun Tugu Yogyakarta berjarak sekitar 0,74 km dan Malioboro Mall berjarak sekitar 0,78 km..

    Tentang Royal Darmo Malioboro

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Royal Darmo Malioboro adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Royal Darmo Malioboro.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Royal Darmo Malioboro. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Royal Darmo Malioboro memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Royal Darmo Malioboro adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Royal Darmo Malioboro khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Royal Darmo Malioboro adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Royal Darmo Malioboro.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?