Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.714 hotel)
  3. Jawa Timur(3.190 hotel)
  4. Malang(1.356 hotel)
  5. Batu(824 hotel)
  6. Royal Orchids Garden Hotel & Condominium

Royal Orchids Garden Hotel & Condominium

Resor
Jalan Indragiri 4 Batu , Batu, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65313
SWIMMING_POOL Royal Orchids Garden Hotel & Condominium
LOBBY Royal Orchids Garden Hotel & Condominium
EXTERIOR_BUILDING Royal Orchids Garden Hotel & Condominium
FUNCTIONAL_HALL Royal Orchids Garden Hotel & Condominium
LOBBY Royal Orchids Garden Hotel & Condominium
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.817 tamu
53 tamu mengulas tentang makanan enak
Kamar bersih, pelayanan sangat memuaskan dan makanannya juga enak
Nonik R.
Lihat semua review
Berdasarkan 296 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
The Onsen Hot Spring
(1,23 km)
Museum D'Topeng Kingdom
(1,77 km)
Museum Angkut Kota Batu
(1,77 km)
Plaza Batu
(1,85 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.817 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
548
Sangat Bagus
919
Memuaskan
199
Biasa
141
Buruk
10
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Suasana nyaman, fasilitas kolam renangnya sangat baik untuk anak-anak dan dewasa serta kamar sesuai dengan gambar.
9,4
- Urusan Bisnis
Sempat under estimate karena dari review hotel ini termasuk hotel tua tapi ternyata sangat terawat, bersih dan mendapatkan kualitas tidur yang nyaman. View juga bagus, bisa melihat berbagai macam sudut pemandangan kota batu. Cuma sepertinya perlu ditambah lift karena agak susah jika membawa anak-anak.
8,8
- Liburan Keluarga
Menyenangkan, sarapan enak, kolam renang luas, pelayan ramah, hanya kamarnya sempit dan kamar mandi agak kotor, selebihnya aman.
8,5
Biasa aja sih sebenarnya. Kalo disuruh ngasi point, saya kasi 7 lah dari maksimal 10 point. Wifinya kurang kenceng. Sarapannya enak sih. Kamarnya nyaman cuman terlalu mahal untuk harga per malam 500an ribu. Kalo gak pake kolam renangnya bayar setengah juta itu rugi. Pelayanan bagus. Cepet. Parkir luas.
10
- Liburan Keluarga
Salah satu hotel yang asyik buat menginap karena dekat dengan alun-alun kota batu. Terus akses ke tempat rekreasi juga mudah. Tempat kuliner sekitar hotel juga banyak. Suasana tenang. Cocok untuk bulan madunya liburan keluarga.
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman untuk keluarga, dan anak-anak juga senang.
8,5
- Liburan Keluarga
Hanya menginap 1 malam di sini, cukup menyenangkan karena area hotel sangat luas, ada arena bermain anak, taman dan hewan-hewan kecil serta kolam renang jadi cocok untuk saya yang membawa anak kecil.
8,5
Nyaman dan untuk makan pagi tidak terlalu dibatasi.
8,5
Pelayanan kamar cepat, bersih dan menu makanan komplet, enak.
9,0
- Liburan Romantis
Hotelnya untuk bintang 4 mempunyai service yang lumayan, ranjang empuk beserta bantal yang cukup. tidak ada TV kabel. However, melihat WC nya agak horor sih, demikian juga dengan breakfast-nya , tidak sebegitu lengkap untuk bintang 4.
1
2
3
99
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Kegiatan Lainnya
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Area main anak
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Royal Hospitality Management

    Lokasi
    Menginap di Royal Orchids Garden Hotel & Condominium saat anda sedang berada di Batu adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Royal Orchids Garden Hotel & Condominium

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Royal Orchids Garden Hotel & Condominium adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Royal Orchids Garden Hotel & Condominium.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Royal Orchids Garden Hotel & Condominium memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Royal Orchids Garden Hotel & Condominium adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Royal Orchids Garden Hotel & Condominium khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Royal Orchids Garden Hotel & Condominium adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Royal Orchids Garden Hotel & Condominium.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?