PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.422 hotel)
  3. Kalimantan Timur(351 hotel)
  4. Samarinda(87 hotel)
  5. Sungai Pinang(17 hotel)
  6. Royal Park Hotel

Royal Park Hotel

Hotel
Jalan Sentosa No 1 Samarinda, Sungai Pinang, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia, 75117
deluxe room
outdoor
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 553 tamu
7 tamu mengulas tentang pelayanan bagus
Hotel yang berada di kawasan Samarinda Utara yang termasuk bersih, harga terjangkau dan pelayanannya bagus.
Dhiayu O.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pura Jagat Hita Karana
(0,16 km)
Bandar Udara Temindung (SRI)
(1,28 km)
Universitas Mulawarman
(1,53 km)
Vihara Eka Dharma Manggala
(1,63 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 553 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
112
Sangat Bagus
333
Memuaskan
57
Biasa
51
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Keset kamar mandi kadang tidak ada.
8,5
Tempatnya nyaman, pelayanannya juga bagus
6,0
Gak recomen banget buat kalian dalam maupun luar kota Samarinda. Ku pikir sih aman ya parkir motor naro helm di atas motor karna tempat parkirnya juga di samping hotel agak aman kali ya pikirku eh tau2 bangun pagi liat jendela kok gak ada helm lg pas chek out nanya ke resepsionisnya trus di jawab itu pasti di amankan di pos satpam mba. Oh oke kataku keluarlah ambil motor pas stop di pos nanya mas ada helm saya kah trus petugasnya nanya balik ada nitip kah mba jawabku gak ada sih trus dia petugasnya bilang di situ kan sudah di tulis mba peringatan masalah helm. Mohon maaf mas saya gak baca karna posisi datang hujan gerimis masak iy sy harus baca2 di lingkungan sekitar ya pasti buru2 sudah nunggu kepanasan di depan pos satpam bukannya simpati malah kyk nyalakan saya. Maaf ya jd cerita kepanjangan gini saya kesal aj harga helm gak seberapa sih cuma keamanannya yg saya tanyakan gak di jaga kah dg alasan petugasnya satu aj kalo malam loh sy gak mau tau itu kan sy bayar benar gak. Saya sudah sering di hotel2 Samarinda bawa motor dan di taro gitu aj helm aman aj kok hotel ini gak ya. Jadi buat kalian hati2 kalo perlu gak usah k situ deh giliran saya helm yg hilang mana tau pas kalian motor atau ban mobil yg hilang. Cari hotel lain aja, kan alasannya petugas jaga malam cuma satu dan kamera cctv gak efektif katanya. So gak aman banget kan. Satu lagi wifinya gak banget pokonya masak pass wifi yg di kasih salah berulang2 login gak mau . Terimakasih banget deh gitu aja kesannya
8,2
Kamar lumayan luas, bersih, lokasi juga cukup. Hanya breakfast yang ga enak.
8,4
Lumayanlah sesuai harga pelayanan juga bagus
6,1
Sarapan pagi terbatas, akses ke WiFi tidak bagus sulit menghubungi bagian layanan kamar (restoran) and waktu tunggu makanan pesanan lama.
8,1
Lantai kurang bersih, dan mungkin perlengkapan buat di kamar mandi ditambah
6,5
AC masih kurang dingin serta dulu tidak diminta uang deposit sekarang pake uang deposit meskipun dikembalikan
5,6
Tempat pembuangan airnya mampet sehingga air menggenang hingga ke sebelah Closed dan masih ada bekas bulu rambut di lantai kamar mandi bekas orang sebelumnya Menginap. Kamar 312/14-14 mau 201.
8,5
- Urusan Bisnis
Secara umum bagus dan worthed. Tp jika boleh usul agar ada kantin kecil (mini market), kalau malam mau ngemil agak jauh cari keluar hotel. TV Cablenya kurang,
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Restoran show cooking
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan dan makan malam
    • Makanan ringan
    • Sarapan dan makan siang
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan a la carte
    • Sarapan kontinental
    • Makan siang prasmanan
    • Makan siang dari menu
    • Menu makan siang
    • Makan malam prasmanan
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
    • Late check-out
    • Early check-in
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
    • Minuman sambutan
    • Early Check-in
    • Late check-out
    • Penjaga pintu
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • TV kabel
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Jacuzzi
    • Pusat kebugaran
    • Mandi uap
    • Spa
    • Sauna
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Ruang rapat
    • Proyektor
    • Fotocopy
    • Fasilitas bisnis
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Banquet
  • Transportasi
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Transportasi di area hotel
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    Lokasi
    Royal Park Hotel berada di Sungai Pinang.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,28 km dengan Bandar Udara Temindung (SRI).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pura Jagat Hita Karana yang berjarak sekitar 0,16 km dan Bandar Udara Temindung (SRI) berjarak sekitar 1,28 km.

    Tentang Royal Park Hotel

    Menginap di Royal Park Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Royal Park Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Royal Park Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Royal Park Hotel.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Royal Park Hotel adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Royal Park Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Royal Park Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Royal Park Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Royal Park Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Royal Park Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Royal Park Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Royal Park Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?