PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.907 hotel)
  3. Jawa Barat(2.541 hotel)
  4. Puncak(319 hotel)
  5. Cisarua(123 hotel)
  6. Royal Safari Garden Resort & Convention

Royal Safari Garden Resort & Convention

Resor
Jl. Raya Puncak No. 601, Cisarua, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Exterior / Building
Exterior / Building
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 5.527 tamu
160 tamu mengulas tentang anak anak puasRoyal safari garden memang Ok. Anak-anak senang banyak tempat bermain
Karim K.
Lihat semua review
Berdasarkan 741 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cilember Waterfall
(2,50 km)
Cimory Mountain View
(2,53 km)
The Ranch Cisarua
(2,90 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(3,08 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 5.527 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
1.555
Sangat Bagus
3.059
Memuaskan
516
Biasa
397
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,2
Pelayanan staff hotel untuk urusan mendasar seperti kunci kamar sangat lambat.saya masuk kamar jam 2 baru mendapat kunci jam 7 malam. itupun harus menghubungi reception. Fasilitas permainan yang disediakan tidak semua berfungsi dan tidak diinformasikam di awal saat kita beli tiketnya. Sehingga itu merugikan konsumen
9,4
- Liburan Keluarga
Recommend buat family vacation. cuman dikasih di Komodo pas check in. Seharusnya bisa yang lebih baik mungkin ya. Apalagi pas weekday kan lagi low occupancy pastinya. Cuman overall bagus.
8,5
- Liburan Keluarga
Semua oke kecuali banyak semut di lantai kamar padahal sudah dibersihkan ulang, malam hari nya semut semakin banyak sampai minta seprot pakai baygon.
9,1
- Liburan Keluarga
Pas check in sudah mlm, jadi tidak ada staff nya.. kamar sih sebenernya ok, tp bantalnya agak kurang oe, btw recommended kok untuk menginap bersama keluarga. Dan Traveloka memudahkan banget, dalam beberapa menit bisa langsung check in. Tq Traveloka
10
- Liburan Keluarga
Menyenangkan dan nyaman sekali
8,5
- Liburan Keluarga
Sangat baik, hanya kurang banyak binatangnya aja, terima kasih.
8,8
- Liburan Keluarga
Keseluruhan bagus ya, cocok banget buat anak kecil, tp batang temboknya dari triplek, jadi kedengeran suara-suara dari kamar sebelah.
10
- Liburan Keluarga
Sangat cocok untuk liburan bersama anak-anak karena bisa melihat beragam satwa dan kolam renangnya ramah anak sekali.
8,5
- Liburan Keluarga
Fasilitas hotel ok. Hanya kamar komodo perlu penyegaran bangunan.
8,5
- Liburan Keluarga
Enak sih tempatnya saya meninginap di komodo 344, tspi sekat antara kamar hanya memakai triplek jadi agak kedengaran dengan kamar sebelahnya, untuk permainnya juga murah jadi nggak perlu ke wisata lainnya cukup di situ aja
First
Prev
1
2
3
355
Next
Last

Tamu harus berusia 17 pada saat check-in.

Hotel ini sedang melakukan renovasi dari 2017-03-01 hingga 2018-04-30 untuk restoran,lobby

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Olahraga & Rekreasi
    • Badminton
    • Basket
    • Bilyar
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Pusat kebugaran
    • Ruangan game
    • Safari
    • Tennis meja
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Acara hiburan anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Akses ke water park
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Royal Safari Garden Resort & Convention saat anda sedang berada di Cisarua adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Royal Safari Garden Resort & Convention

      Menginap di Royal Safari Garden Resort & Convention tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Royal Safari Garden Resort & Convention adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Royal Safari Garden Resort & Convention adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Royal Safari Garden Resort & Convention adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Royal Safari Garden Resort & Convention memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Royal Safari Garden Resort & Convention adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Royal Safari Garden Resort & Convention khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Royal Safari Garden Resort & Convention adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Royal Safari Garden Resort & Convention.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?