PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Timur(1.949 hotel)
  4. Pasuruan(52 hotel)
  5. Prigen(24 hotel)
  6. Royal Senyiur Hotel

Royal Senyiur Hotel

Hotel
Jalan Putuk Truno 208, Prigen, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia, 67157
Royal Senyiur Hotel
Swimming Pool
Royal Senyiur Hotel
Ballroom
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 76 tamu
Hotelnya bagus, tenang, breakfast enak, staff ramah sekali. Pasti kesana lagi.
Ika R.
Lihat semua review
Berdasarkan 69 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Finna Golf and Country Club
(3,97 km)
Duyung Trawas Hill Waterfall
(4,74 km)
Taman Safari Indonesia Pasuruan
(8,57 km)
Padusan Pacet Hot Spring
(9,41 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,09
Kenyamanan
9,14
Makanan
8,27
Lokasi
8,27
Pelayanan
9,14

44 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,7
Pelayanan yang ramah, kamar bersih walaupun masih ada beberapa lukisan yang masih berdebu
9,3
Kamarnya bersih, staff ramah semua. Sarapan untuk rate 700 plus kurang pas dan variatif. Semoga bisa ditingkatkan jenis makanan sarapan dan rasa.
9,1
Bagus dan nyaman, sayang jalan aksesnya yang sempit. Tapi untuk liburan keluarga enak deh
8,5
Hotelnya bagus, tenang, breakfast enak, staff ramah sekali. Pasti kesana lagi.
9,7
Bagus. Nyaman. Ramah. Bersih. Makanannya kurang enak.
9,1
Fasilitas bagus, hotel yang nyaman.
9,4
Kamarnya luas & bersih, perlu ada penambahan entertainment lagi.
6,2
Akses masuk hotel jalan sempit. Perjalanan menuju kamar melewati tempat yang pinggirnya banyak kursi-kursi.
9,7
hotelnya enak bgt, pesen 3 kamar ternyata alhamdulillh dapat connecting door semua, liburan jadi menyenangkan
8,5
Jalan ke hotel senyiur di perbesar
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
69 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis27
Pasangan6
Wisata sendiri1
Keluarga27
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
3
Rata-rata
12
Sangat Bagus
31
Luar Biasa
21
815gadings
Nyaman
Sudah ketiga kalinya kami menginap di Hotel Senyiur. Anak2 saya sangat berkesan dengan kolam renangnya. Ada perosotan yg menyenangkan. Kamar luas dan desain bagus, Dinding tembok di lapisi kayu. Kami selalu ingin menginap disini lagi dan lagi.
Keluarga - 24 Sep 2017
ratnawahyu
Hotel Klasik di Kaki Gunung
Hotel bernuansa klasik ini tidak terletak di tepi jalan raya. Jadi cocok sekali bagi Anda yang mencari ketenangan. Sayangnya jalan menuju hotel tidak terlalu lebar, hanya cukup untuk dua mobil berpapasan, itupun salah satu mobil harus berhenti dulu. Waktu itu aku naik bus, bahu jalan langsung penuh deh. Hotel ini berbintang empat dan mengusung tema boutique hotel. Lobinya luas, ada sofa, TV dan Piano. Sayangnya reception desk-nya agak nyempil, di teras. Kurang okey deh kesannya. Tapi aku suka areanya, berkontur naik turun. Jadi berasa banget kalau lagi di pegunungan, meski cuma di kaki gunung, karena udaranya sangat segar. Kamarku terletak di lantai dua, kamar paling pojok dengan view koridor. So, jendela kamar tidak bisa kami buka dengan alasan kenyamanan. Nggak lucu kan kalau tingkah polah kami kelihatan dari luar kamar. Aku berbagi kamar dengan sis Alvin. Kamar kami tipe deluxe suite room yang sangat luas. Yes, ini luas banget untuk ukuran sebuah kamar hotel. Luasnya 50 m2, bisa banget dah dibuat main tenis meja di dalamnya. Kamar kami dilengkapi dengan 1 ranjang king size, 1 set meja makan dengan dua buah kursi, 1 meja kerja dilengkapi dengan lampu baca, 1 set meja untuk tea time dengan dua buah kursi. Too much sitting area, jatuhnya malah tidak bisa difungsikan dengan baik. Ada juga lemari pakaian yang terletak di koridor, depan kamar mandi. Di samping almari terdapat satu meja tempat meletakkan heater, cangkir, botol air mineral, gula, kopi dan teh. Kamar-kamar di hotel ini kami pesan dalam settingan fullboard meeting. Namun karena hotel tidak punya twin bed room, maka diberikan extra bed. Asli ini ganggu banget buatku, perbandingan antara kasur utama dan extra bed begitu kontrasnya. Malah di beberapa kamar lain, aku melihat hanya diberikan kasur tipis di atas balai-balai bambu, yang menurutku lebih cocok sebagai kasur di tempat spa ketimbang di hotel bintang empat. King bed is more than enough buat dipakai berdua, meski tidak semua orang nyaman tidur seranjang berdua, apalagi dengan orang lain yang tidak terlalu akrab. Oiya, kamar juga dilengkapi dengan kulkas dan televisi. Sayangnya televisinya masih tabung, too old. Wifi hanya lancar di meeting room, di kamar koneksinya tidak begitu lancar, putus nyambung. Kamar mandinya luas, kira-kira 9 m2, luasnya sama donk dengan luas kamar di rumah. Hahaha. Area bath up dan shower terpisah. Area bath up bahkan diberikan sekat kaca, bukan hanya shower curtain seperti biasa. Suka deh area shower dan bath up terpisah gini, bikin kamar mandi tetap kering. Di dalam kamar mandi ada wastafel dengan cermin besar dan dua lampu rias di kanan kiri cermin. Again, it's too much untuk ukuran dandan biasa, kecuali model princess ya. Entahlah settingan kamar di sini meski nyaman, kesannya berlebihan. Hotel dilengkapi juga dengan kolam renang, ada dua kolam renang di sana. Satu untuk dewasa dan satu untuk anak-anak. Ada juga perosotan yang menghubungkan antara kolam anak dan kolam dewasa. Menghabiskan waktu di sekitar kolam renang juga bisa menjadi pilihan, sambil menikmati pemandangan dan udara yang segar. Anda bisa membaca atau menikmati makanan ringan. Waktu itu aku tidak membawa baju renang. Jadi selagi yang lain berenang aku memilih untuk menghabiskan waktu di gym. Pagi itu aku treadmill-an sejauh 3 km. Lumayan banget untuk membakar keringat dan lemak, hihihi. Ruangan gymnya tidak terlalu besar, dan tidak ada petugas yang menunggui. Jadi pas awal aku bingung bagaimana mengoperasikan treadmill, aku harus celingukan dulu lalu memanggil salah satu petugas hotel yang lewat. Di samping gym ada kids corner, tapi dalam keadaan terkunci. Sepertinya harus konfirmasi terlebih dahulu sebelum menggunakannya. Di dalam kids room ada beberapa mainan anak, lumayan untuk mengusir kebosanan anak-anak. Sehabis ngegym, terlebitlah lapar. Setelah mengeringkan keringat aku mandi, lalu makan. Waktu itu sekitar jam delapan ketika aku sampai di resto. Beberapa menu sudah tinggal sedikit, namun tidak segera diisi ulang. Jadi aku memutuskan mengambil omelet, sosis, baked beans, mie ayam bakso, roti dan jus jeruk. Tidak banyak yang bisa direview ketika sarapan, soalnya makanan yang tersedia terbatas. Males menunggu direfill karena sudah lapar. Oiya, di bawah ini adalah menu makan siang di hari sebelumnya. Ada Nasi Uduk, Sop Sayur, Tempe mendoan, urap-urap, ayam goreng kalasan dan sambal. Rasanya enak, mengingatkanku pada masakan rumahan. Makan siang ini aku tutup dengan semangkuk es buah.
Bisnis - 10 Jul 2017
Fandy M
Beautiful
Nice hotel, classic and elegant, tempat yg nyaman untuk bersantai dan menyepi. Kamar yg sangat luas, bersih, pencahayaan yg baik. Hotel yang menyenangkan, staff 2 hotel juga sangat ramah. Untuk akses tempat makan, tidak jauh dr hotel ini, ada soto yg cukup terkenal, "soto gondrong", selain soto ada aneka makanan lain, seperti pujasera tmpt nya
Keluarga - 26 Mar 2017
adi637
Serasa Hotel Milik Sendiri
Saya menggunakan hotel ini sejak 2010 untuk menyelenggarakan pelatihan. Sejak dari awal hingga sekarang saya selalu puas dengan pelayanan, keakraban, dan perhatian yang diberikan secara sangat profesional oleh para staff hotel, mulai dari waiter, bell boy, hingga ke General Manager. Fasilitas hotel juga sangat baik. Ini adalah hotel boutiqe bintang empat. Relasi kami dengan para staff hotel sudah seperti keluarga. Saya sangat merekomendasikan hotel ini baik untuk menikmati akhir minggu bersama keluarga atau penyelenggaraan meeting atau pelatihan.
Bisnis - 9 Mar 2017
Pemberi M
mantap
hotel lengkap dengan pelayanan prima disertai dengan pemandangan alam yang luar masih alami dan biasa dekat dengan tempat wisata air terjun putuk truno yang terkenal dengan historinya. hotel ini cukup mewah dan pelayanan yang sangat sangat prima semua ada di sini.. bagus dan cocok buat sapa saja .. bisa individu, keluarga maupun perusahaan. semua lengkap pokoknya.
Bisnis - 15 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
    • Makanan ringan
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan dan makan malam
    • Makanan ringan
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Brunch
    • Makanan vegetarian
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Makan siang prasmanan
    • Makan siang dari menu
    • Menu makan siang
    • Makan malam prasmanan
    • Makan malam dari menu
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Surat kabar di lobby
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Minuman sambutan
    • Penjaga pintu
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Kulkas
    • TV kabel
    • Pemutar DVD
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Klub anak
    • Ruang TV
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Perapian di lobby
    • Aula
    • Banquet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis
    • Tennis meja
    • Pusat kebugaran
    • Basket
    • Volley
    • Darts
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Fasilitas komputer/internet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Royal Senyiur Hotel berada di Prigen.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Finna Golf and Country Club yang berjarak sekitar 3,97 km dan Taman Safari Indonesia Pasuruan berjarak sekitar 8,5 km.

Tentang Royal Senyiur Hotel

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Royal Senyiur Hotel.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Royal Senyiur Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Royal Senyiur Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Royal Senyiur Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Royal Senyiur Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Royal Senyiur Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Royal Senyiur Hotel selama Anda menginap di sini.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq