PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.620 hotel)
  3. Bali(6.540 hotel)
  4. Badung(3.375 hotel)
  5. Royal Singosari Kuta

Royal Singosari Kuta

Hotel
Jalan Singosari, Kuta, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
SWIMMING_POOL Royal Singosari Kuta
SWIMMING_POOL Royal Singosari Kuta
SWIMMING_POOL Royal Singosari Kuta
BAR_CAFE_LOUNGE Royal Singosari Kuta
Others Royal Singosari Kuta
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.040 tamu
81 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Menyenangkan menginap di royal singosari karena lokasi sangat strategis pelayanan memuaskan dan pegawainya ramah-ramah
Ninis S.
Lihat semua review
Berdasarkan 567 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuta Square
(0,18 km)
Pasar Seni Kuta
(0,32 km)
Paradiso Bowling and Billiards Center
(0,34 km)
Bali Sea Turtle Society
(0,37 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.040 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
366
Sangat Bagus
494
Memuaskan
105
Biasa
75
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,2
- Liburan Keluarga
Handuk mandi baru diantar jam 9 malam itupun harus diminta alasannya belum datang dari laundry dan sering mati lampu tidak ada hair dryer di kamar.
10
Baik, bersih, ramah, recommended 👍
6,2
- Liburan Romantis
Ruangan kamar tidak kedap suara, sehingga suara dari luar ataupun kamar sebelah bisa terdengar dengan mudah. Ukuran kamar mandinya juga kecil meskipun tipe kamar deluxe. Terdapat beberapa fasilitas yang tidak tidak ada di kamar, Padahal disebutkan ada hair dryer, setrika, dan brankas. Disayangkan pula, tamu boleh merokok di koridor hotel. Sebelum check-out, House keeping akan memeriksa kamar. Jika meninggalkan noda akan dikenakan biaya tambahan. Untuk lokasi memang strategis, Dekat dengan bandara dan pantai Kuta.
9,4
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, kamar bersih, nyaman, dan kolam berenang bagus. Pegawai receptionist baik, bisa titip koper kalau kecepetan datang check-in atau mau jalan-jalan setelah check-out. Tapi housekeeping kurang ramah.
10
- Liburan Keluarga
Bersih dan lokasi dekat dengan pantai.
8,5
Hotelnya bagus dan bersih, pegawainya ramah dan lokasinya strategis untuk kemana saja serta dekat dari bandara
6,3
Hotelnya udah tua dan pengap, bau.
6,0
Lantainya berantakan semua berikut kamar mandi.
9,0
- Liburan Keluarga
Kebersihan cukup baik, perlu perbaikan interior yang lebih baru, lift macet dan sempat terjebak. Kolam renang dan service bagus. Kamar dan kamar mandi kecil.
9,7
- Liburan Keluarga
Senang banget menginap di hotel ini pelayanannya bagus dan ramah sama tamu, Ada welcome drinknya dn yang bikin aku tambah senang waktu aku pesan kamar superior eh diganti Kamar deluxe lumayan lah tanpa ada tambahan biaya lagi hehe rooftopnya juga oke sih buat nongkrong, Overall aku sama suami suka menginap selama 2 malam di hotel ini dan bakal pesan lagi kayaknya kalau ke Bali lagi.
First
Prev
1
2
3
57
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Bar
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Grand Hardys Hotel & Spa – Kuta

Lokasi
Royal Singosari Kuta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,7 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Royal Singosari Kuta juga merupakan hotel dekat Kuta Square berjarak sekitar 0,18 km dan Pasar Seni Kuta berjarak sekitar 0,32 km..

Tentang Royal Singosari Kuta

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Royal Singosari Kuta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Royal Singosari Kuta.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Royal Singosari Kuta. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Royal Singosari Kuta menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Royal Singosari Kuta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Royal Singosari Kuta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Royal Singosari Kuta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Royal Singosari Kuta.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?