PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Puncak(316 hotel)
  5. Gadog(12 hotel)
  6. Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf

Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf

Hotel
Jalan Pasir Angin, Gadog, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16720
Exterior / Building
Swimming Pool
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.594 tamu
70 tamu mengulas tentang pemandangan bagusPemandangan bagus, bersih, makannya enak, cocok deh buat liburan.
Kong B. F.
Lihat semua review
Berdasarkan 342 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuntum Farmfield
(3,10 km)
Bogor Raya Country Club
(3,76 km)
Gumati Waterpark
(4,59 km)
Sentul Highlands Golf Club
(4,78 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 961 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
636
Sangat Bagus
771
Memuaskan
94
Biasa
94
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
buat yang punya anak, disini oke banget, pelayanannya ramah bagus, ada kids club, kolam renang khusus anak, thanks to Traveloka dan royal tulip
10
- Liburan Keluarga
Tempat dan pemandangannya bener-bener melebihi expektasi. Di dalam kamar juga bersih! dan staff nya sangat profesional. Setelah 20 menit masuk kamar mereka tlfn untuk pastiin semua d dalam kamar Dari kebersihan sampai peralatan yang tersedia sudah sesuai. Thanks you
10
Tempat bersih, pelayanan berstandart internasional, lahan parkir luas. Environmental tenang, harga sesuai.
9,7
- Liburan Keluarga
Enak buat santai sama keluarga
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel bagus karena masih baru. breakfast sedikit macamnya. yang lain-lain ok
9,4
- Liburan Keluarga
Menyajikan pemandangan nya sangat indah, ruangan dengan fasilitas yang baik, bersih. Kekurangan hanya menu makan breakfast yang disediakan cukup standart tidak sebanding dengan harga kamar di hotel nya
10
- Liburan Romantis
Menuju hotel menggunakan google maps lewat jalur puncak, jalanan bagus dan sudah aspal. Tiba di hotel pukul 14.30 ada 3 petugas check-in dan sudah bisa masuk kamar di lantai 2. Kondisi kamar bersih, hanya teras depan yang agak kotor tapi saya maklum karena posisi teras di luar kamar jadi pasti kena debu. Kondisi kulkas terkunci sehingga kita harus minta petugas untuk buka. Malamnya kami pesan seafoof pizza dan spaghetti carbonara, dalam 30 menit makanan tiba dan rasanya enak. Satu-satunya yang bikin kurang puas adalah pelayanan saat sarapan, banyak meja yang sudah tidak dipakai, namun belum dibersihkan sehingga kita harus panggil pegawainya untuk membersihkan, selain itu sendok, garpu & tissue harus minta dulu baru diberikan itupun menunggu agak lama. Rasa makanan menurut saya enak. Saat check-out diberikan 2 cookies.
5,4
- Liburan Keluarga
Tgl 11 nov kemarin kami 2 keluarga menginap disana, kita rencana akan makan malam bersama di Fire Grill and Bar sekaligus akan tiup lilin merayakan ulang tahun anak. Siang menjelang sore sambil anak-anak berenang, saya menanyakan akan reservasi untuk makan malam, dari pihak kafe tidak perlu langsung saja nanti malam datang kesini, jam 18.15 kita ke kafe fire bersama keluarga dan anak-anak, kita liat ada beberapa tamu sedang makan dan masih banyak bangku yang kosong. tapi apa kata mereka, meja sudah full dan sudah di reservasi, kita sampaikan td katanya tidak perlu reservasi langsung datang saja, mereka menjawab ini sudah di pesan sama owner yang punya hotel untuk tamu-tamunya, dengan alasan yang tidak masuk di akal, dan tidak senang diperlakukan seperti itu, sangat tidak profesional pelayanan disana. Padahal kita keluarga mau acara tiup lilin ulang tahun anak.
9,3
- Liburan Keluarga
Kedua kali kesini so far good view apalagi dari corner room mountain view interior room keren karena kami ambil studio room. Untuk ketersediaan kursi dan meja tidak dapat mencover saat hotel keadaan ramai. Sampai saya harus sarapan executive lounge tetapi makanan hanya sedikit yang tersedia. Kedepan lebih di perbanyak lagi untuk ketersediaan meja makannya dan lebih di percepat untuk membersihkan meja yang sudah di pakai oleh orang lain untuk bisa di pakai oleh orang berikutnya . Untuk rasa makanan sangat kurang untuk hotel sekelas ini.
8,4
- Liburan Keluarga
Bagus, cuma restoran nya kalau weekend jangan all you can eat dong..
First
Prev
1
2
3
97
Next
Last
Berdasarkan
342 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis39
Pasangan59
Wisata sendiri5
Keluarga210
Berlibur dengan teman19
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
16
Buruk
21
Rata-rata
51
Sangat Bagus
93
Luar Biasa
161
Cindy T
resort mewah
Lokasi sangat mudah, tidak jauh setelah exit tol dan sebelum Taman Safari. Hotel sangat luas dengan 3 macam pool. Kamar juga sangat nyaman dan luas, namun masih banyak debu di karpet bawah ranjang. View pagi hari sangat cantik, baik dari kamar maupun Zen deck. Wajib coba pizza bakarnya. Spa termasuk mahal, tapi pijatannya benar-benar enak, terutama hot bamboo massage! Yang hebat adalah hotel ini selalu ramai, dan banyak orang Arab disini.
Pasangan - 21 Nov 2017
Kenaryo
baby moon...
Terima kasih atas pelayanan yg hangat untuk seluruh crew dan management Royal Tulip, pengalaman kami selama dua malam tinggal di kamar no 315, adalah sesuatu yg tidak akan kami lupakan, crew yg hangat, makanan enak, tempat yg nyaman dan indah merupakan kekuatan hotel ini, dan yg sulit anda temukan di hotel lain adalah sentuhan personal yg mengejutkan yg belum pernah kami temukan di tempat lain seperti, hari ini adalah hari ulang tahun istri saya, tadi malam tepat pukul 12:00 hrs, kami mendapatkan surprise ketika pintu kamar kami di ketuk dan kami buka kami mendapatkan kue ulang tahun dari management Royal Tulip yg di hantar oleh dua crew, sekaligus atas nama management mereka mengucapkan selamat ulang tahun untuk istri saya.. benar2 kami merasa sangat istimewa di perlakukan di sini... Terima kasih kami hanturkan kepada Room attendat mr. Yogik Santoso dan mr Budi Surya wangi atas semua nya... kalian berdua adalah rep Royal Tulip yg perform dgn kwalitas yg sangat tinggi, sehingga Hotel ini pantas menyandang gelar Luxury Hotels management harus menjaga orang2 seperti kalian... terima kasih. Rafael & Frida
Pasangan - 17 Nov 2017
Vany S
Beautiful hotel but bad services
Saya menginap pada tgl 11-12 nov 2017. Mengambil 5 kamar. Salah satunya room number 327. Waktu check in kita masih harus menunggu lagi karena kamar belum ada yang ready. Dan kita baru dapat kmar sekitar pukul 2.30pm. Malam harinya kita dinner buffet di LL one restaurant. Untuk harga kurang lebih Rp. 350.000,- / person jenis menu sedikit sekali dan pada saat makanan habis refill nya lama sekali sehingga tamu harus menunggu. Jadi saran saya kalau menginap pesan ala carte aja karena buffet nya not worth it. Esok harinya pada saat breakfast pun saya dan seluruh keluarga harus menunggu hingga 30 menit untuk dapat seat. Jadi intinya hotel ini fasilitas dan bangunannya bagus karena hotel baru. Tapi untuk pelayanannya bad. SDM tidak menunjang banget. Mungkin karena tidak ada training buat pegawai. Saya pasti tidak akan kembali ke hotel ini. I think better R**cam**a than royal tulip.
Keluarga - 16 Nov 2017
deniboy50
Mengecewakan
1. Kami sekeluarga Sabtu sore ingin renang dinyatakan oleh petugasnya bahwa poolsidenya diblocked oleh keluarga pengantin, dan bisa digunakan lg besok minggunya. Dalam keadaan yang sepi perenang saat itu, 2 kolam renang dewasa yg tersedia, sangat mengecewakan dan diskriminatif tamu lain tidak dapat menggunakannya. Bad policy. 2. Keberadaan security di recreational places, sangat mengganggu privasi dan kenyamanan tamu yang ingin relax dan santai. Apakah hotel tidak aman atau tidak ada attendant lain yang lebih representatives standby di area rekreasi.
Keluarga - 30 Okt 2017
Rio R
Tidak akan menginap disini lagi
Awal kenapa saya menginap disini dikarenakan penasaran karena ada hotel bintang lima di daerah Gunung Geulis. Akhirnya saya booking untuk tgl 14 OKTOBER dan meminta HONEYMOON SET-UP. Setelah menempuh perjalanan yg cukup jauh dan berkelok", saya terpesona dengan arsitektur hotel ini. Untuk parkiran mobil di hotel ini cukup jauh dan PETUNJUK ARAH PARKIR agak membingungkan, karena arah nya hanya di cat di aspal dan TIDAK TERLIHAT saat malam hari. Saat proses check in sudah mulai kecewa karena honeymoon set up yg kita minta tidak terset-up di kamar yg saat itu kita di tempatkan di kamar 108. Setelah kami sampai di kamar 108 untuk kebersihannya sudah bagus tapi ternyata kamar yg kami tempatkan adalah kamar dengan PINTU CONNECTING disini kekecewaan kedua saya. Kamar di hotel ini juga tidak terlalu kedap suara karena suara dari atas depan dan luar kmr sangat BISING yg saya harapkan kamar yg saya dapatkan itu sunyi karena memang tujuan utama kami kesini karena penasaran juga karena ingin mencari ketenangan. Dari atas kmr saya mendengar seperti suara palu dan dari depan kamar saya mendengar banyak jeritan dan suara anak". Saya sudah coba untuk tlp bagian operator tp tidak mendapatkan jawaban yg puas juga sangat lama untuk proses recovery dari pihak hotel sampai akhirnya kami meminta pindah kamar karena tidak tahan dengan SUARA BERISIK. Dan setelah beberapa lama saya minta utk pindah kmr akhirnya saya di pindahkan di floor yg sama ke kamar 118. Walaupun masih berisik tetapi lebih baik dari kamar sebelumnya. Setelah agak tenang dengan kamar yg baru muncul lah masalah lagi di hotel ini yaitu SUDAH SINYAL. Lalu saya mencoba untuk menyambungkan koneksi WiFi tetapi WiFi di hotel ini SANGAT LAMBAT, untuk hotel bintang 5 koneksi WiFi nya sangat luar biasa lambat. Saya tlp ke operator katanya sedang ada maintenance di GADOG jadi koneksi WiFi terganggu untuk 3 jam kedepan. Mereka menyarankan saya untuk ke daerah Lobby atau Bar untuk koneksi WiFi yg lebih cepat tetapi hasilnya SAMA SAJA. Niat saya ingin streaming siaran bola karena tidak terdapat channel beIN di hotel ini. Jadi saya memutuskan untuk tidur lebih cepat. Hampir tidak ada yg istimewa dari hotel ini menurut saya. Jadi saya memutuskan untuk tidak balik lg ke hotel ini lagi. Terimakasih.
Pasangan - 19 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Olahraga & Rekreasi
    • Lapangan golf
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Royal Tulip Gunung Geulis saat anda sedang berada di Gadog adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Batutulis Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,69 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Royal Tulip Gunung Geulis

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Royal Tulip Gunung Geulis adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Royal Tulip Gunung Geulis.

Royal Tulip Gunung Geulis adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Royal Tulip Gunung Geulis memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Royal Tulip Gunung Geulis adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang paling tepat bagi Anda, para pegolf pemula atau profesional.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Royal Tulip Gunung Geulis khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Royal Tulip Gunung Geulis adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Royal Tulip Gunung Geulis.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq