PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Tabanan(148 hotel)
  5. Baturiti(9 hotel)
  6. Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali

Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali

Resor
Jl Raya Baturiti BR Pacung /Ds Baturiiti Kec Baturiti Tabanan 82191,Bali Indonesia, Baturiti, Tabanan, Bali, Indonesia, 82191
Lobby
Restaurant
Swimming Pool
Sport Facility
Sport Facility
Lihat semua foto
Berdasarkan 88 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jatiluwih Rice Fields
(6,88 km)
Ulun Danu Temple
(7,17 km)
Beratan Lake
(7,30 km)
Bali Botanical Garden
(7,52 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 2 ulasan

Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Lokasi sangat Indah di bedugul. Sejuk. Desain & arsitektur hotel jg Indah. Service memuaskan.
Diterjemahkan oleh Google
10
- Shopping & Kuliner
Layak tingkat terbaik untuk semuanya. Tapi hal terbaik tentang hotel ini adalah mereka memiliki sesi yoga gratis dua kali sehari!
First
Prev
1
Next
Last
Berdasarkan
88 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan43
Wisata sendiri3
Keluarga19
Berlibur dengan teman14
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
5
Sangat Bagus
22
Luar Biasa
59
Netty I
Jjs ke bedugul
Hawa sejuk dingin. Lokasi sebelumnya bedugul. Sebelum pasar bedugul maksudnya. Staff ramah. Untuk ke poll kita turun pake lift. Namanya lupa inclinor. Seperti kereta lifnya ayana rock bar dan karma kandara. Untuk anak muda asyikkk. Karena countur tanahnya. Seperti tebing. Naik turun. Tapi untuk orang tua agak kesulitan. Banyak anak tangga. Lift juga Ada. Tapi tetap Aja kita harus naik turun anak tangga.
Keluarga - 3 Jun 2017
Novhie D
I love the ambiance of this place.. Awesome
Saya menginap di hotel ini selama 2D1N. Pemandangan dr hotel sangat indah, udaranya jg sejuk, lokasinya tidak jauh dr lokasi wisata di Bedugul. Kamar hotel saat itu saya mendapatkan di bagian depan, sehingga apabila berenang agak jauh menuju ke bawah. Kamarnya memiliki view yg sangat indah, sangat sesuai dipakai honeymoon. Apalagi terdapat balkon untuk menikmati udara bedugul yg sejuk. Penataan kamar jg cantik dan elegant, saya suka sekali suasana dan pemilihan interiornya. Mungkin krn hotel tersebut termasuk baru dan dekat dengan alam, saat mau tdr di tempat tdr kami (bed cover) ada serangga semacam tom cat. Sehingga kami pastikan dulu tempat tdrnya bebas dr serangga yg masuk. Selain kamar yg indah, toilet jg nyaman, ada welcome gift nya jg (buah & biskuit). Untuk makanan, saya suka kombinasi bubur dan gulai ayam.. sedap sekali.. pastry nya jg menggugah selera. Overall hotel ini membuat saya betah dan pengen kembali menginap disana.. 😊
Bisnis - 12 Mei 2017
JOSHU4
Nice view
Beda dulu beda sekarang. Dulu kumuh sblm malih rupa jadi Royal Tulip Saranam. Sekarang bersih terang . Bagus bangunan nya. Hospitality bagus. Helpful staffs. Toilet bersih. Tp makanan tdk enak. Penyajian ok tp taste gak enak. Tea nya enak. Tp kopi nya tdk enak. Jika ke sini duduk2 ngeteh dan pesan snack saja . Nikmati view nya. Udaranya segar.
Keluarga - 7 Mei 2017
J_Andriansyah
top business trip
Perjalanan business trip pertama ke area saranam yang ternyata dekat dengan joger dan bedugul, Meeting room dan Makanan yang super top dan yang paling saya suka adalah Perjalanan antara building di atas bukit dengan di bawah bukit menggunakan Inclinator tanpa harus capek jalan naik turun tangga...setelah meeting Alhamdulillah bisa jalan dengan Bus Wisata yang kaya di amerika yang ada sofa dan kursi pijatnya lalu Photo photo di Pura yang gambarnya ada di Uang Rp. 50,000 an yang warna biru yang lama, pengen ke sini lagi....In Sha Allah..
Bisnis - 22 Mar 2017
Icha s
Great Hotel
Senang rasanya menginap hampir 4 minggu di Royal Tulip, viewnya bagus dan enak untuk jadi tempat istirahat. Staf hotel jg ramah dan helpful banget. Hotelnya msh soft opening jd msh ada bbrp hal yg bikin kesel terutama lift ke area bawah yg kadang sering mati sehingga bbrp kali naik tangga. Menu breakfast kadang bikin boring krn itu2 aja semoga kedepan makin baik
Bisnis - 13 Mar 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi, siang, malam tidak termasuk minum
    • Gala dinner
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam tidak termasuk minum
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Makanan vegetarian
    • Winery
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Pengering pakaian
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali saat anda sedang berada di Baturiti adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali

      Menginap di Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali.

      Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Royal Tulip Saranam Resort & Spa Bali.

      Rates on 31 December 2016 inclusive with Gala Dinner for 2 persons.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq