PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.590 hotel)
  3. Jawa Timur(2.521 hotel)
  4. Surabaya(693 hotel)
  5. Genteng(57 hotel)
  6. Rukotel

Rukotel

Hotel
Jalan Gubernur Suryo No.1f, Genteng, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60271
LOBBY Rukotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 880 tamu
68 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Receptionist ramah, lokasi strategis
Tyas S.
Lihat semua review
Berdasarkan 29 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tunjungan Plaza
(0,05 km)
Gedung Grahadi
(0,25 km)
Patung Joko Dolog
(0,29 km)
Sate Klopo Ondomohen
(0,44 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 880 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
177
Sangat Bagus
535
Memuaskan
97
Biasa
70
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Shopping & Kuliner
Kamarnya sudah cukup bagus untuk harga backpacker. Pelayanannya juga ramah. Makanan di resto bawah juga sangat enak. Saat malam juga ada suara yang enak di dengar.
8,7
- Urusan Bisnis
Kamar kurang bersih dan tembok sudah mulai pada kotor, sprei kelihatan sudah mulai kusam, sesuai hargalah.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel ini mantap karena lokasinya, pelayanan memuaskan, siplah 👍
9,4
- Backpacking
Hotelnya nyaman, bersih, pelayanan juga ramah, letaknya sangat strategis untuk backpacker, pas di depan tunjungan plaza.
9,7
- Urusan Bisnis
Rukotel, ruko disalap hotel, hotel yang kayak ruko.
8,4
- Shopping & Kuliner
Tempatnya oke, kamarnya luas tapi untuk kebersihan kamar dan wc kurang, wc bau dan untuk tempat tidurnya kurang bersih.
8,5
- Backpacking
Hotel ini sangat pas untuk yang mempunyai budget minumum banget, kesini bareng temen-temen. Karyawan di rukal juga baik-baik banget dan ramah. Kamarnya juga bersih dengan budget segitu sudah dapat ruangan AC, terus TV dan juga handuk. Rukal juga dekat banget sama tunjungan plaza. Lainkali kalau datang ke surabaya aku bakalan menginap disini lagi! pokoknya ini recommended banget.
6,4
- Urusan Bisnis
Kebenarnya sih pelayanannya ramah dari yang buka pintu, satpamnya sampai yang costumer service yang jaga buat check-in dan check-outnya ramah dan baik. Tapi lebih ke kamarnya sih gue kurang puas; bau banget kaya bau menguap dari toilet, spreinya kaya tidak diganti karena lecek dan kotor akhirnya diganti pas kita suruh cleaning service ganti, lantainya kaya beminyak gitu deh sama tidak ada jendela (ya namanya juga ruko sih, sesuai budget sih wkwkwk) tapi gapapa deh bisa lah buat yang budget pas pas-an tapi tolong tingkatkan kebersihan saja.
8,5
Menyenangkan sih tapi WiFi dan handuknya tolong disesuaikan.
8,5
Kamar bagus, ramah dan cukup memuaskan.
1
2
3
50
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Rukotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Genteng.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Surabaya Gubeng Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,27 km.

    Selain letaknya yang strategis, Rukotel juga merupakan hotel dekat Tunjungan Plaza berjarak sekitar 0,05 km dan Gedung Grahadi berjarak sekitar 0,25 km..

    Tentang Rukotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Rukotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Rukotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Rukotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Rukotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Rukotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Rukotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Genteng.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?