PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.617 hotel)
  3. Jawa Barat(2.739 hotel)
  4. Bogor(238 hotel)
  5. Sentul(38 hotel)
  6. Rukun Senior Living

Rukun Senior Living

Hotel
Darmawan Park Gate 1, Jalan Raya Babakan Madang, Sentul Selatan, Bogor, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16810
Nonton Piala Dunia bersama di sini!
LOBBY Rukun Senior Living
EXTERIOR_BUILDING Rukun Senior Living
SWIMMING_POOL Rukun Senior Living
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 540 tamu
28 tamu mengulas tentang kamar luas
Kamar luas dan sangat bersih, pelayanan ramah memuaskan bahkan sempat saat saya check out laptop saya tertinggal, dan pihak hotel segera menghubungi saya. Terima kasih
Cahyani P.
Lihat semua review
Berdasarkan 30 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sentul Highlands Golf Club
(2,23 km)
Sentul International Convention Center (SICC)
(2,24 km)
Ah Poong Sentul
(2,25 km)
Mall Bellanova
(2,40 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 540 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
168
Sangat Bagus
302
Memuaskan
51
Biasa
19
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Saya datang ke Rukun jam 15.30 dr Jakarta jalan toll padat abis kondangan seharusnya sudah bisa masuk kamar tapi ternyata kamar saya sedang dibersihkan jadi menunggu sekitar 20 menitan untuk bisa masuk kamar. Masukan saja saya sudah sering menginap di rukun tp br kali ini agak kecewa krn seharusnya pd saat saya datang sudah langsung bisa masuk kamar karena jam cek ini jam 14.00 untuk yg lain sudah bagus baik kamar, parkir, dll.
8,1
Biasa saja. Tempatnya kaum senior/manula. Untungnya ada pemancingan jadi anak saya cukup senang. Sepertinya cukup sekali saja bermalam disini, terima kasih
9,7
- Liburan Keluarga
Awalnya saya dapat kamar 101, tapi karena sebelahnya ada yang main tenis meja dan mengganggu jadi minta pindah kamar, dan alhamdulillah resepsionisnya mengerti, makanannya variatif. Overall oke dan recommended.
9,1
- Liburan Keluarga
Karena ruangan bersih dan luas
9,1
- Liburan Keluarga
Over all sih oke... Hanya saya dpt di blok B (tmn2 dpt diblok a) Kamar saya bau uap wc, walaupun di bersihin dan di semprot pengharum, tetep aja bau... hadeh... Kalo untuk yg lain sih oke ya..
9,1
- Backpacking
Roomnya bersih and lengkap, pemancingannya oke banget, menu breakfastnya kurang banyak.
8,5
- Liburan Keluarga
Ruangan kamarnya cukup besar dan lengkap. ada microwave, kulkas, dan tempat cuci piring, bahkan ada meja makannya. fasilitas juga cukup lengkap, Ada Playground anak, kolam ikan, dan kolam renang. waktu kemarin saya kesana, kolam renang sedang diperbaiki, Namun kami diperbolehkan untuk berenang di ole suites yang masih satu grup. Sepeda disewakan dengan gratis. Tempat yang cukup menyenangkan untuk mencari udara bersih dan ketenangan.
6,1
Tujuan memilih hotel ini karena konsep untuk orang tua, kenyataannya saya dan keluarga tidak tidur satu malam. Untuk interior, ukuran kamar, dan fasilitas untuk manula sangat baik. Tapi hotel ini lupa tujuan dari konsep senior. Hotel banyak menerima acara grup. Kemarin pada saat saya menginap ada acara sampai jam 11 malam lewat. Mirip di pub. Suara teriakan, suara drum, suara musik, suara motor. Sudah nano-nano suaranya. Dekat dengan masjid. Jam 2 pagi suara toa anak-anak teriak sahur menggelegar sampai jam 3 pagi. Sangat menyiksa. Jam 5 pagi kembali terdengar suara toa azan masjid. Padahal saya menginap 1 malam saja untuk mempermudah kerja saya yang harus ketemu client jam 4 pagi. Sangat menyesal memilih hotel ini. Dan tidak akan saya rekomendasikan kepada teman sesama profesi saya. Bisa bikin sakit tidak tidur dan harus kerja seharian. Oh ya, pas saya komplain, malah dikasih solusi kamar lebih kecil dan di sebelah lorong. Dan pas banget ada gerobak lewat. Wuih kayak lagi gempa... sama saja bohong solusi keluar kandang singa masuk sarang buaya. Konsepnya tidak sesuai kalau untuk manula. Bisa stress orang tua tidak bisa tidur.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar luas, fasilitas di kamar lumayan lengkap AC, microwave, kulkas, deposit box berfungsi baik. kamar mandi bersih, air panas normal. Banyak jajanan di sekitar depan Darmawan parknya parkir mobil enak, bayar sih tapi tidak apa-apa murah soalnya. Kolam renang agak kotor, banyak daun, Airnya agak perih di mata mungkin banyak obatnya.
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup memuaskan dan bersih untuk bersantai.
First
Prev
1
2
3
31
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Microwave
    • TV kabel
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Kegiatan Lainnya
    • Jacuzzi
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Sauna
    • Area main anak
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Aula
    • Banquet
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan a la carte
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pemancingan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Rukun Senior Living berada di Sentul.

      Dari Stasiun Cilebut, hotel ini hanya berjarak sekitar 8,4 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Ah Poong Sentul yang berjarak sekitar 2,3 km dan Mall Bellanova berjarak sekitar 2,44 km.

      Tentang Rukun Senior Living

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Rukun Senior Living adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Rukun Senior Living.

      Rukun Senior Living memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Rukun Senior Living adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Rukun Senior Living adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Rukun Senior Living.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Rukun Senior Living khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Rukun Senior Living adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Rukun Senior Living menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?