PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.278 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Depok(333 hotel)
  6. Rumah Amanah Homestay (Syari'ah)

Rumah Amanah Homestay (Syari'ah)

Homestay
Jl. Ampta 334B RT 09/ RW 03 Tempel Caturtunggal Depok Sleman , Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55281
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 50 tamu
4 tamu mengulas tentang staf ramahHotel yang nyaman dengan pelayanan yang ramah. Ingin berkunjung lagi.
Lilis S.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Ambarukmo
(0,57 km)
Affandi Museum
(1,10 km)
Sunan Kalijaga State Islamic University
(1,29 km)
Jungle Paintball Jogja
(1,31 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 29 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
17
Sangat Bagus
30
Memuaskan
2
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, tempat bagus dan asri, tapi sayang air panasnya tidak bisa diatur dan kalau bawa keluarga kurang nyaman karena kamar sangat sempit
8,8
- Urusan Bisnis
Ini kedua kalinya saya menginap disini, tempatnya nyaman, bersih dan tenang.
9,4
- Urusan Bisnis
Tempatnya nyaman dan bersih, pelayanannya juga bague, next bakalan menginap disini lagi kalau kejogya
9,7
- Urusan Bisnis
Bagus,nyaman, pelayanan ramah, hanya lokasinya aja agak kedalam. Overall bagus.
8,2
- Backpacking
letaknya yang agak susah dicari... kecuali itu, semuanya ok
8,8
- Urusan Bisnis
Bersih, petugas ramah, strategis, sarapan enak.
9,7
- Liburan Keluarga
Bersih, rapi, nyaman sampai berasa kayak rumah sendiri. Breakfastnya juga enak, waktu itu pesen nasi goreng jawa. Lokasinya dibelakang royal ambarukmo hotel dan tidak terlalu jauh sama mall ambarukmo jadi kalau mau mampir mallnya jalan juga bisa. Papan nama: rumah amanah homestay, kecil banget jadi kalau pas nyampe malem mesti hati hati biar tidak kelewatan. Karena sukanya disini, next time kalau ke jogja lagi mau stay disini lagi.
10
rumahnya bersih, stafnya ramah, terus view di atas rumah enak untuk lihat sunricenya oke sambil sarapan.
9,7
- Liburan Keluarga
Bersih Rapih Ramah dan Menyenangkan tinggal disini, Insyaallah kembali lagi
8,5
Alhamdulillah, tempat bersih dan lingkungan tenang.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
1
putherma
Recommended
Bersih, rapi, nyaman & aman. Recommended deh untuk wanita atau keluarga yg mau ke jogja. Next time klo saya ke jogja lagi, mau stay disini lagi😊 Cuma saran aja sih papan tulisan rumah amanahnya mungkin bisa digedein dikit hehe biar lebih keliatan aja. Lokasi homestay ini di belakang royal ambarukmo hotel jd sbnrnya klo mau mampir mall ambarukmo juga deket. Oiya disini juga dpt breakfast, waktu itu milih nasi goreng jawa (klo ga salah) daan enaak. Sekian review dr saya, berharap bs kembali lagi ke jogja dan ke rumah amanah😉
Keluarga - 18 Jul 2017
DuniaNana
Homestay murah dan cocok untuk solo/female traveller
Saya pilih penginapan ini secara acak. Awalnya memilih karena harga yang murah untuk pelancong yang sendirian macam saya. Agak sulit untuk mencari lokasinya tapi berbekal berani bertanya jadi saya ga sesat dijalan. Saya baru check-in jam 18.00 tapi tetap diterima dengan baik oleh staf Rumah Amanah Homestay. Setelah mengisi buku tamu dan menyerahkan fotokopi identitas saya langsung diantar ke lantai dua. Homestaynya bersih bangged. Kamar memang tidak terlalu besar tapi juga tidak keliatan sempit. Kamar mandi dilengkapi dengan water heater dan shower lengkap dengan handuk dan perlengkapan mandi. AC didalam kamar juga super dingin. Saya pesan nasi goreng untuk makan malam. Harganya cukup murah dan rasa nasi gorengnya enak. Kamarnya tidak dilengkapi telepon yaa .. jadi kalau perlu apa-apa harus turun ke lantai satu. Kebetulan besok pagi saya harus berangkat jam 06.00 dan yang luar biasanya mereka menyediakan sarapan pagi untuk saya di jam 5.30! 2 jempol dehh .. Di lantai 3, ada roof top yang bisa kita pakai untuk sarapan atau kongkow sore. Kalau ga mau di roof top, kita bisa kongkow di teras depan sambil lihat taman. Tersedia parkiran luas di depan homestay jadi buat yang bawa kendaraan ga usah pusing sama parkiran.
Wisata sendiri - 14 Nov 2016
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Laundry

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Rumah Amanah Homestay (Syari'ah) saat anda sedang berada di Depok adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,12 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,58 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Rumah Amanah Homestay (Syari'ah)

      Rumah Amanah Homestay (Syari'ah) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Rumah Amanah Homestay (Syari'ah) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Rumah Amanah Homestay (Syari'ah) adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Rumah Amanah Homestay (Syari'ah) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Depok dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Rumah Amanah Homestay (Syari'ah) adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Rumah Amanah Homestay (Syari'ah).

      Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation. You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq