PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Selatan(413 hotel)
  5. Cilandak(76 hotel)
  6. Rumah Kamang Residence

Rumah Kamang Residence

B&B
Jalan Saco No. 55 RT.03/04, Kelurahan Ragunan, Kecamatan Pasar Minggu, Ragunan, Cilandak, Jakarta, Indonesia, 12550
Parking Lot
Garden with gazebo
Lobby
Business Center
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 63 tamu
Bersih, nyaman, sesuai sama harganya
Dwi W. I.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
AC
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Ragunan
(0,37 km)
Ragunan Zoo
(0,83 km)
Cilandak Town Square
(2,41 km)
One Belpark
(2,42 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,48
Kenyamanan
8,61
Makanan
6,31
Lokasi
8,12
Pelayanan
7,88

30 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Banyak nyamuk. Baiknya sih di one push obat nyamuk 1 jam sebelum tamu datang. Tamannya juga banyak nyamuk.
9,1
Pelayanan ramah, kamar bersih, kamar cukup luas. dari review sebelumnya yang saya baca susah mencari makanan, tapi sekarang di sebelah lokasi rumah kamang terdapat kedai makanan dan minuman sehingga lebih gampang kalau mencari makanan atau minuman.
9,7
Ini recommended banget. Kamar bersih wangi proses check in cepet banget wifi kenceng. Jauh dari bising kendaraan aman banget tanpa bayar parkir. Sudah 2 kali kesini dan mau kesini terus
8,5
biasa menginap disini dan penjaganya udah kenal baik. semacam kost2an mewah, jadi gak ada makan. tp ada dapur yang bisa dpakai siapa saja. interiornya bagus. recommended
9,0
Dengan range harga tersebut, cukup nyaman sebagai tempat istirahat dibandingkan pilihan tempat menginap lainnya
8,1
Lumayan lah untuk di daerah ragunan
8,1
Lokasinya agak susah ditemukan karena saya undang beberapa make up artist untuk dandanin saya dan keluarga sebelum acara akad jadi agak kesulitan untuk ngarahin make up artistnya karena plang nya kecil. tidak ada breakfast jadi harus order dari luar. handuknya warnanya kusam banget jadi pakai handuk sendiri, duvet nya juga berdebu dan apak.tapi kamarnya bagus dan modern, ada balcony untuk lantai 1. Front office tidak standby jadi harus telpon nomer hp yang dicantumkan disana. tidak ada lift jadi prefer stay di lantai 1 aja.
8,5
Bersih, nyaman, sesuai sama harganya
9,1
Tempat yang nyaman untuk istirahat.
9,0
Hotel yang nyaman, asri, tenang, cocok untuk istirahat.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
1 review
Rating
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Sailortom_D
Kamang Fave Hotel
Saya ingin berada di Kamang, di mana tindakan adalah, bagaimana lokasi, tidak ada transportasi yang diperlukan, kecuali untuk perjalanan belanja atau makan. Secara keseluruhan sangat nyaman, setelah Anda berada di sana. Lingkungan yang santai, sebagai "aturan" (orang barat) anda cukup banyak diterima dan ditoleransi. Suasana santai.
Pasangan - 22 Des 2016
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri

Tamu harus berusia 21 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Internet Kamar berbiaya
    • WiFi gratis
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Rumah Kamang Residence saat anda sedang berada di Ragunan adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,24 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Tanjung Barat, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,46 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Rumah Kamang Residence

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Rumah Kamang Residence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Rumah Kamang Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Rumah Kamang Residence adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Ragunan dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Rumah Kamang Residence.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Our front office operated from 8.00 - 20.00, try not to do a reservation outside the operating hours You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.