PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.173 hotel)
  5. Coblong(184 hotel)
  6. Rumah Teras Pavilion Guesthouse

Rumah Teras Pavilion Guesthouse

Hotel
Jalan Listrik No. 1 Awiligar, Dago, Coblong, Bandung, Indonesia
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 200 tamu
3 tamu mengulas tentang kamar nyamanKamar nyaman pemandangan city view dan swim pool
Thio R.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Manufacturing Polytechnic Bandung
(1,74 km)
Padjadjaran University (UNPAD)
(2,29 km)
West Java Culture Park
(2,40 km)
Mountain View Golf Course
(2,45 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 129 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
69
Sangat Bagus
110
Memuaskan
10
Biasa
11
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Mantap.. View nya ok. Apa lagi pas malam..
6,0
- Liburan Keluarga
Kamar bau rokok, bantal kecil nya lembab dan tidak di sarungin. Air panas tidak ada
9,7
Aku jatuh cinta sama view, pelayanan dan suasananya.
9,7
Menyenangkan... Dan puas banget..
10
- Liburan Romantis
Sejuk, jauh dari keramaian, tenang, sarapannya enak, it’s a great place for family vocation and a new couple
8,8
- Liburan Keluarga
Nice view dan keren banget untuk menenangkan otak.
8,1
- Liburan Romantis
Hotel yang cukup baik sebenarnya cuma sayang nya ada beberapa yang kurang memuaskan, dari lahan parkir yang kecil, lokasi yang agak sulit, makanan breakfast yang kurang variatif dan kalau boleh jujur makanan nya tidak enak. Secara pemandangan hotel in sangat memuaskan apalagi dapat kamar tepat di depan kolam, bisa melihat pemandangan kota bandung. Kolamnya agak kecil.
9,4
- Urusan Bisnis
Sangat memuaskan tinggal di Rumah Teras hanya akses masuknya jalannya mecet
9,7
Pelayanannya baik resepsionisnya juga baik banget tidak nyesel deh cuma kurang sedia pasta gigi aja. So kalian yang mau nginep disana harus sedia pasta gigi
5,5
Toilet dan kamar sepertinya ada sarang serangga, stay sehari ketemu 2 ekor, luar biasa
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
15 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan2
Wisata sendiri2
Keluarga7
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
2
Schrodinger69
Rumah Teras Pavilion Awiligar
Lokasi berada di atas gunung/bukit, akses cukup dapat di akses dengan Motor atau Mobil, jalan menuju lokasi 40% kurang bagus, berlubang, dan agak sempit, tidak lebar. Tempat nya, menurut saya bersih dan unik. Parkir mobil dan motor tersedia, dan security 24jam. Kamar luas, tv kabel, ac, lemari, meja, handuk, sabun dan shampo, air panas (harus ditunggu sebentar) biar keluar, bersih dan cukup utk shalat 2 orang. Yang suka pemandangan dari kamar, cukup eksotik baik siang dan malam, bisa melihat sisi lain kota Bandung. Free air panas, teh, kopi, ada mushala juga. Kamar ada yang utk 2 orang dan 4 orang utk keluarga. Kolam renang (dewasa 1.5-1.8 meter), kecil, bersih, super dingin, Lumayan. Sarapan hanya nasgor, teh manis, dan puding/agar-agar. Tips: Lebih baik bawa makanan yang cukup, jika malas turun ke jalan, tapi disekitar juga bnyak tukang makanan seperti nasgor, martabak, sate dll. Jarak 10menitan lah. Pilih lah lantai atas, tersedia balkon dan view yang bagus. Score : 87/100
Pasangan - 1 Mei 2017
fara z
Liburan Romantis
Tempat penginapan yang bersih dan rapi. Mnrt saya sesuai dengan harganya dan fasilitas yg di dpt. Pemandangan dr balkon kamar yg keren di wkt malam hari di tambah ada kolam renangnya dan lokasi yg tdk terlalu jauh dr mana2 . Recomended bgtt tapi sayang akses jalan menuju ke sini banyak sekali jalanan rusak dan wkt ke sana ban mobil sampe sobek karna kena batu jalanan yg rusak untungnya deket sm lokasiny. Mungkin untuk koneksi wifi nya harus lebih di tingkatkan lg karna di kamar hanya di balkon saja yg kenceng. Lain kali pasti ke sini lg .
Pasangan - 1 Nov 2016
kikyj
Feels like home
Pertama sih kaget, krn lokasi nya kok dalem bgt.Trus jlnan nya lika liku, naik turun.Tapi pas smp dpn kmr hotel, suami smp blg ga salah pilih tmpt.Kamar lumayan bsr, bersih bgt.Wangi jg, cm kurang sikat gigi sm odol.Cari mkn agak susah, kolam renang nya jg asik, kecil sih.Tp anak" betah bgt, buat yg mau ketenangan.Liburan Berkualitas bareng keluarga, disini tmpt nya.Good Job rumah teras
Keluarga - 19 Sep 2016
aghnia
homey!
Menginap dengan 2 kolega terasa sangat menyenangkan karena kamarnya yang nyaman. Sayang pada saat saya kesana air panasnya ga berjalan dengan baik. Tapi bangun dengan pemandangan sunrise yang indah dan bisa berenang setelahnya membuat saya lupa akan kekurangan yang ada.
Berlibur dengan teman - 3 Mar 2016
Noeray P
Trip bow family
Tempat nya enak banget.. kamar nya bersih.. private hotel jg, jadi kalo pergi sama temen2 berasa sewa villa sendiri semua fasilitas di kuasain. 😂 Sarapan nya enak, lengkap. Tp kolam renang nya kecil dan hanya bisa di pakai siang hari krn kalo malem gelap. Agak jauh tempat nya tp worth it. Pemandangan kalo malem enak bgt, bagus apalagi kl dari balkon lantai 2. Krn kita bisa liat bandung. 😊
Berlibur dengan teman - 25 Okt 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Rumah Teras Pavilion Guesthouse berada di Dago.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,81 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,14 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Politeknik Manufaktur Bandung yang berjarak sekitar 1,74 km dan Lapangan Golf Dago berjarak sekitar 2,1 km.

Tentang Rumah Teras Pavilion Guesthouse

Menginap di Rumah Teras Pavilion Guesthouse tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Rumah Teras Pavilion Guesthouse merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Rumah Teras Pavilion Guesthouse adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Rumah Teras Pavilion Guesthouse memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Rumah Teras Pavilion Guesthouse adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Rumah Teras Pavilion Guesthouse adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Rumah Teras Pavilion Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Dago dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Rumah Teras Pavilion Guesthouse adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Rumah Teras Pavilion Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.