PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.312 hotel)
  3. Bali(6.161 hotel)
  4. Badung(3.245 hotel)
  5. S8 Suardana Hotel

S8 Suardana Hotel

Hotel
Jl. Buni Sari No.14 A Kuta, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Swimming Pool
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 350 tamu
23 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasinya strategis dan staffnya ramah.
Rena W.
Lihat semua review
Berdasarkan 68 review traveler
AC
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Hardys Mall Kuta
(0,45 km)
Kuta Square
(0,46 km)
Joger Kuta
(0,51 km)
Sky Garden Bali
(0,61 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 350 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
42
Sangat Bagus
161
Memuaskan
96
Biasa
45
Buruk
6
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,2
Cuma kamar mandi doang yang jelek
8,6
- Liburan Keluarga
Overall pelayanan baik cuma kebersihannya harus ditingkatkan, dikarenakan handuk hotel yang kurang dan harus nunggu selesai di laundry jadinya handuk tidak diganti selama 3 hari. kebersihan bantal juga kurang, karena bantal (bukan spreinya) bau apek dan semacam bau keringat yang tertinggal dibantal jadi harus dialasi lagi biar baunya tidak nempel di kepala dan pakaian. untuk pelayanan laundry hotel, untuk harga cukup ekonomis, untuk laundry express.tapi untuk pakaian yang saya laundry, saya mesti bolak balik menit di reception buat telepon ke orang laundrynya, karena laundry sehrusnya datang sehari jadinya 2 hari. mohon ditngkatkan lagi ya. untuk lokasi, sangat strategis kemana-mana dkt, bisa dijangkau dengan berjalan kaki.
9,1
- Liburan Romantis
Lumayan nyaman roomnya ,lokasinya juga strategis dekat kemana-mana ,pelayananya ramah, sayang tidak bisa order makan az
5,8
- Liburan Keluarga
Kamarnya pengap, baunya tidak enak, kamar mandi jorok, kumuh lah pokoknya, angker, hotel ini cuma menang di lokasinya aja strategis, yang lain payah lah.
5,2
- Liburan Keluarga
Kamar mandi kotor, lift rusak, AC di kamar berisik, pelayanan tidak ramah, air hangat tidak ada.
9,7
- Liburan Romantis
Kebetulan untuk menginap disana aku pake paket dari travel*ka, dengan harga yang aku bayar dan fasilitas yang aku dapat sangat memuaskan. Kamarnya bersih, fasilitasnya oke, receptionisnya juga ramah", kamar dibersihkan setiap hari, ada kolam renang, tempat spa juga dkt, indomart apalagi cuma disblah. Lokasi hotel sangat strategis, pkonya S8 suardana hotel oke banget deh
5,8
Kamar mandinya kurang terawat dengan baik
8,5
Saya sih belum pernah ke sini, tetapi saya merekomendasikan hotel ini pada teman saya dari jerman.temen saya bilang sih baik dan memuaskan .
9,4
- Liburan Romantis
Tempatnya recomand bgt, suasananya bagus
8,8
- Backpacking
So far, nyaman sih hotelnya. Cuma agak lembab dinding-dindingnya jadi baunya agak mengganggu.
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Lift
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Pengering rambut
    • TV
    • Pancuran
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Jacuzzi
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Servis Hotel
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Hotel S8

      Lokasi
      Menginap di S8 Suardana Hotel saat anda sedang berada di Kuta adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,92 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang S8 Suardana Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, S8 Suardana Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di S8 Suardana Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      S8 Suardana Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, S8 Suardana Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di S8 Suardana Hotel.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, S8 Suardana Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?
      evtbvsrwfq