PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. S8 Suardana Hotel

S8 Suardana Hotel

Hotel
Jl. Buni Sari No.14 A Kuta, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Swimming Pool
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 315 tamu
Tempatnya recomand bgt, suasananya bagus
Wiwid W.
Lihat semua review
Berdasarkan 67 review traveler
AC
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Hardys Mall Kuta
(0,45 km)
Kuta Square
(0,46 km)
Joger Kuta
(0,51 km)
Sky Garden Bali
(0,61 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,63
Kenyamanan
7,56
Makanan
6,60
Lokasi
8,52
Pelayanan
7,79

181 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Tempatnya recomand bgt, suasananya bagus
8,8
So far, nyaman sih hotelnya. Cuma agak lembab dinding-dindingnya jadi baunya agak mengganggu.
8,4
Menurut saya kebersihan masih berkurang
6,1
Kurang bersih, katanya ada teman. Padahal tidur sendiri
8,4
Hotelnya lumayan nyaman, wifi kenceng, AC dingin, cuma kamar mandi pintunya goyang dan kaya mau jatoh (agak serem), kloset bersih cuma ubin kamar mandi harus diganti atau dibersihin soalnya agak kotor dan lampu redup jadi agak agak serem dikit, terus shower kendor dan gabisa buat air anget dan dingin, cuma oke kok tempatnya deket dari mana mana bener bener di tengah kuta, cuma emang ada 1 pelayan yang jutek, padahal semua yang kerja disana ramah ramah, kayanya dia harus diganti deh biar hotel ini tidak minus. kalau untuk makanan, masa mie goreng biasa (indomie) 35 rb.
9,4
Lumayan bagus, cuma kurang dingin saja.
8,8
Kamarnya pas tapi untuk toiletnya dipakai bersama dengan tamu yang lain, tapi sesuai harga dan cocok untuk backpacker yang tidak menginap dengan waktu yang cukup lama
8,5
Pelayananya bagus , karyawannya ramah-ramah lokasi juga bagus
6,0
Melihat gambar dengan yang ada di kenyataan sangat jauh. Kurang nyaman
6,3
Letaknya sebetulnya strategis.cm sayang pintu kamar mandi rusak tidak bisa ditutup.atap kamar mandi banyak lobangnya.kran diwastafel tidak berfungsi.
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last
Berdasarkan
67 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan16
Wisata sendiri16
Keluarga2
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
6
Rata-rata
21
Sangat Bagus
21
Luar Biasa
12
Choirul A
murah dan memuaskan
sudah beberapa kali kesini lokasi sangat sempurna, minimarket ada di sebelah, apalagi kamar tipe executive nya cm 300rb an ... bisa untuk ber3 dengan dapur mini dan meja makan di dalamnya ... luarbiasa
Wisata sendiri - 12 Nov 2016
willfred b
Lokasi strategis dan cukup murah
lokasi yang strategis untuk berpergian ke arah manapun, bisa ke legian dalam hitungan kurang dari 5 menit, ke pantai kuta juga dekat. kepusat oleh oleh joger juga dekat. untuk warung dan resto juga banyak dekat hotel. anda bisa menginap disini dengan budget yang cukup murah dengan fasilitas yang cukup lengkap bahkan ada kolam renang dan spa.
Berlibur dengan teman - 16 Jul 2016
manisoo
Amazing
Hotel simple tapi bagus sesuai harganya.hanya kamar ngk kedap suara tapi ngk masalah, kamar minimalis cukup buat tidur setelah jalan2.sangat dekat dengan pantai kuta dan kehidupan malam legian cukup jalan kaki aja,Wifi kenncang ,tx s8 saya akan kembali nginap kalau ke bali.
Berlibur dengan teman - 11 Feb 2016
Billy L
Budget hotel
Lokasi hotel sangat strategis untuk mereka yg mau mengelilingi Kuta dengan berjalan. Sabun di hotel tidak enak untuk dipakai, jadi lebih baik membawa sabun sendiri (beli di minimarket terdekat) Warung di area hotel ini jg banyak (mengemat budget)
Pasangan - 22 Nov 2015
Pri H
Nice budget hotel
Lokasi strategis, dekat pertokoan dan pantai, akses mudah, budget sangat oke, kamar bersih, furniture minimalis, ada kolam renang.. Tanpa breakfast tapi memang nya nyarinya tanpa breakfast krn lebih menyenangkan breakfast melihat pantai..
- 24 Mei 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Lift
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Pengering rambut
    • TV
    • Pancuran
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Jacuzzi
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Servis Hotel
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Hotel S8

      Lokasi
      Menginap di S8 Suardana Hotel saat anda sedang berada di Kuta adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,92 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang S8 Suardana Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, S8 Suardana Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di S8 Suardana Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      S8 Suardana Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, S8 Suardana Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di S8 Suardana Hotel.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, S8 Suardana Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq