PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Garut(77 hotel)
  5. Tarogong Kaler(18 hotel)
  6. Sabda Alam Hotel & Resort

Sabda Alam Hotel & Resort

Resor
Jalan Raya Cipanas No.3, Cipanas, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia, 44151
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 266 tamu
Pelayanan memuaskan ingin kembali lagi nanti
Anne A.
Lihat semua review
Berdasarkan 41 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
IBC Garut
(4,58 km)
Masjid Agung Garut
(4,79 km)
Mount Guntur
(5,36 km)
Garut Plaza
(5,82 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,17
Kenyamanan
7,34
Makanan
7,53
Lokasi
8,03
Pelayanan
7,64

165 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Tempatnya bagus, untuk suite asri ada private pool. Sarapan khas garut.
8,5
Suasana untuk liburan bareng anak sih ok karena kolam renangnya bagus, air hangat, untuk makanan enak, hanya saja kamar kurang luas apalagi kamar mandinya terlalu sempit, semoga ada peningkatan lebih baik lagi..
10,0
Cukup bersih dan menyenangkan buat liburan bersama keluarga
8,5
Keren, bagus, parkir tamu hotel sempit
6,0
Kamar mandi bau, kamar sempit dan kurang bersih saya ke sana di kasur ada kotoran cicak. Sarapan kurang memuaskan
10,0
Nyaman, baik untuk bulan madu atau keluarga. Yang lebih nyaman ada jatah fasilitas/tiket gratis k waterparknya.juga jatah makan pagi sama malem. Sip!
8,8
Overall bagus dan memuaskan, hanya saja untuk sinyal wifinya kurang oke
9,1
Rekomendasi hotel nih, semoga lebih baik lagi.
8,4
kl kamar sih biasa aja.. untuk harga segitu agak mahal ya.. kebersihannya kurang.. cuma terobati sama kolam nya sama breakfast nya, plus staff nya yang ramah.. kayanya perlu banyak renovasi dikamar juga kamar mandi..
8,5
Pelayanan memuaskan ingin kembali lagi nanti
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last
Berdasarkan
41 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan2
Wisata sendiri2
Keluarga20
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
2
Rata-rata
18
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
5
Yuni A
recomended untuk di kunjungi
hotel di ketinggian kota garut, di kaki gunung guntur, dengan fasilitas kolam renang air panas, sangat cocok untuk acara keluarga karena ada taman bermain anak-anak dan teman-teman saat liburaan dan weekend. harga sangat cocok dengan fasilitas yang di sajikan,
Keluarga - 7 Sep 2017
Darius S
Bungalow Dengan Jacuzi Air Panas Alami Dengan Gratis Makan Malam
Saya ambil bungalow tipe Asri, semua bungalow berada diatas kolam besar, terdiri dari 2 lantai dan 3 buah kasur ukuran double, ada ruang tamu dan ada beranda yang langsung menghadap ke kolam besar yang banyak ikan nilanya, bak mandi pada kamar mandi lebih mirip jacuzi untuk berendam air hangat alami yang bisa muat untuk 4 orang dewasa, sementara disamping bungalow ada kolam untuk berendam air panas alam bisa muat 6 orang dewasa. Di luar itu ada kamar toilet khusus terpisah dari kamar mandi dalam. Selain air hangat alami, juga ada air dinginnya untuk membilas ... info ini saya sampaikan karena beberapa hotel didaerah sana hanya menyediakan air panas saja tanpa air dingin untuk berendam, yang pada saat kadar belerangnya tinggi sangat mengganggu bila tidak bisa dibilas dengan air dingin. Rombongan kami terdiri dari 7 orang dewasa dan 4 anak kecil dan petugas hotel seperti terbiasa melihat hal tersebut dan tersenyum yang ramah-ramah saja. Resminya bungalow ini diperuntukkan untuk 6 orang saja, maka ketika check-in juga ada disediakan tiket makan malam (baru kali ini saya mendapat tiket dinner dari hotel), makan pagi (breakfast), dan ke taman air yang semuanya hanya untuk 6 orang. Makanan jenis buffet untuk malam rasanya bagus, sedangkan ketika breakfast rasanya biasa saja, taman air cukup komplit dan luas meskipun terlihat agak tua tapi airnya tidak dingin. Meskipun bangunan bungalow terlihat tua, tapi untuk keluarga kami secara keseluruhan menginap disini terasa memuaskan.
Keluarga - 17 Apr 2017
Keukomarawati
Cocok untuk liburan keluarga
Sengaja minta di type bungalow supaya bisa rilek, furniture dan design kamar yang pas banget buat liburan plus lampu yang temaram gak cocok banget untuk kita yang lagi kerja. Dari front office ke bungalow cukup jauh apalagi ketempat sarapan, hujan dikit saja harus sedia payung supaya gak kebasahan. Pemandangan dan suasanya yang asri, sejuk dan rileks memang bikin betah. Mencoba jogging keluar area hotel menyusuri perkampungan sekitarnya patut dicoba. Memang tidak cocok bgt untuk acara kerja, liburan dengan keluarga lebih tepat disini.
Bisnis - 7 Mar 2017
Indah L
Happywekend
Refresing bersama kekasih,selama dua malam di sabda alam resorts hotel Garut Jawa barat, tempatnya nyaman sejuk pelayanannya juga cukup Bagus lain waktu ingin berkunjung kembali dengan keluarga besar sy
Pasangan - 18 Feb 2017
dickyyusufherawan
Hotel tipe resort yang kurang
Hari pertama dari kunjungan bersama rekan kerja ke hotel ini pada hari minggu.. dapat kamar tipe meiriah 8xx di lantai 2. Kamar dg 2 kasur. Lampu kamar ada yg tidak terpasang lampu bohlamnya 1 unit. Kunci kamar masih pake kunci biasa. Kamar mandi masa iya mau mandi harus isi baknya dulu (ga ada shower?) Hadeuh... dan yang paling mengecewakan adalah saat mengisi bak mandi adalah menemukan seperti lendir di air yg sedang di isi ya. Hmm... ga dibersihin dl apa ya.. Lemari baju juga standar banget.. (harga menginap level menengah padahal... 7xx.xxx) Apa karena hotel ini lebih mengutamakan tipe suite dan bisnis kolam renang atau taman airnya ya? Hmm....
Berlibur dengan teman - 12 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Sabda Alam Hotel & Resort adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tarogong Kaler.

    Selain letaknya yang strategis, Sabda Alam Hotel & Resort juga merupakan akomodasi dekat IBC Garut berjarak sekitar 4,58 km dan Masjid Agung Garut berjarak sekitar 4,79 km..

    Tentang Sabda Alam Hotel & Resort

    Sabda Alam Hotel & Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sabda Alam Hotel & Resort.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sabda Alam Hotel & Resort khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Sabda Alam Hotel & Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.