1. Hotel
  2. Indonesia(17.753 hotel)
  3. Bali(5.846 hotel)
  4. Badung(3.064 hotel)
  5. Kuta Selatan(715 hotel)
  6. Sadara Boutique Beach Resort

Sadara Boutique Beach Resort

Jalan Pratama, Tanjung Benoa, Nusa Dua - Bali, Badung, Indonesia, 80361
Lainnya
8,6/10Mengesankan
Menurut 73 tamu
Pengalaman yang mengesankan dan akan kembali menginap disini.
Kristi M.
Lihat semua review
Berdasarkan 357 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pulau Penyu
(1,17 km)
Bali International Convention Center
(2,98 km)
Pelabuhan Benoa
(3,11 km)
Pantai Nusa Dua
(3,13 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,64
Kenyamanan
8,68
Makanan
7,72
Lokasi
8,52
Pelayanan
8,72

48 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Hotelnya ok cuma lampu kmr mandi agak spooky temaram gitu jd kesannya seram. Kmr mandi yg punya ank sy pembuangan bau ga sedap. Tp staff dan seluruh karyawan ramah2...
9,1
- staff cepat tanggap menawarkan kursi bayi untuk anak saya. - sistem breakfast agak membingungkan awalnya saya kira hanya mndapat roti, buah dan jus saja ternyata dapat 1 pilihan main course namun tidak di informasikan di awal oleh staff pada saat saya sampai d rest. setelah selesai makan baru ada staff yang menanyakan sudah pesan main course atau belum dan menunggu main course datang juga agak lama. mungkin ke depannya agar langsung diinfokan ke tamu pada saat sampai d restaurant nya. - beberapa tempat seperti d taman dekat kolam renang perlu renov. Overall cukup bagus, thanks sadara.
9,4
Fasilitas hotel ini ok banget, kamar besar, privat beach, sarapan OK, service OK hanya saja banyak nyamuk di kamar dan suka ada binatang kecil di lantai, mungkin banyak pohon diluar yang bergelantungan.
10,0
Pengalaman yang mengesankan dan akan kembali menginap disini.
9,4
Saya menginap di kamar Clasic dan kamarnya sangat luas. Lokasi hotel pas sekali di spot water sport Bali, yaitu Tanjung Benoa. Beach Clubnya juga ok. Dijamin tidak akan bosan menginap di sini. Saya juga mendapay banyak complimentary seperti free foot massage dan mocktails. Makanan juga enak dengan harga yang fair. Minusnya, mungkin interior kamar terasa cukup tua untuk tahun 2017. Bakal keren kalau design, dekor dan interior dibuat sedikit lebih modern.
8,5
Tempat yang romantis, menarik dan value of money
8,4
Hotel bagus dan view dari keren👍 Cuma sarapannya kurang bervariasi terutama untuk halal food
8,7
Makanannya kurang banyak varian menu nya
9,1
Hotel nyaman buat liburan keluarga. Kamar premier nya bagus memuaskan cuman minus nya banyak nyamuk kalau malam di kamar..
8,8
Harus lebih di disediakan buat tamu muslim sarapan yang halal ..
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
357 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan137
Wisata sendiri20
Keluarga62
Berlibur dengan teman42
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
8
Rata-rata
35
Sangat Bagus
181
Luar Biasa
129
Minthi120ers
Muwaaaantaaaaappp
Sempat stay semalem di kind villa bintang resort tgl 25 mei 2014, semua keluarga puasss... ratenya termasuk yg termurah di kawasan tanjung benoa, suasana tenang n nyaman banget emang agak sepi n agak susah buat cari rumah makan, tp dgn adanya tol baru perjalanan dari nusa dua ke pusat keramaian n tempat2 makan favorit jd cepet koq, kamar n lingkungan hotel bersih, kamar luas, kolam renang oke banget bikin si kecil sueneng n private beachnya jg bersih... pokoknya mantap banget deh, kalo ada kesempatan pasti balik ke sini lg...
Keluarga - 27 Mei 2014
Boy-Nellie
Tempat yang baik untuk menginap
Hotel baik di Tanjung Benoa, kamar yang direnovasi cantik. Stafnya sangat baik. Tempat itu sepi di malam hari. Pantainya tidak begitu baik dengan ombak yang rendah. Banyak watersport. Perjalanan yang menakjubkan dari area pantai ke Nusa Dua waterblow.
- 24 Agu 2012
Kaye M
Hotel yang Ramah
Saya dan suami saya kembali ke hotel ini setiap tahun. Ini adalah hotel kecil yang kami sukai dan kami telah mengenal stafnya, yang sangat ramah. Kami tidak memiliki masalah pada saat kedatangan. Ya, pantainya tidak bagus untuk berenang namun hotel ini memiliki kolam renang bear selain itu tenang, jauh dari keramaian Kuta. Kami mengunjungi Kuta untuk melakukan surfing dan berbelanja. Harganya sekitar $A10. Sarapannya bagus. Restoran di luar hotel memiliki nilai yang baik. Saya menyarankan Tao, Green Leaf, La Scala dan Cardamon.
- 24 Agu 2012
patsim
Bagus dan bersih. Sempurna untuk kunjungan beberapa hari
Hotel yang bagus untuk penginapan selama 2 atau 3 hari di Bali. Strukturnya sangat kecil. Staf yang sangat baik khususnya di area bar yang terletak di dalam kolam renang. Omong-omong, kolam renang yang bagus dan besar. Hotel ini terletak tepat di pantai, tetapi lautnya bukan yang terbaik untuk dipakai berenang..khususnya saat ombak surut. Kami dipindahkan ke bagian suite pada hari kedatangan kami, dekorasi yang bersih tetapi sederhana..taman yang indah..sarapan pagi ok..agak sedikit mengecewakan di malam hari, tetapi anda bisa berjalan kaki menuju restoran hotel lainnya jika anda mau. Daerah Nusa Dua penuh dengan hotel yang bisa anda capai dengan kendaraan penjemput yang mengatur penjemputan kita di bandara dengan biaya USD 20.
- 19 Agu 2012
Gianluca L
Bagus dan bersih dengan anggaran menengah (70/kamar) Hotel
Agar adil, kami hanya tinggal di sini satu malam. Kamar hotel yang sangat bagus, besar, nyaman dan bersih. Staf sangat bagus dan sangat sopan, meskipun saya masih harus mencari seseorang yang bukan di Bali. Sarapan adalah termasuk dan sangat kaya dalam berbagai. Mereka bahkan memberikan Anda sebuah voucher gratis 15 menit untuk pijat refleksi kaki di Lotus Premium Spa pada saat kedatangan. Kolam renang yang indah dengan bar untuk menikmati minuman sementara Anda berada di kolam renang. Sedikit memalukan tentang pantai (mengambil hidup anda di tangan Anda untuk berenang di sini. jadi itu tanda diposting di mana-mana, tidak ada penjaga pantai dan banyak kapal). Beberapa mil di selatan ke arah Nusa Dua dari yang di depan pantai (Peringatan karena tidak semua bagian yang terbuat dari), Anda akan menemukan lebih baik, lebih bersih dan lebih baik di pantai untuk Matahari mandi, tapi ini adalah karena untuk 5 - Bintang resor kelas satu seperti Malia Hotel, Club Med dll. Secara keseluruhan resor yang bagus.
Keluarga - 19 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Bar pantai
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Ruang makan
    • Sarapan awal
    • Gala dinner
    • Makanan bebas glutamat
    • Sarapan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Valas
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar waktu terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Handuk pantai
    • Payung pantai
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
    • Pantai privat
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko oleh-oleh
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Kind Villa Bintang Resort

Lokasi
Menginap di Sadara Boutique Beach Resort saat anda sedang berada di Tanjung Benoa adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,56 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Sadara Boutique Beach Resort

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Sadara Boutique Beach Resort.

Sadara Boutique Beach Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Sadara Boutique Beach Resort menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Sadara Boutique Beach Resort memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Sadara Boutique Beach Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sadara Boutique Beach Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sadara Boutique Beach Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Sadara Boutique Beach Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Sadara Boutique Beach Resort.




Important Notice


Harga kamar di tanggal 31 Dec termasjuk Gala Dinner untuk 2 orang


the Room rate on Dec 31 include New Year Gala Dinner for 2 persons
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq