PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.380 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.218 hotel)
  4. Kendal(2 hotel)
  5. Pusat Kota Kendal(2 hotel)
  6. Sae Inn

Sae Inn

Hotel
Jalan Raya Soekarno - Hatta No. 338, Pusat Kota Kendal, Kendal, Jawa Tengah, Indonesia, 51313
Restaurant
Restaurant
Lobby
Exterior / Building
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 493 tamu
9 tamu mengulas tentang kamar bersih
Hotel bagus. Kamar bersih. Kamar mandi ok.
Octa O.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kaliwungu Station
(7,75 km)
Kalibodri Station
(7,95 km)
Weleri Station
(15,05 km)
Pantai Maron
(18,47 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 493 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
133
Sangat Bagus
293
Memuaskan
40
Biasa
27
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Bagus nyaman tempat bersih dan pelayanan cepat sert fasilitas yang memadai
8,5
- Urusan Bisnis
Good. Saya memesan untuk orang lain. Tidak tahu kualitas sesungguhnya
9,4
- Urusan Bisnis
kamar bersih, lokasi cukup strategis,sarapan kurang variatif tapi rasanya sudah cukup ok.
9,4
- Liburan Keluarga
Terlalu bising kendaraan, terutama dilantai paling atas, ranjang kadang getar ketika ada truk lewat
8,5
- Urusan Bisnis
Oke banget menginap di Sae Inn
8,5
- Urusan Bisnis
Cukup nyaman dan bisa tidur nyenyak
5,9
- Liburan Keluarga
Remote TV nya bermasalah, sampai harus panggil petugas untuk mengeceknya, katanya masalah baterainya. Service sih oke. Cukup fast response. Harga makanan juga relative terjangkau (sesuai orderan saya). Banana split nya recommended. Pisang goreng nya juga oke. Mie godog nya kurang sesuai dengan selera saya. Nasi goreng wedus pete nya agak keasinan. Kamar cukup rapi dan bersih, meski semut merah kecil masih bermunculan di meja, sampai mengerubungi sisa makanan. Banyak colokan listrik, di deket meja kasur kanan-kiri, di tembok meja atas-bawah, dibanding hotel-hotel pada umumnya (minim colokan listrik), jadi gak perlu khawatir mau ngecharge HP atau laptop, jumlah colokan listriknya terjamin. Dapat kamar yang jendelanya menghadap ke sawah, lumayan keren lah. Water heater pada shower kamar mandi tidak berfungsi, tidak bisa disetting air hangat padahal sudah diputar ke arah tanda merah nya, jadi terpaksa pakai air dingin daripada ribet manggil-manggil petugasnya lagi. Rasa air minum (merek Sae Inn) nya agak lain, atau mungkin lidah saya yang bermasalah, akhirnya tidak berani saya minum langsung, saya masak dijadikan air panas untuk bikin teh. Yang paling bikin sensasional, kamar yang saya dapat di Lantai 3 selalu goyang (seperti gempa) dengan arah kanan-kiri kira-kira sebanyak 5-10 kali goyangan setiap menit. Saya telpon ke receptionist, saya tanya "mas, gempa ya?" jawabannya karna ada truk besar lewat jadi gedungnya bergoyang (gempa), tapi katanya sih aman karna pondasinya menggunakan "per" jadi bergoyang terus, cuma kan tetep aja berasa ngeri dan beberapa kali jadi kagetan terus. Alhasil, gak nyaman.
8,4
- Urusan Bisnis
Bersih, murah tapi cukup berisik suara bus dan truck yang lalu lalang di jalur pantura sehingga sulit untuk tidur, jangan pikih kamar ygnpaling depan dekat jalan Pantura, tapi secara keseluruhan ok...
9,1
Hotelnya bagus, bersih, pelayannya ramah.
8,5
- Urusan Bisnis
untuk ukuran kota kecil sebenarnya harga lumayan mahal.. tp untuk tempat nya bersih
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan malam bermenu
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Sae Inn adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Kendal.

    Dari Kaliwungu Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 7,75 km.

    Selain letaknya yang strategis, Sae Inn juga merupakan hotel dekat Kaliwungu Station berjarak sekitar 7,75 km dan Kalibodri Station berjarak sekitar 7,95 km..

    Tentang Sae Inn

    Sae Inn memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sae Inn.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sae Inn khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Sae Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Sae Inn menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?