Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.752 hotel)
  3. Jakarta(3.170 hotel)
  4. Jakarta Selatan(1.032 hotel)
  5. Cilandak(195 hotel)
  6. Safin Inn Cipete

Safin Inn Cipete

Hotel
Jalan Abdul Majid Raya No. 25 Cipete Selatan, Kebayoran Baru, Cilandak, Fatmawati, Jakarta, Indonesia, 12150
EXTERIOR_BUILDING Safin Inn Cipete
EXTERIOR_BUILDING Safin Inn Cipete
EXTERIOR_BUILDING Safin Inn Cipete
EXTERIOR_BUILDING Safin Inn Cipete
BEDROOM Safin Inn Cipete
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 1.836 tamu
19 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamarnya bersih pelayanan juga bagus. Suasana nyaman, cocok untuk yang suka berlibur bersama keluarga dan pasangan
Selutan D. Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Fatmawati
(0,53 km)
Lippo Mall Kemang
(1,29 km)
Darmawangsa Square
(1,63 km)
Pondok Indah Golf and Country Club
(2,00 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.837 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
287
Sangat Bagus
1.037
Memuaskan
192
Biasa
316
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Tempat hotelnya strategis banget, buat cari makan juga tidak jauh banyak tempat makan sama kafe dekat hotelnya, pelayanannya ramah banget staf-nya. Tempatnya juga tidak bising jadi ya nyaman sih buat stay disini. Bisa buat renang disini jadi enak. Di hotelnya juga nyediain persen makan sama minum yang harganya terjangkau sih buat saya pribadi. Tempatnya juga bersih sama aman juga. Pelayananannya juga ceper, tidak lelet, jadi good lah.
6,3
- Liburan Romantis
Tidak ada sabun hanya shampoo, bantal terlalu tipis, tidak ada telfon.
4,5
- Backpacking
Salah sekali tidak enak. Tempat tidurnya bunyi. Toilet kotor banget apalagi spreinya. Dengan harga 300 ribu semalam sangat mengecewakan. Mungkin karena hotel ini 1 dengan kost-kost. Jauh banget dari gambar aslinya. Sangat-sangat tidak berminat untuk balik kesana lagi kecewa banget.
9,7
- Urusan Bisnis
Pelayanan staffnya ramah, harga yang terjangkau, bersih dan comfortable, cocok banget buat business travel.
8,5
- Urusan Bisnis
Clean, comfortable, pelayanannya juga cepat, ramah dan sopan.
6,2
Kamarnya kurang baik, hotelnya ada nyamuk sama cicak.
9,7
- Liburan Keluarga
Gw booking hotel ini pake Traveloka simpel banget, tidak nyampe 5 menit. Proses check-in tidak pake susah, tinggal kasih bukti booking di Situs Traveloka, sudah langsung dapat kunci kamar, kamarnya nyaman, bersih, Staffnya ramah, AC-nya dingin, kamar mandi ada air panasnya, WiFi kencang, dan harganya sangat terjangkau, good service deh pokoknya hotel? Ya Situs Traveloka saja.
8,4
Lokasi strategis, kamar nyaman hanya untuk kamar mandi agak sedikit pengap jadi suka tercium bau tidak sedap. pelayanan lumayan ramah. Cukup baik untuk kualitas dan harganya.
6,0
- Urusan Bisnis
Channel TV terbatas, saya pernah dapat kamar yang AC-nya bocor.
5,1
Saya check-in jam 9 malam sudah booked h-h via situs Traveloka tapi sampai hotel handuk belum ready sandals hotel tidak ada. Telfon hotel mati jadi saya harus turun tangga bolak balik. Pesan room service makanan diantar minumnya tidak padahal sudah bayar. harus kebawah lagi ambil air. Pagi saya tidak dapat breakfast padahal bayar pake breakfast malam diinfo breakfast diantar ke kamar. Saya turun bilang receptionist minta maaf juga tidak sampah banget ini hotel. Sudah staf, tidak sopan, service tidak bagus. Gw akan, viralkan hotel ini, sampai ada permintaan maaf dari management.
1
2
3
71
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang indoor
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Safin Inn Cipete berada di Fatmawati.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,76 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Kebayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,02 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti ITC Fatmawati yang berjarak sekitar 0,53 km dan Lippo Mall Kemang berjarak sekitar 1,29 km.

Tentang Safin Inn Cipete

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Safin Inn Cipete adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Safin Inn Cipete adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Safin Inn Cipete memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Safin Inn Cipete adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Safin Inn Cipete adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Safin Inn Cipete.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Safin Inn Cipete khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Safin Inn Cipete adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Safin Inn Cipete menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:30 hingga 09:30

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?