PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Banten(295 hotel)
  4. Tangerang Selatan(109 hotel)
  5. Bintaro(16 hotel)
  6. Safwah Bintaro Guest House Syariah

Safwah Bintaro Guest House Syariah

B&B
Jalan H. SOM No.126 Bintaro IX, Pondok Pucung, Bintaro, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia, 15229
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 234 tamu
Hotel yang bagus dan bersih, nyaman
Indri J.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bintaro Jaya Xchange Mall
(1,74 km)
Stasiun Jurangmangu
(2,05 km)
Stasiun Sudimara
(2,17 km)
Plaza Bintaro Jaya
(3,07 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,97
Kenyamanan
8,03
Makanan
7,47
Lokasi
7,21
Pelayanan
8,07

126 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Hotel yang bagus dan bersih, nyaman
8,5
Seluruhnya sih oke, kekurangannya cuma diwifi aja. Wifinya gak ok.
6,3
Pelayanan tidak ramah, shower tidak berfungsi padahal sudah 2 kali komplain ke resepsionis sehingga saya mandi menggunakan kran bawah. Sarapan juga kurang diperhatikan pelayanannya.
6,7
Kamar hotel yang lumayan luas dan bersih untuk harga segitu termasuk bagus, sayang tidak ada single bed.ranjang twin semua. Lokasi ketika menuju hotel sangat miris.. dikelilingi kontrakan yang pemandangannya maaf jemuran (dalaman,) tapi ketika dihotel lumayan tenang. Trimakasih safwah
8,8
Good, tingkatkan lagi
9,4
tempatnya adem banget,cocok untuk keluarga, kamarnya luas juga dan pelayanan yang ramah..tapi sayang pas mau masuk ke arah hotel, jalanya kayak di perkampungan hanya muat mobil satu, dengan pemandangan kontrakan sisi kanan dan kiri badan jalan.
8,8
Kebersihan tolong ditingkatkan ya.
8,5
Very good, nyaman, bersih, recommend
8,5
Pegawainya baik baik. kita butuh sesuatu langsung ada tindakan.
9,7
Sangat memuaskan dengan lokasi yang dapat terjangkau dan mudah ditemukan
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga4
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
5
Indra B
Stay saat training
Saya menginap disini saat ada training di muscledome bintaro, menginap selama 3 hari. Jarak yg berada di daerah perumahan dan suasana hening mbuat istirahat setelah training jd nyaman. Pelayanan sangat memuaskan, kamar bersih, breakfast lumayan utk ukuran guesthouse, dpt fasilitas antar jemput selama training, hanya sayang saat menginap sedang renovasi jada sedikit mengganggu kenyamanan. Harga rate 450.000
Bisnis - 19 Nov 2016
apepputraperdana17
Hotel yang sangat nyaman ..
memuaskan , kamar bersih dan nyaman , pelayanan dan staff ramah dan memuaskan , makanan enak-enak .. fasilitas full antar - jemput gratiss , pokok nya luarbiasa .. membuat saya betah stay di hotel ini
Keluarga - 15 Okt 2016
Justdading
Puas dengan Pelayanan
Untuk harga kamar range dibawah 450rb, saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan. seluruh ruangan menghadap taman, dan ukuran kamar sangat luas, tetapi hanya tersedia single bed pada saat saya menginap. lingkungan sejuk karena banyak pepohonan dan selama menginap saya memilih tidak menyalakan AC sama sekali. untuk makanan sangat standar, dan tidak terdapat tempat untuk memasak telur. Karena letaknya yang agak masuk kedalam, Petugas hotel ramah dan fast respon, juga berkenan mengantarkan tamunya ke lokasi di sekitar bintaro tanpa biaya.
Pasangan - 24 Jun 2014
irfannurfajrihidayat
Menginap di Safwah Bintaro
Lokasi tergolong masuk ke arah perumahan biasa dan agak sulit dengan minimnya penunjuk jalan tetapi akhirnya kami menemukan juga lokasinya. Hotelnya bagus, Homey, Para staff sangat sigap menyambut (saat itu sedang ada beberapa ruangan buat pelatihan perusahaan). Minuman selamat datang disajikan memnuat kami sangat nyaman proses penyambutannya. Memasuki ruangan sangat nyaman dengan model kamar minimalis dan modern membuat harga kamar yang kami pesan terkesan sangat menguntungkan. TV cukup baik ukurannya dan memakai satelite sungguh senang karena banyak program buat anak anak. kamar mandi cukup baik dan mungil. Sementara handuk masih sangat baru dan wangi begitupun sprey dan kasurnya. Untuk fasilitas internet sangat memuaskan dengan kecepatan tinggi. Suasana restaurant yang mungil sangat menarik dengan berbagai menu pilihan cocok buat kami sekeluarga, nasi gorengnya enaaak banget. Ada fasilitas sepeda tapi urung saya gunakan karena hujan...duuh jadi pengen balik lagi nih.. Puass menginap disana..
Keluarga - 16 Jun 2014
Mindy W
Tempat menginap yang menyenangkan di Bintaro
Mencari tempat ini mungkin akan sedikit sulit apalagi jika tanpa kendaraan pribadi. Tetapi tempat ini sudah lebih dulu dikenal sebagai tempat training daripada hotel. Menginap di sini lumayan menyenangkan, tempat tenang, kamar luas, dan suasana yang nyaman. Walau tersedia teh dan kopi di kamar tetapi air panas tersedia di restoran selama 24 jam. Lumayan untuk tempat menginap bagi keluarga yang berkunjung.
Keluarga - 19 Feb 2014
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Ruang TV
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis meja
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Safwah Bintaro Guest House Syariah adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bintaro.

    Dari Stasiun Jurangmangu, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,05 km.

    Selain letaknya yang strategis, Safwah Bintaro Guest House Syariah juga merupakan akomodasi dekat Bintaro Jaya Xchange Mall berjarak sekitar 1,74 km dan Stasiun Jurangmangu berjarak sekitar 2,05 km..

    Tentang Safwah Bintaro Guest House Syariah

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Safwah Bintaro Guest House Syariah adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Safwah Bintaro Guest House Syariah memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Safwah Bintaro Guest House Syariah adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Bintaro dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Safwah Bintaro Guest House Syariah khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Safwah Bintaro Guest House Syariah adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Bintaro.

    Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples. Married-couples has to present a valid government-issued iWdentity prior to check-in such as Indonesian ID card (Stated married)/Marriage Certificate/wedding photos. Failing/refusing to do so hotel has the right to rejection the reservation.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.