PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.393 hotel)
  3. Provinsi Lampung(143 hotel)
  4. Bandar Lampung(97 hotel)
  5. Teluk Betung(23 hotel)
  6. Sahid Bandar Lampung

Sahid Bandar Lampung

Hotel
Jln. Yos Sudarso No. 294, Teluk Betung, Bandar Lampung, Provinsi Lampung, Indonesia, 35226
Swimming Pool
Restaurant
Common Space
Lihat semua foto
Baik
6,5/10
Menurut 700 tamu
4 tamu mengulas tentang pelayanan bagus
Pelayanannya bagus, memuaskan, makanan enak-enak.
Lisda R.
Lihat semua review
Berdasarkan 25 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Vihara Thay Hin Bio
(3,63 km)
Pulau Pasaran
(3,88 km)
Gelael Supermarket
(4,69 km)
Teluk Lampung
(5,04 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 700 ulasan

6,5
Baik
Fantastis
27
Sangat Bagus
153
Memuaskan
87
Biasa
433
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Liburan Keluarga
Hotel sepi, kamar mandi kotor, kolam renang tidak terawat, jauh dari kota.
6,0
Itu bukan hotel 3 bintang. Kotor dan rusak. Harganya harusnya 100-an. Kesal aku.
6,0
Sangat mengecewakan karena kotor terutama kamar mandi jorok kotor pada berkarat termasuk air berwarna hitam dan ke kuning-kuningan
5,1
- Liburan Keluarga
Hotelnya sudah tua banget dan tidak kerawat. Ditambah lampu remang. Bathtub keropos kotor.
6,0
Bangunan tua, lama, TV tabung, wastafel berlubang, bathtub retak, lantai berkerak, ga recommended banget. Kapok kesini!
5,8
- Liburan Keluarga
Hotel kondisi tua dan tidak dirawat dengan baik.
4,5
Di gambar bagus, tapi rusak dan tidak bersih.
5,5
- Liburan Romantis
Hotelnya serem, jorok, fasilitas banyak yang rusak, tv aja rusak gak bisa nonton, rasanya mau cancel tapi sayang udah bayar
6,0
- Liburan Keluarga
Demi istri dan anak, saya ikhlasin rugi dan tidak menginap di hotel ini.
8,5
Hotel lama jadi fasilitas kurang memadai. Pesan 4 kamar untuk keluarga malah dikasih yang berjauhan tidak diberikan kamar dengan pintu penghubung sesuai pesanan...
First
Prev
1
2
3
37
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Tranportasi ke terminal feri berbiaya
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Sahid Bandar Lampung adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Teluk Betung.

Dari Stasiun Tanjung Karang, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,72 km.

Selain letaknya yang strategis, Sahid Bandar Lampung juga merupakan hotel dekat Gelael Supermarket berjarak sekitar 4,69 km dan Plaza Lotus berjarak sekitar 5,12 km..

Tentang Sahid Bandar Lampung

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sahid Bandar Lampung.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sahid Bandar Lampung khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Sahid Bandar Lampung menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?