PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Puncak(316 hotel)
  5. Cipanas(141 hotel)
  6. Sahid Eminence Hotel Convention & Resort

Sahid Eminence Hotel Convention & Resort

Hotel
Jalan Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 994 tamu
35 tamu mengulas tentang pemandangan bagusPelayanan di hotel ini sangat ramah dan view pemandangannya sangat bagus.
Restu F.
Lihat semua review
Berdasarkan 96 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Little Venice @ Kota Bunga
(2,50 km)
Cipanas Presidential Palace
(3,48 km)
Puncak Tea Plantation
(4,15 km)
Cibodas Botanical Gardens
(4,27 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 608 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
389
Sangat Bagus
434
Memuaskan
84
Biasa
87
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Romantis
View keren, suasana ok, nyaman, apalagi bawa anak-anak untuk liburan.
9,7
- Liburan Keluarga
Beautiful view dan belum bisa move on dari hotel ini, bagus banget!
10
Setiap bulan dengan keluarga selalu menginap di sahid pelayanannya selama ini memuaskan
10
- Liburan Romantis
Hotelnya nyaman, bagus, memuaskan deh
8,8
- Liburan Keluarga
Lokasi Mudah,kamar nyaman bersih dan luas..View bagus bgt...Fasilitas greaaatt!!!Bfast enak dan variatif...Staf Ramah...Cuma interior aja yang kurang hotel nya aja yang kurang wow...Thankyou!!Happy pokoknya...
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelny bagus dengan pemandangan yang bagus sekali, hanya sayang breakfast ny kurang
9,4
- Liburan Keluarga
Puas banget ngnep di Sahid..sungainya juara bikin Relax dengerr suara airnya...sawahnya ijooo bikin seger mata..top bget..thanks Sahid
9,7
- Liburan Romantis
Bagus, servisnya memuaskan
10
- Liburan Keluarga
Seru vie nya bagus, kamarnya bersih
9,4
- Liburan Keluarga
Good place and good view.. Sesuai sama harga nya
First
Prev
1
2
3
61
Next
Last
Berdasarkan
96 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan17
Wisata sendiri3
Keluarga52
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
8
Rata-rata
16
Sangat Bagus
32
Luar Biasa
32
dharma_lim
Paddy Field & Good View
Lokasi: Berada di daerah wisata Puncak yang padat terutama pada sabtu, Minggu dan hari libur. Lokasi hotel berada pada jalur menuju taman bunga nusantara dan tidak jauh dari Jalan raya utama. Di sekitar lokasi hotel terdapat banyak minimarket dan juga beberapa tempat makan selama kita menginap di hotel tersebut. Room: Ukuran kamar yg saya booking kali ini adalah Tipe Junior, dengan luas kamar 40 m2 jadi cukup luas buat kami dengan kualitas tidur yang sangat baik, Walau berada di daerah pegunungan yg dingin namun kamar juga di lengkapi dengan pendingin ruangan, Mini bar, Safety Box & variasi hiburan dengan menggunakan kabel TV. Untuk Kamar mandi di tipe kamar saya juga sudah di lengkapi dengan Bath Tub yg kondisinya masih terawat alias bersih Fasilitas: Wifi - WIfi dapat dinikmati dari dalam kamar dengan download speed tidak begitu stabil dan tidak high speed dan signal yg tidak terlalu kuat (Kami tinggal di Lantai 3) Kolam Renang - Terdapat 3 kolam renang yang terdiri dari 1 Kolam dingin dan 2 kolamair hangat yg berukuran kecil dan sedang Sarapan/Makan Pagi: Maaf kali ini saya tidak mengambil menu BF jadi kami tidak dapat memberikan Komentar Kids Playground: Terdapat area kids playground (Indoor) untuk anak2 bermain Kesimpulan: Staff hotel yang ramah, Lokasi hotel berada tidak jauh dari jalan utama, kolam renang dengan fasilitas air hangat merupakan plus point buat para traveller, dan tentunya yang menjadi unggulan dari hotel ini adalah Paddy Rice, Rusa dan River/Mountain View merupakan nilai plus dari hotel ini. Namun finishing dari kontraktor yang tidak rapi dan juga ambience dari hotel yg tidak terkesan wah/lux harus menjadi improvement dari hotel ini.
Keluarga - 21 Nov 2017
FERRYADRIANSYAH
good view,,,
4 Nov, kami menginap sekeluarga dalam rangka B'day istri, check in jam 14,00 dilayani dengan cepat, lobby luas, bersih,staff yg ramah. Dapat kamar 1039 kamar bersih dan luas fasilitas di kamar tidur dan kamar mandi cukup lengkap serta ada balkon yang menghadap ke pengunungan dan sawah menjadikan hotel ini mempunyai nilai lebih dari hotel2 di puncak, ada sedikit masalah hari pertama channel tv dan internet problem karena sedang ada perbaikan info dari reception. fasilitas out door kolam renang ada 3 ada whirlpool di 2 kolam anak2, sewa kuda buat anak, outbont area, jogging track, flyfox, jembatan, kolam ikan, sawah, sungai kecil yang menjadi satu area hotel kami sekeluarga dan anak suka bermain disitu juga menjadi spot foto yg menarik. overall hotel ini bagus buat menginap sekeluarga. karena hotel ini dalam masa finishing fasilitas parkir harus segera di selesaikan jalan menurun dan licin jalan menuju parkir di belakang yg tidak ada penerangan kalau malam dan hujan, ada kejadian waktu saya turun lift bagian belakang dekat sewa kuda jam 07.00 pagi tgl 5 Nov pas lift terbuka di lantai bawah saya pikir itu maenan ular karet ternyata ular benar panjang kira2 70cm ada ibu2 dengan anak kecil lari ketakutan setelah saya liat dari dekat memastikan benar ular, saya cari staff hotel atau securty tidak ada 1 pun disana akhirnya saya suruh tukang kuda menghubungi staff hotel, takutnya anak kecil disangka maenan mohon perhatian area belakang masih banyak sisa2 pembangunan dan lift yg kotor.
Keluarga - 14 Nov 2017
Tidur nyenyak di atas bukit
Kali ini acara kantor nginepnya di sahid puncak, overall hotelnya kece, dapat kamar twin yg pemandangan alamnya luar biasa, dari balkon kita disuguhkan pemandangan bukit yg indah, kebetulan dapat di lantai 6, menurut saya hotelnya unik, biasanya lobi ada dibawah dan kamarnya di lantai atas, ini malah kebalikannya lobi dilantai paling atas dan kamar hotel menurun, karena lokasinya juga didataran tinggi ya jd menyesuaikan. kamar bersih, luas, bathtube gede, cuma pas nginep dapat kamar mandi yg showernya bocor jadi air ngalir terus untung kecil bocornya tp mayan bikin basah toiletnya. Kulkas juga ada bekas nanas tumpah tapi gak dipake juga sih kulkasnya hehehe soalnya dah dingiiin bgt udaranya jadi maunya minum yang anget2. Soal makanan sih menurut saya standard ya, yg paling disuka omeletnya endeuuuss apalagi fresh from chef nya.oh ya pempeknya juga enak, asinannya sih yg ngangenin asam, manisnya, yummy banget. Untuk hallnya juga luas oke untuk gala dinner atau meeting. Overall sukaaa ma hotel nya terutama view nya keren, kalo disuruh balik lg buat nginep, mau bangeeet hehehe.
Bisnis - 18 Okt 2017
Siti S
View ok dan banyak aktivitas untuk anak
Kami sengaja berkunjung ke hotel sahid untuk sekedar refreshing,sebelumnya sudah googling mengenai hotel ini, hotel sahid berada disekitar lemba, roomnya bersih hanya saja lantai kamar mandi menggenang airnya,jadi kurang nyaman. Banyak aktivitas yang bisa dilakukan anak2, mulai dari berkuda,menembak,flying fox,memanah yang tentunya dikenakan biaya untuk aktivitas tersebut, yang free yaitu kids zone yang berada didlm hotelnya dan ada mini zoo diluar hotel, udaranya sejuk..tamu hotel dapat turun ke area luar hotel..ada sungai kecil mengalir, namun breakfast kurang variatif ya.
Keluarga - 13 Okt 2017
Hary D
gedung masih tahap finishing
Sangat terkesan dngan bangunan yang besar dan berada di pinggir tebing. View bagus seperti Ubud mini, ada sungai dan persawahan. Cukup memuaskan dari segi lingkungan dan fasilitas. Fasilitas lengkap, kamar besar, kasur empuk, toiletries lengkap, bahkan ada fasilitas free vallet. Sayangnya, bangunan masih tahap finishing. Debu semen dan suara-suara pekerjaan finishing sangat mengganggu. Yang lebih mengerikan, air berwarna kuning sehingga niat untuk berendam di bath tube terpaksa diurungkan. Saya memesan kamar dengan double bed (king size), ternyata yang diberikan adalah twin bed yang disatukan. Secara keseluruhan, pelayanan dan fasilitas cukup memuaskan.
Pasangan - 5 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Ruang makan
    • Makan malam bermenu
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Supermarket
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
    • Tunggang kuda
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Sahid Eminence Hotel Convention & Resort adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cipanas.

Selain letaknya yang strategis, Sahid Eminence Hotel Convention & Resort juga merupakan hotel dekat Little Venice @ Kota Bunga berjarak sekitar 2,5 km dan Istana Presiden Cipanas berjarak sekitar 3,48 km..

Tentang Sahid Eminence Hotel Convention & Resort

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Sahid Eminence Hotel Convention & Resort adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Sahid Eminence Hotel Convention & Resort.

Sahid Eminence Hotel Convention & Resort memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Sahid Eminence Hotel Convention & Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sahid Eminence Hotel Convention & Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sahid Eminence Hotel Convention & Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Sahid Eminence Hotel Convention & Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Sahid Eminence Hotel Convention & Resort.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq