PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.456 hotel)
  3. Jawa Barat(2.606 hotel)
  4. Puncak(327 hotel)
  5. Cipanas(134 hotel)
  6. Sahid Eminence Hotel Convention & Resort

Sahid Eminence Hotel Convention & Resort

Hotel
Jalan Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 2.034 tamu
84 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Tempatnya sangat bagus, pelayanannya memuaskan dan pemandangannya sangat indah.
Yuliana S.
Lihat semua review
Berdasarkan 147 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bukit Paragliding
(3,93 km)
Telaga Warna
(4,51 km)
Curug Cipamingkis
(7,71 km)
Taman Safari Indonesia
(7,85 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.035 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
852
Sangat Bagus
937
Memuaskan
117
Biasa
128
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Sarapan dan menu di restauran menunya di banyakin dan rasanya tolong di koreksi lagi, pelayanan sudah bagus mohon dipertahankan.
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel yang bagus, besar dengan pemandangan yang luar biasa, fasilitas yang lengkap, Saya check-in jam 2 siang dan check-out jam 12 siang masih berasa kurang karena merasa betah di hotel ini. Kolam renangnya air hangat saya dan anak-anak sangat suka hanya saja seharusnya jam Jam 8 malam kolam renangnya dibuka agar bias menikmati air hangat di malam hari. Saran saya tempat parker agar terkoneksi langsung dengan gedung hotel agar mempermudah terutama di saat hujan. Overall semua bagus saya dan keluarga berencana ingin kembali lagi ke hotel ini
6,0
Untuk ukuran hotel bintang 5 pelayanannya sangat buruk skali, sangat kecewa ga lg nginep dsni, saya dateng dari jam 1 cuma di phpin doang katanya kamaarnya sedang proses saya bolak balik ke resepsionis bilangny sedang proses trs jam 14.30 bru sy dpt kamar itupun kt maksa krn udah saking cape banget dan anak sy yg msh 2thn udah nangis kecapean. Terus sarapan bener-bener ky bukan hotel bintang5 bener tidak variatif sama sekali, sayur aj gda. Cm ayam dan kntang dicabein. Untuk hotel dengan harga diatas 1jt n fasilitas dan pelayanan sprti itu sangat-sangat buruk. Ga akan lg sy nginep dsni. Not recomended
6,0
Hotel bintang 5 sangat disayangkan menu sarapannya kaya hotel bintang 3 libu 3 ribi
9,4
- Liburan Keluarga
Nyaman, dan seluruh karyawan sangat ramah. View yang sangat indah.
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel yang bagus dengan view yang luar biasa. Kamarnya bagus sekali, bersih. Wifi di kamar tidak bisa digunakan, TV kabel pun sering sekali putus-putus. Untuk standar hotel berbintang menu sarapan paginya biasa saja. Saya sedikit kecewa dengan Terarrium Bar and Cafe-nya, pelayanan super duper lambat. Saya sampai 6x ulang meminta pesanan saya. Itupun tanpa kelengkapan sendok dll. diatas meja. Sangat mengecewakan.
8,5
- Liburan Keluarga
Check in nya cepat, staff ramah, pemandangan dr kamar 👍👍, makanan terlalu biasa utk ukuran bintang 5, interior kamar lumayan bagus, tapi interior hotel secara keseluruhan kurang, enak nya menginap di sini bosan dikamar bisa jalan2 keluar suasana pedesaan yg menyenangkan, atau rekreasi ke kota bunga&taman bunga nusantara atau nongkrong di nicole's kitchen
8,3
- Liburan Keluarga
Cuma ada sedikit kecewa saat akan pinjam kursi roda untuk breakfast, dengan syarat akan di drop ke restoran dan kalau sudah selesai di hub kembali untuk penjemputan dengan alasan kursi roda terbatas dan banyak yang mau pakai, selang 5 menit saya di hub dari pihak hotel katanya kursi roda sudah di pinjam tamu lain sejak semalam, jawaban yg aneh menurut saya, kok tamu lain boleh pakai kursi roda seharian sedangkan kami hanya di pakai dari kamar ke restoran dan hanya boleh di antar oleh kru hotel. Itu pun tidak di kasih dengan alasan di atas padahal kami booking 4 kamar dan sudah kesekian kali nginap di hotel ini
9,4
- Liburan Keluarga
Hotelnya enak, cozy, cuma lantai kolam renang terlalu licin, mungkin bisa di renov sedikit agar lebih aman
8,5
- Liburan Keluarga
Pemadangan yang bagus dan fasilitas yang baik untuk liburan bersama keluarga.
First
Prev
1
2
3
98
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Ruang makan
    • Makan malam bermenu
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Supermarket
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
    • Tunggang kuda
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Sahid Eminence Hotel Convention & Resort adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cipanas.

Selain letaknya yang strategis, Sahid Eminence Hotel Convention & Resort juga merupakan hotel dekat Little Venice @ Kota Bunga berjarak sekitar 2,5 km dan Istana Presiden Cipanas berjarak sekitar 3,48 km..

Tentang Sahid Eminence Hotel Convention & Resort

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Sahid Eminence Hotel Convention & Resort adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Sahid Eminence Hotel Convention & Resort.

Sahid Eminence Hotel Convention & Resort memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Sahid Eminence Hotel Convention & Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sahid Eminence Hotel Convention & Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sahid Eminence Hotel Convention & Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Sahid Eminence Hotel Convention & Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Sahid Eminence Hotel Convention & Resort.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?