PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.040 hotel)
  4. Pekalongan(19 hotel)
  5. Pekalongan Timur(7 hotel)
  6. Sahid Mandarin Pekalongan

Sahid Mandarin Pekalongan

Hotel
Jalan Dr. Sutomo (Dupan Square Complex), Pekalongan Timur, Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia, 51114
Lobby
Swimming Pool
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.288 tamu
15 tamu mengulas tentang kamar bersihKamarnya bersih, pelayanannya bagus, cepat dan ramah.
Dian R.
Lihat semua review
Berdasarkan 48 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pekalongan Terminal
(0,31 km)
Plaza Pekalongan
(3,12 km)
Alun - Alun Pekalongan
(3,16 km)
Great Mosque of Pekalongan
(3,24 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 711 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
274
Sangat Bagus
698
Memuaskan
165
Biasa
151
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
- Urusan Bisnis
Stafnya ramah, ketentuan check in jam 2 siang tapi jam 1 siang sudah boleh masuk kamar. Terima kasih sahid mandarin hotel
10
Ok banget, tingkatkan terus untuk pelayanannya
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar inap nyaman Namun kamar mandi kurang nyaman
9,4
- Liburan Keluarga
Fasilitas lengkap plus waterboom.
5,8
Pertama saya menginap di deluxe room memuaskan, tetapi yang kedua saya pesan executif room malah mengecewakan seperti kulkas mati, AC tidak dingin, lampu utama mati tapi untungnya langsung diganti, seharusnya executif rokm lebih memuaskan karena harga lebih mahal dari pada deluxe, tapi malah sangat mengecewakan
8,5
- Liburan Keluarga
Kolam renangnya lantainya perlu dibenahi (ganti keramik )
8,9
- Urusan Bisnis
Cukup baik, harga hemat pelayanan juga baik.
8,5
- Urusan Bisnis
Mantap memuaskan nyaman tenang.
4,5
Hotel kotor, sprei putih jadi coklat.. Berisik ada pekerjaan bangunan.. Overall tidak nyaman banget.. tidak sesuai dengan harganya
9,4
- Shopping & Kuliner
Baik sekali pelayanannya untuk pengunjung
First
Prev
1
2
3
72
Next
Last
Berdasarkan
48 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan6
Wisata sendiri2
Keluarga25
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
8
Rata-rata
28
Sangat Bagus
10
Luar Biasa
2
Orezh
Cocok untuk sekedar singgah sejenak
Lokasi hotel ini berada pinggir kota Pekalongan. Memang berada di depan area terminal Pekalongan, tapi lokasi menuju stasiun agak jauh. Kamar cukup luas dengan kasur yang nyaman dan tersedia heater dengan teh, kopi, dan air mineral gratis.Salah satu nilai plus dari hotel ini adalah stafnya yang ramah. Tersedia layanan wifi gratis, di kamar saya cukup kencang, tetapi di kamar lain agak sedikit lambat bahkan sering terjadi trouble. Layanan sarapan paginya meskipun tidak istimewa tetapi banyak pilihan sehingga kita bisa memilih sesuai keinginan.
Bisnis - 19 Sep 2017
Bhimo P
Singgah Sejenak
Menghadiri undangan dari kolega, kami sekeluarga menginap di hotel ini. Akses berada di jalur utama Pantura. Cek in cukup memakan waktu lama karena sedikit koordinasi dengan kolega yang memesankan kamar kami, namun bersyukur mendapat kamar di Excecutive. Koridor kamar terlihat kurang rapi dan didepan kamar ada bekas room service yang tidak diambil sampai keesokan harinya. Kamar tidur lumayan, namun perlu ditingkatkan untuk area kamar mandi karena terlihat kurang terawat dan bocor di wastafel. Disamping ada arena bermain air sehingga pagi hari anak-anak dapat bermain air sembari menunggu acara dimulai. Area sarapan pagi panas seolah tidak ada AC, dan makanan juga kurang tertata. Wifi di kamar tidak berfungsi, informasi dari staff sedang ada kerusakan namun sampai kami cek out belum juga terselesaikan.
Keluarga - 6 Sep 2017
cateyes13
hotel depan terminal pekalongan
hotel ini berada di pinggir kota pekalongan dan satu komplek dengan dupan,dekat hotel ada salon ,samping hotel ada rumah makan sego dalem,hotel ini jauh dari pusat kota pekalongan,kamar standart aja,lingkungan sepi jadi kl kemana mana harus ada mobil atau motor,karena jauh dari pusat kota pekalongan,untuk kamar standart aja,kebersihan juga kurang,ada kolam renang di belakang hotel tapi sepi dan nampak kurang terawat jadi agak malas kalo mau berenang,hotel ini tadinya mal yg tutup dan akhirnya difungsikan sebagai hotel ,jadi bangunannya bukan design hotel
Bisnis - 4 Sep 2017
Liburanfantastis
Kalo ngga kepaksa ngga usah kesini
Milih stay di hotel ini karena ada branded SAhid.... Ternyata ngga sesuai image nya... #Lokasi - lokasi sih strategis pinggir jln utamatetapi masuk ke dalam ruko dan jauh....ngga cocok utk yg ngga bwa kendaraan -parkir terbatas dan ngga ada yg ngatur # Room & building - diligat dri bngunannya hotel ini menempati lokasi ruko ruko yg di jadikan hotel - desing interior lobby standart dan area lobby luas - design interior kamar biasa dan kelihat old look - penataan lorong ke kamar kamar membingungkan ....tdk bnyak sign kecuali nomor kamar....sangat bahaya jika terjadi emergency n evakuasi - kualitas bed sdh lama,spei,slimut,gordayn udh usang kelihatan hotel lama - interior kamar mandi biasa look old building style -lighting standart #Resto n menu - resto ngga besar -variasi menu dan kualitas rasa biasa # crew & staff - F/O reception......kerjanya lambat...jika banyak tamu sangat antri - F/O tdk memberikan solusi terbaik Pesan melalui OTA sesuai brochure type kamar doublebed queen size eh malah dikasih twinbed -tidak ada security /pengatur parkir -tidak ada penyambut tamu di pintu masuk lobby - housekeeping crew cukup sopan dan ramah #Swiming pool -tersedia waterpark area di depan Overall hotel ini terlihat old look kurang fresh Mending cari kompetitor lain dgn harga yg sama
Pasangan - 19 Agu 2017
irfan_kurniawan81
Hotel Bagus di Pekalongan terdekat dari Batang
Juli 2017 saat berkunjung ke Batang saya diajak singgah di Hotel yang ada di Pekalongan. Hotel ini memang sepi di siang hari, lokasi masuk ke dalam, namun tetap nyaman untuk beristirahat. Di depan hotel terdapat restoran mandarin yang masakannya juga enak untuk disantap.
Bisnis - 10 Agu 2017
Lihat review lainnya

Tamu harus berusia 17 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan lebih awal
    • Klub malam
    • Bar
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Akses ke water park
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Sahid Mandarin Pekalongan saat anda sedang berada di Pekalongan Timur adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Pekalongan , hotel ini hanya berjarak sekitar 4,38 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Sahid Mandarin Pekalongan

Sahid Mandarin Pekalongan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Sahid Mandarin Pekalongan adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sahid Mandarin Pekalongan adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sahid Mandarin Pekalongan.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sahid Mandarin Pekalongan khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Sahid Mandarin Pekalongan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Sahid Mandarin Pekalongan menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq