PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Timur(1.955 hotel)
  4. Malang(773 hotel)
  5. Batu(497 hotel)
  6. Samara Resort

Samara Resort

Resor
Jalan Imam Bonjol 17B, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65315
Swimming Pool
Lobby
Bedroom
Hotel Services
Bedroom
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 329 tamu
11 tamu mengulas tentang lokasi strategisBersih, kolam jernih dan lokasi strategis.
Alexander R.
Lihat semua review
Berdasarkan 37 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batu Wonderland Waterpark
(0,19 km)
Batu Paradise Factory Outlet
(0,47 km)
Batu Town Square
(0,48 km)
Brantas Stadium
(0,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 241 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
193
Sangat Bagus
126
Memuaskan
3
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel good dan bersih dekat lokasi wisata, pelayanan ramah recommended
9,3
- Liburan Keluarga
Cukup menyenangkan liburan di tengah kota Batu.
9,4
- Liburan Keluarga
Okeh banget.. tq samara resort
10
Hotelnya bersih dan masih baru, breakfast juga ganti-ganti setiap hari jadi nda bosan, dari balkon bisa liat pemandangan gunung yang indah di pagi hari..
9,7
Recommended banget menginap disini. kebersihan okee pelayanan nya bagus banget ramah-ramah semua. makanan nya juga enak banyak variasi nya. mantap pokoknya
10
- Liburan Keluarga
Tempat strategis dekat dengan wisata dan pemandangan Alam
9,4
- Liburan Keluarga
Sangat rekomended, hotel bagus, suasana nyaman, bersih, pemandangan indah. Pelayanan ramah, hanya sdikit komplain kecil tentang waktu pembersihan kamar, dimana saya minta dibersihkan sejak pagi, ternyata sampai balik hotel magrib masih blm dibersihkan, setelah telepon, tidak lama langsung dibersihkan. Responnya cepat
10
- Liburan Keluarga
Kesan pertama keramahan petugasnya, sangat nyaman, bersih, pokoknya recommended banget, thanks samara resort dan thanks traveloka.
9,4
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, dekat dengan obyek wisata, menuju Batu Town Square cukup ditempuh dengan berjalan kaki...Samara,...aku suka !!!
10
- Liburan Keluarga
Fasilitas & pelayanannya cukup memuaskan.. Recommended deh
First
Prev
1
2
3
25
Next
Last
Berdasarkan
37 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga29
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
14
Luar Biasa
20
ina85
One of the best hotel for family @batu
Saya menginap bersama keluarga saya ( 2 anak balita ) sangat puas menginap disini karena dengan harga yg tidak terlalu mahal tetapi mandapatkan hotel yang sesuai dengan keinginan. Kamarnya besar dan bersih , ada balkon jiga sehingga bisa lebih leluasa melihat view yang indah, Twin bednya juga besar dan kamarnya bersih. Fasilitasnya dengan harga yg murah tetapi ada hairdyrer dikamar mandi, tempat mainan untuk anak2, di children pool nya juga terdapat perosotan dan bola2 kecil untuk mainan. Breakfast rasanya enak tetapi pilihannya lumayan banyak. Stafnya sangat ramah dan sigap membantu dan menurut saya hotel ini lebih bagus drpd di websitenya..😁 Oh yah ada villanya juga yah. Will be back semoga harganya tidak naik yah 😉 Thank you samara hotel 😊
Keluarga - 11 Nov 2017
Hendro W
Resort yang nyaman
Dapat kamar di villanya, kamar besar ada balkonnya, view oke, namun sayang kamar mandinya rusak saluran buangannya jadi ngga bisa dipakai. Menu makanannya enak dan variatif, dekat dengan lokasi musium angkut
Berlibur dengan teman - 6 Nov 2017
Mahatmya W
hotel baru
pesan via app, tanya via tlp mau early cek in tidak bisa, tetapi pada saat sampai di hotel di layanani dan menungu sekitar 30 menitan utk masuk kamar, kamar luas, bersih, nyaman, sabun wanginya enak seperti dari kelapa, ada hair dryer yang cepat mengeringkan rambut dan pemandangan dari kamar di luar dugaaan.. hanya cita rasa makanan perlu di perbaiki di lidah saya kurang pas rasa makanannya.
Keluarga - 23 Okt 2017
hellojendelawisata
Pilihan Hotel Terbaik
Termasuk hotel baru dan sangat Hitz.. Kontruksi bangunan yg modern, view yang sangat sangat indah. Fasilitas hotel yang serba ada, renang bisa berjemur bisa juga ehehehe untuk masalah harga ga main main loh, murah banget ga nyangka hotelnya semurah itu dan sebagus itu 👍🏻
Bisnis - 8 Sep 2017
VenitaSurabaya
kamar ok , view ok , makanan ok
kamar ok , view ok , makanan ok . rekomended buat acara gathering , reuni , bisa bikin acara out door di tepi kolam. Tersedia vila juga , muat 11 orang untuk masig-masing vila. MObil tamu bisa parkir langsung depan vila
- 24 Agu 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan kontinental
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Samara Resort adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Batu.

Selain letaknya yang strategis, Samara Resort juga merupakan akomodasi dekat Batu Paradise Factory Outlet berjarak sekitar 0,47 km dan Batu Town Square berjarak sekitar 0,48 km..

Tentang Samara Resort

Menginap di Samara Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Samara Resort adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Samara Resort.

Samara Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Samara Resort. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Samara Resort menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Samara Resort memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Samara Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Samara Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Samara Resort adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Samara Resort.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Samara Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Samara Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Samara Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 85,000/ orang untuk sarapan.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq