PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.700 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.415 hotel)
  4. Sleman(131 hotel)
  5. Kaliurang(22 hotel)
  6. Sambi Resort, Spa & Restaurant

Sambi Resort, Spa & Restaurant

Resor
Jalan Kaliurang KM 19, Desa Wisata Sambi, Pakem, Kaliurang, Sleman, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55582
Swimming Pool
Lobby Area
Exterior
Receptionist
Exterior
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 169 tamu
9 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
View nya keren dan bagus. Tempat bersih
W D. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 58 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
The World Landmarks Merapi Park
(3,08 km)
Museum Merapi
(3,64 km)
Merapi Golf Culb
(3,90 km)
Taman Kaliurang Adventure
(5,47 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 169 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
40
Sangat Bagus
89
Memuaskan
21
Biasa
16
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman.. SSejuk, damai, tenang, alami dan natural. Layanan dimaksimalkan Fasilitas kamar ditambah...(bathup)
9,7
- Liburan Romantis
Pertama kali masuk ke resort nya, udah merasakan kenyamanan dan ketenangan, tempat nya adem, tenang, view nya indah, kamar nya juga enak, cocok banget buat yang sedang liburan romantis bersama pasangan, sarapan nya ala carte tapi bebas mau pesan berapa menu (lebih dari satu jenis makanan) , apalagi pas kita menginap tidak ramai jadi berasa resort milik pribadi . Secara keseluruhan memuaskan.
9,7
- Liburan Keluarga
Overall recommended untuk liburan keluarga.
9,7
- Liburan Keluarga
Tempatnya bagus, bersih, sejauh mata memandang viewnya bikin fresh sangat cocok untuk liburan keluarga, fasilitas lengkap, makanan enak cuma sayang menu sarapan tidak di sajikan secara buffet. Next pengen bawa keluarga besar menginap ramai-ramai di sini
9,7
Pertama liat tempat ini langsung sreg. Harga juga cocok. Langsung bookinglah. Pas hari H kesana ternyata bener-bener recommended dari lokasi, viewnya dapat, resortnya yang bersih, kolam renang luas bersih juga. Ditambah lagi pas kita kesana bukan lagi long weekend makin enak deh berasa resort punya sendiri. Kalau long weekend tempat ini bakalan penuh banget. Minusnya cuma 1 varian breakfastnya sedikit. Tapi makanannya masih bisa dibilang enak dan porsinya banyak, tidak nyesel deh menginap di Sambi resort ini. Pagi + malemnya dingin banget.
9,4
- Liburan Keluarga
Kamar luas dan bersih, cocok sekali untuk liburan dengan keluarga
10
- Liburan Keluarga
Sangat menyenangkan. Pokoknya enak menginap di hotel ini
10
Bagus namun sayang sarapannya bukan buffet
10
- Liburan Romantis
Pelayanan baik, ramah, dan nyaman.
9,1
- Liburan Keluarga
Nyaman, pelayanan ramah, makanan enak .
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Sambi Resort, Spa & Restaurant berada di Pakem.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Museum Merapi yang berjarak sekitar 3,64 km dan Merapi Golf Course berjarak sekitar 3,9 km.

Tentang Sambi Resort, Spa & Restaurant

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sambi Resort, Spa & Restaurant.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sambi Resort, Spa & Restaurant khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Sambi Resort, Spa & Restaurant adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Sambi Resort, Spa & Restaurant menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?