PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.417 hotel)
  3. Jakarta(1.400 hotel)
  4. Jakarta Selatan(477 hotel)
  5. Kebayoran Baru(82 hotel)
  6. Sampit Residence by FLAT06

Sampit Residence by FLAT06

B&B
Jalan Sampit 2 No. 5 - 9 Kramat Pela, Kebayoran Baru, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia, 12130
Hotel Front View
Terrace
Terrace
Parking Lot
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.876 tamu
110 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Pesan kamar yang paling besar, dan ternyata sesuai dengan gambar, mewah dan nyaman dengan harga terjagkau dan lokasi strategis!
Alfredo V.
Lihat semua review
Berdasarkan 151 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Blok M
(0,16 km)
Blok M Square
(0,37 km)
Terminal Blok M
(0,45 km)
Pasaraya Grande
(0,67 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.877 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
479
Sangat Bagus
1.116
Memuaskan
163
Biasa
119
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,5
Memang lokasinya aja yang strategis, pelayanannya jelek banget, minta di-clean up room-nya sampe balik lagi ke kamar ga diberesin sama sekali, banyak nyamuknya dan lembab banget.
9,4
Tempatnya nyaman, strategis, kalo malam sepi enak buat istirahat
9,7
- Liburan Romantis
Setiap minggu kesini, tidak pernah bosan. Sudah ya
8,7
- Liburan Romantis
Baik, tapi AC kurang dingin dan pelayanannya kurang memuaskan karena lama menunggu 3 jam sebelum check-in dan OBnya jutek
8,8
Bersih, strategis, recommended.
8,5
- Urusan Bisnis
Makanannya enak, berasa dirumah sendiri, AC-nya juga lumayan dingin kok, gak seperti yang dibilang di ulasan sebelumnya, recommended banget deh pokoknya.
8,4
- Liburan Romantis
Menu sarapannya sangat terbatas
8,8
Bagus memuaskan hotelnya namun AC kurang dingin.
8,5
- Backpacking
Tempatnya nyaman, tenang karena ada di dalam komplek, sarapannya juga cukup enak. So far betah lah menginap disini.
8,8
- Backpacking
Saya menginap 1 malam tidur di 210. untuk staffnya ramah-ramah and sangat membantu. mulai dari check in hingga check out. Untuk kamar sesuai dengan diGambar dan terbilang luas untuk harga yang ditawarkan. kamar bagus. Hanya ada beberapa property yang sepertinya tidak terurus seperti kaca banyak bercak, lampu kamar mandi di atas wastafel mati dan yang cukup mengganggu air tembakan di closet berbau ketika ditekan, dan air sempat mati namun staff yang ada langsung membereskan masalah tersebut. selebihnya Good mulai dari staff, kamar, hingga sarapan yang disediakan.
First
Prev
1
2
3
91
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
    • Teras
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Sampit Residence by FLAT06 berada di Blok M.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,65 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Kebayoran, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,84 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Blok M Square yang berjarak sekitar 0,37 km dan Terminal Blok M berjarak sekitar 0,45 km.

      Tentang Sampit Residence by FLAT06

      Sampit Residence by FLAT06 merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Sampit Residence by FLAT06 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Sampit Residence by FLAT06 menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Sampit Residence by FLAT06 memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sampit Residence by FLAT06.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Sampit Residence by FLAT06 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Sampit Residence by FLAT06 menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?