PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Legian(390 hotel)
  6. Samsara Inn

Samsara Inn

Hotel
Jl. Legian, Gang Lingga Murti, Kuta, Indonesia, 80361, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Exterior / Building
Exterior / Building
Swimming Pool
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 51 tamu
Tempat nyaman, dekat dengan Kuta dan Tugu Peringatan Bali. Recommended for mid-range budget.
Red S.
Lihat semua review
Berdasarkan 335 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sky Garden Bali
(0,39 km)
Bali Blast Monument
(0,45 km)
Kuta Square
(0,58 km)
Hardys Mall Kuta
(0,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
8,36
Kenyamanan
7,72
Makanan
6,89
Lokasi
8,03
Pelayanan
8,06

35 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Sarapannya kurang bervariasi. Dekorasi & tempatnya strategis. Sedikit sulit untuk yang menyewa mobil karena tidak ada lahan parkir.
6,2
Menurut saya kurang menyenangkan untuk keluarga. Karena satu kamar hanya diperuntukkan 2 orang. Jika ada yang anggota keluarganya berjumlah 3 orang, kasian yang 1 orang disuruh buka kamar lagi sendiri, sehingga tidak enak kalau pisah kamar, suasana kekeluargaannya jadi kurang. Seharusnya ada kebijakan untuk keluarga yang berjumlah ganjil.
6,0
Di kamar tidak disediakan panci listrik dan wi fi nya juga kurang lancar kolam renang dibatasi tidak ada pelayan di tempat yang punya kamar Sekitar 45 an cuma ada karyawan jaga 2orang tidak ada yang angkat koper ke lantai 2 dan 3
6,1
Pelayanan dan fasilitasnya minim sekali tidak sesuai dengan harga yang dibayar perkamar 500 rb sikat gigi pun tidak ada kulkas nya juga tidak dingin. Bosnya pelit ya untuk penginapan 45 kamar, cuma gaji 4 karyawan dan air panas juga tidak ada
6,8
Dekat kmna2 tapi pelayanan kurang ngk ada lift juga
6,0
Tidak ada pemberitahuan kalau akses jalan masuk k hotel sedang ada pekerjaan jadi mobil tidak bisa masuk ke dalam.
9,1
Sederhana tapi Bersih,nyaman,tanpa asap rokok. ada parkir mobil dibelakang cukup lumayan walau masuk ke hotel cuma cukup 1 mobil. Ada problem dikamar AC nya bocor, tapi langsung diatasi dan diberikan pindah kamar thanks Samsara fast respond.
8,5
Kebersihan bagus, hanya saja untuk toilet kurang nyaman karena tidak ada pintunya. Sarapannya kurang bervariasi, karena selama saya menginap seminggu menu sarapannya monoton saja. Trimakasih.
8,5
Nyaman, dekat dengan pantai kuta dan tugu peringatan. Hanya tempat parkir saja yang perlu dibenahi biar lebih nyaman.
9,0
Kamar nyaman hanya saja tdk ada pintu penutup kamar mandi.kolam renang bersih hanya saja sarapan kurang bervariasi.mohon ditambah lg variasinya
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
335 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan161
Wisata sendiri50
Keluarga28
Berlibur dengan teman63
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
4
Rata-rata
26
Sangat Bagus
106
Luar Biasa
194
junodj
Nice Place to Stay
Semuanya keren! Bersih, staf ramah, sarapan sederhana tapi sehat. Bakal kasih bintang 5 kalo kamar mandi ada pintunya,,hehe. Tapi ga masalah sih, masih nyaman buat pasangan. Balik ke sana lagi? Bisa jadii. Recommended!
Pasangan - 24 Okt 2017
vergipeve
TOP
Staffnya ramah2, kamar bersih, pelayanan oke, sarapannya pake roti enak2 lucu2 .. cuman minus tempat parkirnya aja kali ya, mungkin bisa diperbaikin dikit lagi .. kalo gak salah, gak boleh ngrokok ya kalo ketauan denda 1jt, trs anak2 juga gak boleh nginep nih disini (gak recommend utk yg bawa anak) .. tapi overall mantap👍
Pasangan - 8 Mei 2016
Zenitha I
Unique Samsara
So far desain nya sangat bagus untuk hotel berukuran sedang. Pool nya terletak di lobby dan dekat dengan table yang membuat nuansa menjadi lebih unik. Cat putih keseluruhan yang memberikan kesan elegant dan bersih. Para staff juga sangat ramah. Kamar bersih dan cukup nyaman. So far so good :)
Keluarga - 17 Mar 2016
Willy2404
Budget Hotel
Lokasi terletak di dalam gang yang pas untuk ukuran 1 mobil ukuran sedang. Dekat dengan lokasi untuk turis. Sarapan yg disediakan adalah sarapan ringan dengan roti dan teh/kopi. Di depan hotel ada 1 tempat makan jika ingin variasi sarapan seperti nasi goreng. Kondisi kamar rapi dan bersih. Tidak ada lift.
Bisnis - 13 Jan 2016
Linda Dwi Lupit... L
kamar bersih dengan pelayanan yg ramah
Kamar hotel sangat bersih, dan pelayanan staff ny jg ramah itu yg jd nilai plus dr hotel ini. Dan letak hotel ini strategis dengan jalan legian namun kekurangannya untuk anda yg membawa kendaraan pribadi seperti mobil agak susah masuk ke area hotel karena gang terlalu sempit.
Keluarga - 7 Jun 2015
Lihat review lainnya

Tamu harus berusia 17 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Kegiatan Lainnya
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 10.00

    Lokasi
    Samsara Inn berada di Legian.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,15 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Sky Garden Bali yang berjarak sekitar 0,39 km dan Monumen Bom Bali berjarak sekitar 0,45 km.

    Tentang Samsara Inn

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Samsara Inn.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Samsara Inn adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Samsara Inn adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Samsara Inn khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Samsara Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    In Samsara no child or infant are allowed to stay and has also implemented a no smoking policy throughout the hotel premises

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq