PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Bandung(1.173 hotel)
  5. Lembang(149 hotel)
  6. Sandalwood Boutique Hotel

Sandalwood Boutique Hotel

Hotel
Jl. Seskoau No.1, Lembang, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40791
Garden
Garden
Fireplace
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,1/10
Menurut 260 tamu
5 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, hotel nyaman dan bersih , menu breakfastnya bervariasi
Hermawan H.
Lihat semua review
Berdasarkan 69 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
De Ranch
(0,13 km)
Pasar Panorama Lembang
(0,33 km)
Floating Market Lembang
(0,78 km)
Lembang Great Mosque
(0,97 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 191 ulasan

9,1
Luar Biasa
Fantastis
151
Sangat Bagus
87
Memuaskan
19
Biasa
3
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Feels like home Sayangnya lagi musim hujan jadi kita lebih banyak menghabiskan waktu di kamar, enaknya menginap min. 2 malam
9,1
- Liburan Romantis
Suasana Sandalwood nyaman banget. Kasur dan bantalnya juga oke.
8,5
- Liburan Keluarga
Liburan bersama keluarga yang berkualitas dan menyenangkan
9,3
- Shopping & Kuliner
Hotel bersih, breakfast memuaskan, hanya ada beberapa property hotel yang rusak tapi tidak diperbaiki
8,5
Bisa selfie terus disetiap sudut ruangan.
10
- Liburan Romantis
Sesuai motonya, hotel ini benar-benar bikin kami feels like home. Makanan juga enak. Sangat menikmati istirahat disini. Recommended!
8,8
Hotel yang cantik, resik dan menarik.
10
- Liburan Romantis
"Feels like home" nya tuh bener-bener ngerasa nyaman banget seperti di rumah,untuk sarapan nya variatif banyak pilihan dan ada menu-menu yang sunda banget seperti surabi atau jamu..
10
- Liburan Keluarga
Tempat yang nyaman untuk menginap dengan pelayanan dan service yang memuaskan.
7,3
- Liburan Keluarga
Pelayanan ok, dekat tempat wisata, breakfast lumayan, suasana hotel homey banget, banyak spot foto, cuma sayang tidak dapat kamar sesuai harapan.
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
69 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan10
Wisata sendiri1
Keluarga44
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
5
Sangat Bagus
34
Luar Biasa
28
sizzozzy18
Penginapan Unik
Pertama yang membuat terkesan adalah bentuk serta arsitektur nya yang menarik. Berada di daerah Lembang, membuat penginapan ini menjadi salah atau penginapan yang saya rekomendasi kan untuk dijadikan tempat bermalam. Fasilitas dan layanan yang dimiliki hotel ini sangat bagus
Keluarga - 3 Mei 2017
andrejayaprana
Boutique Hotel yang bagus
Boutique hotel yang sangat asri. Kamar didekor secara unik. Cafe dan resto memiliki suasana vintage. Sangat menikmati berlibur sejenak di Lembang dengan menginap di hotel ini. Makan pagi dengan sajian yang bervariasi dan cukup lezat.
Pasangan - 2 Apr 2017
Anastasia_gaby
Spooky Hotel. Jelas ada penunggunya.
Saya sebelumnya bel;um pernah menulis review, tapi karena ada pengalaman di hotel ini yg membuat saya ingin menulis review. Saya minta maaf sebelumnya kepada pemilik dan staf hotel karena sebenarnya hotel ini not bad dari segi kualitas dan pelayanan, hanya saja hotelnya berhantu dan dikelilingi alam terutama garden outdoor-nya yang ada mainan rumah2an anak2 yang bikin terlihat angker. Karena pengalaman menginap saya 1 malam di tanggal 27-28 Des 2016 kemarin saya bawa anak2 saya yang masih batita. Anak pertama saya memang suka sekali main di halaman tersebut. Sepulang dari sana, besoknya anak saya demam tinggi 5 hari, tapi dokter tidak menemukan masalah, dan ternyata memang ketempelan makhluk dari hotel tersebut. Papa saya juga melihat ada makhluk seram di dalam kamar di malam hari sekitar jam 1-2 malam saaat terbangun di malam hari. Jadi membuat kami tidak nyaman untuk menginap disini.
Keluarga - 6 Jan 2017
Innaysusan
PUAS SEKALI
Pertama saya datang dengan keluarga, pas masuk saja saya dan keluarga dibuat terpesona dengan desain interior yg modern. Anak2 langsung suka sama hotel ini, semua pegawai sangat ramah dan sopan bahkan saya bertemu dengan yg punya hotel nya org Chinese dan ramah sekali! Tahun berikutnya kelembang mau checkin dsni tp udh penuh ehehe pokoknya gk nyesel deh check in sidi HOTEL SANDALWOOD
Berlibur dengan teman - 20 Des 2016
Eliana_Maria
Pengalaman Menginap Terbaik di Lembang
Hotel dengan harga terjangkau dan servis yang luar biasa. Pertama kali masuk, kita langsung terpesona dengan dekorasi yang sangat modern dan "chick." Di dekat lobby dan di setiap lantai hotel terdapat banyak sofa tempat duduk2 ngobrol yang terlihat sangat nyaman. Pemilik hotel ini ternyata tinggal di lantai 2 dan sangat memperhatikan detail. Karyawan2 nya sangat ramah. Di dalam kamar pun tersedia banyak sekali colokan listrik, sehingga tidak perlu berebut untuk charge HP. Highly recommended untuk mereka yang travel bersama keluarga atau teman2.
Berlibur dengan teman - 17 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Kafe
  • Umum
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tunggang kuda
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Sandalwood Boutique Hotel saat anda sedang berada di Lembang adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,81 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Sandalwood Boutique Hotel

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Sandalwood Boutique Hotel.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Sandalwood Boutique Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sandalwood Boutique Hotel.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sandalwood Boutique Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Sandalwood Boutique Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Sandalwood Boutique Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq