PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Kuningan(13 hotel)
  5. Cilimus(3 hotel)
  6. Sangkan Resort Aqua Park

Sangkan Resort Aqua Park

Resor
Jl. Bandorasa KM 12, Cilimus, Kuningan, Jawa Barat, Indonesia, 45556
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 52 tamu
3 tamu mengulas tentang lokasi strategisKamar bersih dan lokasi strategis.
Hendy M.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sangkan Resort Aqua Park
(0,25 km)
Gunung Ciremai National Park
(9,96 km)
Penggung Airport (CBN)
(15,59 km)
Sindanglaut Station
(15,65 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 34 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
8
Sangat Bagus
28
Memuaskan
8
Biasa
8
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,0
- Liburan Keluarga
Lumayan untuk view. Service good. Agak nyaman.
9,3
- Liburan Keluarga
Secara keseluruhan memuaskan, hanya menu untuk room service dan sarapan sangat terbatas sehingga tidak ada pilihan
7,6
- Urusan Bisnis
Berkesan, sepi, seperti tidak ada tamu yang lain.
8,5
- Liburan Keluarga
Suasana nyaman dan bersih &Overall OK
5,2
- Liburan Keluarga
Lumayan. tapi kebersihannya rada kurang. sprei masih ada noda pink saat digunakan di 2 kamar yang kami gunakan (kamar terhubung) di penginapan hotel. WC dan ada serangga menepel pada handuk 'baru' ketika kami baru check in yang di pakai oleh adik saya. ada serangga di wastafel juga. untuk kamar nyaman dan tidak berdebu. pemandangan juga cukup bagus. sarapan cukup. telur dadarnya, sambal terasi dan nasi kuningnya enak. pelayanan dan OB/OG kamar kurang. pelayanan di tempat makan cukup baik.
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman, anak-anak senang alhamdulillah.
9,4
- Liburan Keluarga
Bagus sesuai dengan harganya, kalau bisa harga hotel sudah 1 paket dengan kolam renang include anak-anak gratis.
9,7
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman , luas, namun sarapannya kurang variatif. Tapi overall okay kok. Nyaman dan tenang, udaranya juga seger.
10
- Urusan Bisnis
Suasananya tenang, mantap!
9,4
- Liburan Keluarga
Menyenangkan untuk liburan keluarga
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga7
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
3
Rata-rata
3
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
1
kingeric76
Tidak Ada yang istimewa
Dari luar tempatnya sih menjanjikan, kolam nya ga begitu bersih, apalagi toiletnya wah parah banget... mungkin terlalu ketat ya peraturan disana untuk hanya sekedar membawa air mineral pun tidak di perkenankan.. harus nya kalau mau begitu kita deposit aja jadi kita di kasih gelang biar bayar semua ga bolak balik ke loker.. repot..
Keluarga - 22 Feb 2017
Rangga9985
Tidak bagus
Saya ke hotel ini dengan rombongan besar dari kantor saya kita menginap dengan menggunakan 10 kamar,awal datang kelihatan nyaman hotel ini tapi pas kita masuk ke kamar ternya AC tidak berfungsi normal. Akhirnya kita pindah kamar baru kita pun bukan tanpa masalah tetapi sering mati lampu sekringnya ga kuat. Sarapan standar banget malahan terlihat apa adanya,dengan harga yang di bayar kayanya pelayanan ini tidak pas dan jangan lupa jangan sarapan lebih dari jam 8 karena makanan sudah tinggal sisanya saja.
Bisnis - 19 Nov 2016
Amita T
My experience
Tempatnya bagus, cocok untuk liburan keluarga, suasana tenang, view nya juga bagus untuk foto-foto karena bisa lihat gunung Kekurangannya : Area berenangnya terlalu komersil, kalau sudah masuk segala macamnya harus bayar (sebaiknya dipaketkan saja di depan jika ada charge tambahan, repot kalau lg berenang tp ga bawa uang (uang ditinggal di kamar))
Keluarga - 18 Nov 2016
rosyan r
Sangkan resort aqua park? No more!!!
Kami sekeluarga datang menginap krn mengikuti acara gathering salah satu klub mobil kami.... kondisi hotel kurang bersih dan makanan yg tidaklah enak serta pelayanan yg agak lama. Pilihan makanan yg kurang baik serta jurumasak yg pada saat memasak makanan Turut menambah berisik suasana. Sepertinya pemilik ataupun manager hotel tdk mendidik/training pekerjanya dengan baik. Kolam tenang yg airnya tdklah bersih menambah ketidaknyamanan dari perjalanan kami. Ditambah fasilitas kamar bilas dan Ganti yg dlm kondisi kurang baik....pengelola harus lebih memperbaiki pelayanan juga keamanan/lifeguard di tiap arena permainan.
Berlibur dengan teman - 6 Mei 2016
unang s
Liburan
Memuaskan tapi sepi, kolam renang bagus, makan pagi sederhana, suasana malam terlalu sepi sehingga rada takut anggota keluarga lebih dari 2 orang masuk ke kolam renang bayar lagi, usahakan kalo menginap malam minggu sehingga kolam renangnya bisa ramai pada hari minggunya
Keluarga - 31 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Klub malam
    • Sarapan
    • Kafe
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan dan makan malam
    • Makanan ringan
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan a la carte
    • Makan siang prasmanan
    • Makan siang dari menu
    • Menu makan siang
    • Makan malam prasmanan
    • Makan malam dari menu
    • Gala dinner
  • Kegiatan Lainnya
    • Jacuzzi
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Barbecue
    • Area piknik
    • Perosotan kolam renang
    • Akses ke water park
    • Ruang TV
    • Area main anak
    • Kolam renang outdoor
    • Acara hiburan dewasa
    • Acara hiburan anak
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang santai
    • Kolam renang
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Fasilitas nikah
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • TV kabel
  • Transportasi
    • Parkir bus/truk
    • Limosin/mobil
    • Garasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Olahraga air
    • Olah raga air
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 12.00
      Check-out: 13.00

      note : akomodasi ini sebelumnya bernama Sangkan Park

      Lokasi
      Sangkan Resort Aqua Park berada di Cilimus.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Sangkan Resort Aqua Park yang berjarak sekitar 0,25 km dan Taman Nasional Gunung Ciremai berjarak sekitar 9,96 km.

      Tentang Sangkan Resort Aqua Park

      Menginap di Sangkan Resort Aqua Park tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Sangkan Resort Aqua Park merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Sangkan Resort Aqua Park.

      Sangkan Resort Aqua Park adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sangkan Resort Aqua Park adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sangkan Resort Aqua Park.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sangkan Resort Aqua Park khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Sangkan Resort Aqua Park menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq