PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.170 hotel)
  5. Lembang(149 hotel)
  6. SanGria Resort & Spa

SanGria Resort & Spa

Hotel
Jalan Holtikultura No. 88 Lembang, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 493 tamu
Overall bagus.dan memuaskan dan servicenya bagus
Didin S.
Lihat semua review
Berdasarkan 117 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Floating Market Lembang
(1,04 km)
Bosscha Observatorium
(1,10 km)
Masjid Besar Lembang
(1,14 km)
Vihara Vipassana Graha
(1,33 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,65
Kenyamanan
8,82
Makanan
8,60
Lokasi
8,83
Pelayanan
8,79

334 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Kata istri saya...hotel nya sangat memuaskan
8,5
Kamar dan pelayanan memuaskan dan menu makan komplit. Cocok dengan suasana dingin. Cuma wifi di kamar sinyal hilang hilang kurang kuat
10,0
Terima kasih Traveloka dan sangria resort & spa, tempatnya bersih, pelayanan ramah, nyaman buat keluarga. Terutama dekat dengan wisata lembangnya.
9,0
View bagus, sarapan banyak pilihan dan enak-enak, tapi kamar mandi nya pengap bau apek dan balkon nya kotor
9,1
Overall bagus.dan memuaskan dan servicenya bagus
9,7
Hotel sangat nyaman, sesuai dengan harga
10,0
Lokasi sempat bikin bingung, karena jalan dari subang, itu tidak ada tanda hotel nya, tau nya kelewatan, jadi puter balik. Kalau dari arah lembang / bandung ada tanda nya pas masuk gang nya. Seperti nya harus di pasang juga dari arah yang berlawanan. Supaya pengunjung bisa notice. Tempat yang bagus untuk mencari ketenangan
10,0
Suka semuanya, kecuali akses ke poolnya, coba ada liftnya, nilainya sempurna deh. terus bar yang di poolnya kalau bisa segera di berdayakan ya biar makin maknyos. love to stay here, pengen lagi disana kalau ke lembang
8,8
Ok menginap di sangria. Tenang dan menyejukkan nggak perlu ada AC
6,3
Kami minta tambahan charge waktu saja tidak di berikan padahal kami datang ke hotel tersebut di atas jam 11 malam
First
Prev
1
2
3
34
Next
Last
Berdasarkan
117 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan35
Wisata sendiri0
Keluarga47
Berlibur dengan teman23
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
1
Rata-rata
19
Sangat Bagus
69
Luar Biasa
25
RentalBandung A
Resort and Spa
Sangria ini menyajikan view yang indah. Pelayanan disini cukup baik. Kolam renang ada 2, untuk orang dewasa dan untuk anak-anak. Untuk kolam renang anak-anak itu airnya cukup hangat, agar anak-anak puas berendam. Sehingga tidak mengakibatkan masuk angin, apabila si kecil terlalu lama bermain di dalam air. Dan untuk anda yang ingin bersantai bisa sambil mencoba spa yang disediakan oleh resort ini. Dijamin badan akan kembali fit dan segar untuk memulai kembali rutinitas anda sehari-hari.
Keluarga - 14 Okt 2017
dokterjakut
Best infinity pool like ubud bali
Sering macet jalur lembang menuju sangria tiap weekend.... kolam renangnya ada 2 paket... paket a free snack swim no towell no sauna dengan harga 100rb paket b free lunch with towel and sauna dengan harga 150rb per orang..... kolamnya dingin kayak es.... jacuzzy tidak panas.... shower roomnya spooky karna sepi dan agak kurang terawat..... showernya air panas sabunnya tidak terisi ulang..... ad loker juga.... dan saunanya kurang hot.... agak bete juga sih liat orang pilih paket 100rb tp ikut numpang sauna karna tidak dijaga ketat bagian sauna.... Yang bikin suka cuma 1 yaitu infinity pool like ubud
Berlibur dengan teman - 9 Jul 2017
Maya R
Hotel yang bagus
Hotel dengan pelayanan yang ramah. Namun kamarnya sepertinya sudah agak lama , terutama kamar mandinya sepertinya butuh sentuhan renovasi lagi. View kamar hutan n lembah gitu.. Sarapannya enak banyak pilihan menu, namun jika menginap dalam 2hari berturut2 sepertinya harus lebih bervariasi lagi. Tidak disediakan shampoo, namun jika ingin memakai shampoo bisa request ke pihak hotel. Utamanya di tempat ini adalah kolam renangnya.. Juaraa viewnya!! 😊
Bisnis - 20 Mei 2017
esti_veronika
resort yg sangat cocok utk keluarga, view lembah dan kolam renang keren
resort ini lokasinya sangat mudah dijangkau, tidak jauh dari pusat kota Lembang yaitu di belakang Tahu Susu Lembang. Saya pesan kamar Deluxe, Kamar biasa saja, tapi tiap kamar ada balkon yg menghadap lembah yg hijau dan berkabut saat pagi. Yang istimewa adalah kolam renangnya yg pinggirnya seakan2 langsung berbatasan dengan jurang dan berlatar bukit hijau. Ada kolan jacuzzi yg menyenangkan buat yg tidak suka dingin, juga sauna yg free utk tamu menginap. Ada kolam ikan penuh ikan Koi besar2 dan disediakan pakan ikannya, cocok utk bermain anak2. Breakfast lumayan lengkap pilihannya western/asian/lokal, dan rasanya oke... Sayang saya menemukan kotoran cicak di keran kamar mandi, dan kotoran tikus di tangga depan kamar, sepertinya pembersihan kurang detil.
Keluarga - 17 Mei 2017
Sangat bagus
Menginap disini sangat menyenangkan dan fasilitasnya lengkap, Wifi lumayan cepat, kamarnya luas, Pelayanan sangat ramah dan membantu sekali, sesuai dengan harga, sangat cocok buat keluarga atau pasangan yang sedang berlibur dilembang bandung
Pasangan - 6 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • Aula
    • Banquet
    • Kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan vegetarian
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      SanGria Resort & Spa adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lembang.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,96 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Selain letaknya yang strategis, SanGria Resort & Spa juga merupakan hotel dekat Borma Supermarket berjarak sekitar 0,69 km dan Floating Market Lembang berjarak sekitar 1,04 km..

      Tentang SanGria Resort & Spa

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di SanGria Resort & Spa.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di SanGria Resort & Spa.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala SanGria Resort & Spa khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      SanGria Resort & Spa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, SanGria Resort & Spa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.


      Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
      Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
      Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq