Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.711 hotel)
  3. Jawa Barat(4.321 hotel)
  4. Bandung(2.210 hotel)
  5. Lembang(216 hotel)
  6. SanGria Resort & Spa

SanGria Resort & Spa

Hotel
Jalan Holtikultura No. 88 Lembang, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
SWIMMING_POOL SanGria Resort & Spa
SWIMMING_POOL SanGria Resort & Spa
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 661 tamu
33 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Pelayanan ramah, lokasi strategis, pemandangan indah.
Ghea U. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 132 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kota Mini Lembang
(0,85 km)
Floating Market Lembang
(1,04 km)
Bosscha Observatorium
(1,10 km)
Lembang Great Mosque
(1,14 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 661 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
267
Sangat Bagus
327
Memuaskan
46
Biasa
19
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,0
Suasanya dingin walaupun tidak pake AC tapi brrrr, pegawainya ramah, kalau ada apa-apa gercep merekanya, makanannya enak, bervariasi dan tidak bosan. Tapi boleh jujur tidak, kalau sejutaan semalam itu menurut saya kemahalannya walaupun dari sisi positif yang lain, masih ada beberapa hal yang jadi perhatian saya misal kamar mandinya agak scary, lampu kurang terang, shower tidak bisa dilepas jadi saya susah mau mandikan anak-anak, dan (maaf) WC-nya kok menghadap kiblat ya (jadi kalau buang air duduknya menghadap barat) saya kurang sreg untuk hal ini, fasilitas anak-anak tidak ada misal playground dan lain-lain. Kolam renangnya saja yang bikin anak-anak senang berada di area itu bisa main sepuasnya, overall lumayan lah, kalau untuk rekomendasi ke orang lain oke lah, tapi kalau menginap lagi sepertinya saya berpikir ulang. Sukses terus Sangria, makasih.
8,5
amarnya rapi, pelayannya ramah, kamar mandinya bersih, view belakang kamar langsung ke alam dimana membuat semakin nyaman swimming pool dan hot bath tubnya bersih, makanan sarapannya juga enak. Antara harga dan fasilitas yg didapat sepadan, btw dapat bonus cuci mobil, pulang hotel jadi kinclong mobilnya..
9,7
Pelayanannya baik dan kamarnya bersih. Recommend untuk semua yang suka ketenangan, boleh dicoba menginap disini.
9,7
- Liburan Keluarga
Menginap bersama istri dan 2 anak usia 4th dan 2 tahuh. Pelayanan: baik view: baik breakfast: baik kamar tidur: baik kamar mandi: baik suasana: cukup untuk stay saja, untuk aktivitas lain agak membosankan. Cukup untuk istirahat dan jauh dari kebisingan saja kolam renang baik, tapi kolam renang anak disarankan diimprove dan dibersihkan karena agak kurang bersih dan untuk tangga ke bawah. Mungkin agak menyulitkan dan letih. Taman: cukup oke dan rapi, hanya saja kolam ikannya tidak ada ikan, jadi agak membosankan unsur fun di hotel: cukup apabila untuk sekedar stay dengan harga lumayan tinggi dan pingin view serta kesejukan alami. Tapi boring mungkin kalau sifatnya ingin liburan yang heboh dan fun. Lokasi: dekat kemana-mana, oke.
8,4
Kamar bersih, tapi kamar mandi kotor sudah banyak kerak hitam, breakfast juga kurang bervariasi tapi untuk rasa lumayan. Kolam mohon lebih diperhatikan kebersihannya, pelayanannya oke, ramah dan sopan.
8,0
- Liburan Keluarga
Cukup nyaman, cuma masih ada beberapa bangunan yang belum jadi.
10
Pas liat sangria di aplikasi sudah jatuh cinta banget. ngebayangin anak-anak pasti senang. sudah sampai lokasi masya allah, Alhamdulillah yang bayangin tuh sesuai banget, kamar bersih, lingkungan bersih, kolam renang besar, ada jacuzzi air hangat. Ada kolam kecil untuk anak-anak jadi makin seru. Ditambah ada fitness dan sauna lengkap dengan suasana asrinya indah. Untuk breakfast juga makanannya banyak pilihan, ada western asian, love it banget. Saking sukanya sampai liat-liat buat family room. Insya allah bisa kesini sajak mamah bapak. many thanks Traveloka, love.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar biasa saja, kamar mandi kurang bersih, banyak kerak, breakfast kurang variasi tapi untuk rasa lumayanlah. Pelayanannya oke ramah. Untuk kolam menurut saya masih kotor, semoga bisa diperbaiki kedepannya. Terima kasih.
6,0
Untuk hotel dengan harga per malam hampir 1 juta di lembang rasanya tidak sesuai, breakfast ala kadarnya, kamar mandi seperti nuansa kamar mandi kolam renang umum. Hanya posisi hotelnya yang masih dingin point plusnya.
9,7
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman. Pelayanan ramah dan makanan enak. Tempat strategis untuk ke beberapa lokasi wisata. nyaman untuk keluarga.
1
2
3
40
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • Aula
    • Banquet
    • Kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan vegetarian
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00


      Sangria Resort & Spa menawarkan akomodasi terbaik di Kota Bandung dengan fasilitas terbaik di kelasnya. Hotel bintang 3 ini menjadi pilihan bagi wisatawan yang ingin menjelajahi kota Bandung baik dengan tujuan bisnis atau liburan.

      Hotel Sangria Resort & Spa hadir dengan berbagai pilihan jenis kamar yang semuanya memiliki perpaduan desain modern dengan sentuhan tradisional. Para tamu bisa memilih untuk bermalam di kamar tipe Deluxe, Grand Deluxe, Executive, atau Family. Masing-masing kamar telah dilengkapi dengan furnitur yang dominasi bahan kayu.

      Akomodasi ini terletak di kawasan lembang, Bandung. Lokasinya yang strategis membuat setiap tamu yang datang bisa menikmati sejuknya hawa pegunungan hanya dengan membuka jendela kamar. Selain itu, mereka juga bisa bersantai di teras kamar sembari menikmati teh hangat dan melihat panorama menghijau di kejauhan.

      Dengan jaminan kenyamanan menginap, Sangria Resort memberikan fasilitas prima di masing-masing kamar. Anda akan dimanjakan dengan tempat tidur yang bersih, TV kabel, pengering rambut, mini bar, kamar mandi pribadi dengan pancuran, meja, serta brankas pribadi. Para tamu juga bisa mengakses layanan lain seperti binatu, staf multibahasa, dan layanan resepsionis 24 jam.

      Selain fasilitas yang terjamin, lokasinya yang berada di tengah atmosfer pegunungan membuat pengalaman liburan semakin menyenangkan. Anda bisa memanfaatkan waktu luang untuk bersantai, atau menyelesaikan keperluan bisnis dengan lebih relaks.

      Tidak hanya itu, Sangria Resort & Spa Bandung juga memiliki fasilitas umum lainnya yang bisa dimanfaatkan oleh setiap tamu hotel. Bagi keluarga yang berlibur bersama si kecil, Anda bisa berenang di kolam renang anak. Ada juga taman yang disediakan untuk memanjakan waktu luang Anda di sore hari.

      Jika sedang memiliki waktu luang, pengunjung juga bisa memanfaatkan layanan pijat dan spa yang disediakan pihak hotel. Layanan ini merupakan salah satu yang paling diminati oleh pengunjung. Anda bisa memilih beragam paket pijat dan spa yang ada, dari mulai perawatan rambut, wajah, manikur, pedikur, sampai perawatan badan lengkap. Semuanya dilakukan oleh terapis profesional yang berpengalaman.

      Bagi wisatawan yang datang untuk keperluan bisnis, akomodasi ini juga menyediakan ruang pertemuan lengkap dengan komputer, mesin fotokopi, dan proyektor. Saat lapar, tamu hotel bisa singgah di restoran The Terrace by Citrus. Tempat ini menyediakan aneka kuliner khas Indonesia, Asia, dan masakan barat untuk dicicipi.

      Hotel Sangria terletak di Jalan Holtikultura No 88 Lembang. Lokasinya yang strategis juga dekat dengan beberapa tempat wisata menarik yang ada di Bandung. Cukup dengan berkendara sejauh 1,04 km, Anda akan sampai ke Floating Market Lembang, salah satu atraksi paling diminati oleh warga lokal. Di sini, para turis bisa menjajal sensasi belanja di atas perahu ala pasang apung yang ada di Banjarmasin. Selain itu, ada banyak fasilitas menarik untuk dilakukan bersama keluarga.

      Selain Floating Market, bermalam di hotel Sangria Bandung pun akan memudahkan akses menuju tempat wisata lain di Bandung, yakni Bosscha Observatorium. Di tempat ini, pengunjung yang datang bisa melihat secara langsung bagaimana para ilmuwan bekerja mengamati peredaran bintang-bintang di langit. Anda pun bisa melihat keindahan benda-benda langit dengan mata kepala sendiri.

      Dari segi fasilitas dan lokasi yang strategis, tidak heran jika Sangria Resort & Spa Bandung menjadi pilihan akomodasi utama bagi wisatawan yang datang. Untuk menambah kenyamanan, pihak hotel juga menyediakan transportasi antar-jemput Bandara yang bisa digunakan dengan tambahan biaya.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.


      Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
      Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
      Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?