PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.372 hotel)
  3. Jakarta(1.288 hotel)
  4. Jakarta Utara(122 hotel)
  5. Penjaringan(30 hotel)
  6. Sanno Hotel

Sanno Hotel

Hotel
Jl. Pluit Selatan Raya No. 2, Pluit, Penjaringan, Jakarta, Indonesia, 14450
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 1.682 tamu
24 tamu mengulas tentang lokasi strategisNyaman, pelayanannya ramah dan lokasinya strategis.
Yuliana Y.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Emporium Pluit Mall
(0,94 km)
Pelabuhan Sunda Kelapa
(1,32 km)
Kota Tua Jakarta
(2,08 km)
Museum Wayang
(2,08 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.681 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
166
Sangat Bagus
696
Memuaskan
369
Biasa
418
Buruk
32
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,9
- Liburan Keluarga
Ketika datang receptionistnya gak ada dan menunggu lama, kemungkinan tidur karena saya datang malam pagi-pagi sarapan datang jam 9 kehabisan dan hanya sisa mie saja WiFi tidak bisa connect. Begitu masuk kamar bau apek ketika AC nyala.
5,7
- Liburan Romantis
Pelayanan receptionsnya jelek banget, WiFi tidak sampai kamar dan tidak ada tempat untuk charger hp
9,1
- Urusan Medis
Secara umum hotel bersih dan letaknya strategis dekat rumah sakit tempat suami dirawat inap. Sekeliling banyak tukang makanan jadi tidak perlu repot-repot urusan perut.
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayanlah. Sesuai harga.
5,1
House keeping tidak sopan, masa bisa tegur customer kalau make up the room malam-malam.
5,1
- Liburan Keluarga
Ruangan kamar bau, warna kain bed cover kusam, bantal dan kasurnya sudah kempes karena sudah lama. Benar-benar kecewa inap disitu, digratiskan pun saya tidak akan datang kembali inap disitu.
6,0
Harga yang selalu berubah ubah, harga melebihi 300rb tapi tidak mendapatkan sarapan, pintu kamar elektronik yang selalu macet, harus turun naik ke resepsionis untuk me reset kartu kunci pintu kamar, tidak ada free WiFi.
4,8
- Liburan Keluarga
Hotel berdebu, kotor, penerangan minim, banyak serangga mati
6,0
- Urusan Bisnis
Keadaan hotel menurun dibanding saya pergi dulu. WiFi tidak ada, tombol AC central rusak, air panas kurang panas, makan pagi seperti hotel kelas hotel melati murahan. Pesan lalu diberi sepiring nasi dan sayur, tidak boleh pilih, sesuai stock mereka saja.
6,0
- Liburan Romantis
Kamarnya kotor AC nya tidak dingin dan lampu kamar mandi mati, komplain ke operator telepon berulang kali tapi tidak diangkat, lalu saya ke lobby menemui resepsionis yang bertugas malam itu hanya 1 orang, lalu saya bilang ke resepsionnya pak saya mau ganti kamar aja kalau bisa soal nya kamar yang saya tempati bau dan kotor mana AC nya tidak dingin lalu resepsionis nya menjawab maaf pak kamar kami sudah penuh semua dan mengapa tadi bpk tidak langsung komplain kenapa sudah 1 jam baru komplen, lalu saya menjawab dari tadi saya telepon tidak di angkat-angkat, lalu resepsionnya menjawab nanti akan saya pangilkan engineeringnya untuk benarin kalau masalah AC tidak dingin tapi kalau untuk pindah kamar tidak bisa karena kamar kami sudah penuh semua pak jawabnya resepsionis,oke lah saya pikir ya sudah gak apa-apa namanya juga sudah penuh semua mau bagaimana lagi yang penting AC nya dingin deh jadi bisa tidur, setelah enginering nya datang dan lihat AC nya..lalu enginering nya berkata maaf pak AC nya perbaiki nya lama lalu menyaran kan kepada saya agar pindah kamar aja nah kenapa sekarang ada kamar yang lain. kenapa tadi pihak resepsion bilang sudah tidak ada, dalam benak saya berpikir apa karena saya bookingnya dari online saya ke kamar yang buruk dan saya juga sempat mempertanya kan ke resepsionis nya tapi dia menjawab nggak pak, lalu knapa setelah AC nya tidak bisa di perbaiki baru di kasih pindah kamar dan saya juga sempat mempertanyakan ke pihak hotel apa karena saya bookingnya by online pak makanya di kasih kamar nya yang kotor dan bau AC nya tidak dingin dan lampu kamar mandi nya mati, itu lah pengalaman saya menginap di hotel yang mengesalkan.
First
Prev
1
2
3
83
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Kafe
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Sanno Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pluit.

    Dari Stasiun Muara Angke, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,42 km.

    Selain letaknya yang strategis, Sanno Hotel juga merupakan hotel dekat Emporium Pluit Mall berjarak sekitar 0,94 km dan Pelabuhan Sunda Kelapa berjarak sekitar 1,32 km..

    Tentang Sanno Hotel

    Sanno Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sanno Hotel.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sanno Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Sanno Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq