PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.618 hotel)
  3. Banten(362 hotel)
  4. Tangerang Selatan(136 hotel)
  5. BSD(52 hotel)
  6. Sapphire Sky Hotel & Conference

Sapphire Sky Hotel & Conference

Hotel
BSD City Serpong,Jalan BSD Boulevard Utara SC II No. 2, BSD, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia, 15331
BEDROOM Sapphire Sky Hotel & Conference
BEDROOM Sapphire Sky Hotel & Conference
BEDROOM Sapphire Sky Hotel & Conference
BEDROOM Sapphire Sky Hotel & Conference
BEDROOM Sapphire Sky Hotel & Conference
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 3.630 tamu
84 tamu mengulas tentang makanan enak
Makanannya enak, bersih, tempatnya bagus dan desain interiornya mewah, staf juga ramah-ramah, recommended.
Min H.
Lihat semua review
Berdasarkan 59 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Damai Indah Golf and Country Club (BSD)
(0,95 km)
Courts Megastore
(1,42 km)
The Breeze BSD City
(1,45 km)
ITC BSD
(1,64 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 3.631 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
1.206
Sangat Bagus
2.025
Memuaskan
211
Biasa
188
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,8
Hotel dan lokasinya nya bagus, tapi pelayan hotelnya teledor alias kurang teliti.
9,7
- Urusan Bisnis
Bersih dan strategis (dekat ICE, Aeon, Prasmul dan lain-lain). Breakfast cukup. Fasilitas lain termasuk WiFi memadai. Hanya beberapa lampu di kamar tidak berfungsi.
7,3
Servicenya oke, kamarnya rapi dan bersih.
10
Tempat menginap di BSD yang sangat nyaman dan pegawai hotelnya ramah-ramah.
9,4
- Urusan Bisnis
Hotel bagus. Hanya saja sedikit jauh dari mana mana. Untuk cari Alfamart saja tidak gampang.
6,1
- Liburan Keluarga
Kamar sempit, kamar mandi sempit.
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, staffnya ramah. Makanan enak dan lengkap variannya, liburan saya sangat menyenangkan dengan menginap di Sapphire Sky Hotel.
9,7
- Shopping & Kuliner
Suka sama hotel saphire. Bersih, pilihan menu sarapan bervariasi dan dekat dengan mal a
9,4
- Liburan Keluarga
Secara keseluruhan saya puas tinggal semalam di hotel ini. Kebersihan juga bagus, semua oke. Minta lantai atas juga diberikan. Cuma minus satpamnya aja sih yang tidak terlalu ramah, jadi bikin tidak nyaman sama waktu check-in rasanya prosesnya kok lama banget. Hampir 15 menitan berdiri nunggu urus check-in.
8,8
Menginap semalam, cukup lah. Air panas untuk mandi tetap ada meskipun sudah jam 12 malam. AC tidak terlalu dingin, namun masih cukup adem. Sarapan variasinya cukuplah, so far so good.
First
Prev
1
2
3
160
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Sapphire Sky Hotel Serpong - BSD

    Lokasi
    Menginap di Sapphire Sky Hotel & Conference saat anda sedang berada di Serpong adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Stasiun Serpong, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,85 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Sapphire Sky Hotel & Conference

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Sapphire Sky Hotel & Conference adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Sapphire Sky Hotel & Conference adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Sapphire Sky Hotel & Conference adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Sapphire Sky Hotel & Conference menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Sapphire Sky Hotel & Conference memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Sapphire Sky Hotel & Conference adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang paling tepat bagi Anda, para pegolf pemula atau profesional.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sapphire Sky Hotel & Conference adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Sapphire Sky Hotel & Conference adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sapphire Sky Hotel & Conference.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sapphire Sky Hotel & Conference khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Sapphire Sky Hotel & Conference adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Sapphire Sky Hotel & Conference menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 95,000/ orang untuk sarapan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?