PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.135 hotel)
  5. Sapta Petala

Sapta Petala

Hotel
Jl. Kubu Anyar No. 27 Kuta Bali – Indonesia, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Hotel Interior
Hallway
Reception/Lobby
Hotel Interior
Reception/Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 210 tamu
Untuk harga kamar low price, sangat puas bersih ramah cek in lebih cepat bayar tidak mahal. Recommend!
Oop S.
Lihat semua review
Berdasarkan 39 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Waterbom Park
(0,53 km)
Paradiso Bowling and Billiards Center
(0,56 km)
Kuta Theater
(0,60 km)
Circus Waterpark Kuta
(0,61 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,57
Kenyamanan
8,78
Makanan
7,29
Lokasi
8,88
Pelayanan
9,03

143 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Kalau mau nyari hotel dibawah 200rb yang nyaman disini aja, good
9,7
Saya sudah 2x menginap di Sapta Petala dan selalu menyenangkan
8,8
Bagus sekali untuk harga semurah ini, sempat dapat handuk yang kirang bagus, tapi dengan sigap langsung diganti yang bagus. recommended sekali untuk backpacker traveler
7,5
Pelayanan yang ramah dan lokasi strategis.
9,7
Suasana nyaman, pelayanan ramah, lokasi makan kuliner dekat dan bervariasi, sangat direkomendasikan untuk yang pingin ke Bali dengan santai bisa jalan2... bandara deket cuma 10 menit.
9,3
Hotelnya lumayan untuk backpacker, murah dan rumayan bagus untuk harga dibawah 200rb dan Lokasi cukup strategis, karena gajauh dari pantai kuta, legian, dan tempat bagus lainnya, kurangnya sih cuma satu menurutku, tidak ada tempat makannya, tapi dikasih snack itu cukup sih untuk pengganjel laper, sukses sapta petala, lain waktu kalau ke bali lagi keknya bakal kesini lagi
9,4
Untuk harga kamar low price, sangat puas bersih ramah cek in lebih cepat bayar tidak mahal. Recommend!
9,4
Harga terjangkau banget, service good dan ramah-ramah, kebersihan juga oke, apalagi lokasi yang dekat kemana-mana jadi bikin pengen menginap disini lagi kalau ke Bali. Recommended banget hotelnya. Udah pasti disini aja. Enak kmarnya sepi..
9,1
Tempat strategis, kamar bersih, harga murah tapi tidak murahan
6,7
Tidak dikasi extra bed tp mesti bayar
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Berdasarkan
39 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan19
Wisata sendiri6
Keluarga3
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
3
Rata-rata
9
Sangat Bagus
16
Luar Biasa
9
becitirta
Hotel Terjangkau dekat bandara dan minimarket
lokasi hotel sangat terjangkau dari bandara ngurah rai waktu ditempuh sekitar kurang lebih 10menit dengan transportasi online seperti grab, ojek. lingkungan hotel sangat asri, nyaman, karena ada homsetay dibelakangnya kalau tidak salah, selama menginap disini tidak kesulitan mencari makanan karena banyak warung bahkan banyak minimarket ada indomaret, alfamart. jadi tidak perlu khawatir karena disini ada atm machine untuk mengambil uang. kamar yang sy pilih superior, harga selisih tipis dengan kamar standart selisih 10-20ribu, namun kamarnya cukup luas. karena kita hanya berdua. tidak perlu khawatir di depan kamar ada balkon/teras untuk merokok juga.
Berlibur dengan teman - 6 Sep 2017
putra-indra
tarif hotel yg low budget
tarif hotel terbilang terjangkau bnyk pilihan kamar, yg sy pilih kamar standart, kamar luas disediakan mineral water+tissue dan 2 towel handuk yg berukuran lebar-besar, serta disediakan perlengkapan mandi (sikat gigi, pasta gigi, sabun), kamar mandi juga luas dan ada balkon (teras) dan disediakan dispenser jd bs membuat mie cup, teh hangat dll. kamar nyaman dan aman, krn posisi ke dalam. krn masuk pekarangan home stay. akses dari bandara kuta sangat dekat sekitar 7-10mnt, hotel sangat strategis krn disekelilingnya bnyk minimarket dan atm bank, pedagang makanan (warung), kekurangannya kalau bisa setiap hari setidaknya handuk diganti, sehingga tidak hanya saat pada kedatangan disediakan. sgt disayangkan kalau menggnap lama disini handuk tidak diganti.
Wisata sendiri - 29 Jul 2017
Fajar Sakti P
sederhana namun bersih
transit semalam dari jakarta menuju sumba dapat kamar disini seharga 130an ribu via penyedia layanan booking hotel online. dari bandara cukup dekat. naik ojek online 5ribu rupiah front desk cukup ramah. mengantar saya sampai lantai 3 kamar 301. kamar cukup bersih. air panas lancar. wifi kencang meskipun di lantai paling atas. lokasi strategis di depan hotel ada yang jualan makanan dan ada juga mini market. sehingga mudah jika malam hari merasa lapar.
Bisnis - 19 Des 2016
Wachyu P
Late Honeymoon
Dengan fasilitas Kamar Mandi + Toilet pribadi, air panas air dingin, wastafel, TV (UHF), Doublesized springbed, meja dan laci rias, lemari pakaian, kulkas, kami sangat puas. Harga sangat2 murah (kami beli di traveloka untuk kamar 102 seharga 167rb. Wifi juga sangat kencang di kamar tsb. Pelayanan sangat2 memuaskan dan ramah. Yg kurang hanya tidak bisa pesan makanan dan tidak ada kolam renang, tapi sama sekali tidak masalah, karena banyak tempat makan di sekitar restoran. Terima kasih Sapta Petala.
Pasangan - 16 Des 2016
febrina l
Hotel nyaman, lokasi Strategis
Hotel ini sangat Nyaman, dibersihkan setiap hari, di sediakan snack & air minum walupun tidak tertulis BF, staf ramah, lokasinya sangat strategis, harganya murah tetapi fasilitas sudah memadai. dekat dengan penjual makanan pinggir jalan. jadi jangan ragu lagi untuk menginap di hotel ini .
Berlibur dengan teman - 24 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi ke pantai
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Sapta Petala adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,81 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, Sapta Petala juga merupakan hotel dekat Waterbom Bali berjarak sekitar 0,53 km dan Paradiso Bowling and Billiards Center berjarak sekitar 0,56 km..

      Tentang Sapta Petala

      Sapta Petala merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Sapta Petala adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Sapta Petala adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sapta Petala adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Sapta Petala adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kuta dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Sapta Petala adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Sapta Petala adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kuta.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq