Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.696 hotel)
  3. Bali(10.597 hotel)
  4. Badung(5.996 hotel)
  5. Legian(549 hotel)
  6. Sara Residence Seminyak

Sara Residence Seminyak

Apartemen
Jalan Nakula no.9, Legian Bali 80361, Indonesia, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
LOBBY Sara Residence Seminyak
Featured Image Sara Residence Seminyak
EXTERIOR_BUILDING Sara Residence Seminyak
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 49 tamu
3 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Pelayanannya ramah dam menyenangkan.
Indra K.
Lihat semua review
Berdasarkan 201 review traveler
Fasilitas hotel

Tempat menarik terdekat
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,19 km)
Sunset Road Bali
(0,26 km)
Krisna Oleh-Oleh Sunset Road
(0,75 km)
BIASA ArtSpace
(1,03 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 68 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
15
Sangat Bagus
25
Memuaskan
2
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Servicenya kurang baik, ketakutan tidak bayar.
5,5
- Liburan Keluarga
Property tidak dirawat, untuk harga segitu walaupun 2 bedroom menurut saya sih harga tidak wajar, juga tidak nyaman, kebetulan kulit saya agak sensitif, bangun tidur bentol-bentol artinya banyak debu atau tidak dicuci dengan baik. Saya bingung reviewnya bisa 8. Menurut saya sih tidak lebih dari 5.
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel apartemen yang besar cukup 6 orang bahkan bisa 7 orang (1 tidur di sofa. Cocok untuk keluarga besar yang sedang liburan di Bali. Kamarnya bersih dan nyaman. Staffnya baik dan ramah. Sarapan cukup enak, sistemnya kita pesan sesuai menu yang disediakan. Tidak seperti hotel lain yang menyediakan berbagai macam makanan yang bisa disantap sesuka hati. Lokasi dekat dengan jalan legian dan kuta (ditempuh dengan mobil, Kalau jalan kaki cukup jauh).
6,5
- Liburan Keluarga
Aku pesen yang 4tamu/kamar tp ternyata pas sampe sana cuma bisa untuk 3org/kamar (1double bed + 1 single bed). Merasa dibohongi dong beda sama iklannya. Akhirnya sedikit ribut sama sales managernya, salesnya jutek parah, gak ada senyumnya. Akhirnya komplain sama pihak online. Mungkin dia merasa bersalah, akhirnya kita disuruh bayar 250rb untuk dptin extrabed + breakfast dan diganti uangnya. Hari itu juga langsung diganti. Responnya cepet bgt traveloka, api untuk salesnya aja nih rada-rada. Padahal resepsionisnya ramah bgt
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanannya ramah dam menyenangkan.
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar nyaman banget, kebersihan terjaga, ruang tamu ruang makan semua oke, toilet bersih dan luas, staff ramah semua, saya pasti balik lagi.
5,2
- Liburan Keluarga
Pelayannya kurang ramah,dan lokasinya jauh dari tempat wisata
8,4
- Liburan Keluarga
Stay waktu lebaran ke 2. Kolam kotor Sarapan tidak enak bukan menu buve melainkan porsian nasi goreng/mie. Parkir kecil dan susah
8,5
- Liburan Keluarga
Pertama datang kami kecewa karena penjemput dari sara residence tidak hadir, padahal kami sudah menginformasikan via email jauh2 hari dan sempat mengingatkan kembali pihak sara residence pada pagi hari sebelum keberangkatan ke bandara. Saat kami konfirmasi setelah 1 jam menunggu sempat dioper kesana kemari oleh pihak driver, namun akhirnya saat kami hubungi staf dan manajer, sara residence memberikan solusi dengan kami menaiki taksi dan mendapatkan kompensasi pembayaran taksi tersebut. Pelayanan yang ramah membuat kami melupakan kekecewaan pada saat kedatangan. Tempat strategis dan sarapan cukup enak walau tidak banyak pilihan. Saya mungkin akan merekomendasikan Sara Residence kepada orang terdekat saya.
8,8
- Liburan Keluarga
Staf yang ramah dan kamar yang bersih. Hanya ada sedikit masalah AC di ruang duduk yang menetes
1
2
3
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Sara Residence Seminyak adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Legian.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,53 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Sara Residence Seminyak juga merupakan akomodasi dekat Dream Museum Zone (DMZ) berjarak sekitar 0,19 km dan Sunset Road Bali berjarak sekitar 0,26 km..

Tentang Sara Residence Seminyak

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sara Residence Seminyak adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Sara Residence Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Sara Residence Seminyak.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?