Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.159 hotel)
  3. Jakarta(3.159 hotel)
  4. Jakarta Selatan(1.031 hotel)
  5. Cilandak(194 hotel)
  6. Sare Suites

Sare Suites

B&B
Jl.Madrasah no.14 Kemang, Cilandak, Cilandak Timur, Jakarta, Indonesia, 12560
EXTERIOR_BUILDING Sare Suites
Ruang Meeting Sare Suites
EXTERIOR_BUILDING Sare Suites
LOBBY Sare Suites
Function Hall Sare Suites
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 134 tamu
4 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Untuk ke empat kalinya aku menginap di sini dengan penuh senang hati dengan rasa nyaman, tempatnya bersih, pelayanannya ramah, keamanannya terjaga, pokoknya saya jamin Anda pasti puas deh kalau kesini.
Wasir H.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
National Archives Museum
(0,49 km)
Pejaten Village
(1,50 km)
Cilandak Town Square
(2,14 km)
Lippo Mall Kemang
(2,19 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 135 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
40
Sangat Bagus
75
Memuaskan
8
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Cukup dekat dengan kantor anri. Cuma reservasi tidak ada sarapan pagi.
10
- Liburan Keluarga
Feels like home, karyawannya sangat ramah, makanannya juga enak. Betul-betul seperti sedang pulang ke kampung halaman saya di Solo dan jogja?
8,5
Check-in mudah, nyaman, pihak hotel ramah, bersih dengan harga segitu.
6,4
- Urusan Medis
Saya booking utk 3 malam dalam rangka berobat. Lokasi hotel di pinggir jalan dan kalau malam hari suara music terdengar berisik sekali dari arah warung solo yg terletak satu halaman dengan hotel. Kamarnya sederhana sekali tapi bersih keseluruhan nya sampai ke bathroom. Hanya sayangnya tidak ada meja kerjanya dan jendelanya kecil disamping kmr mandi. Dan saya dikasih kamar yang berbeda sendiri dari kamar yg lain nya. Sebelumnya saya sempat tanya sama staf nya apa ada kamar lainnya? mbak nya bilang semua kamar modelnya sama, tetapi di malam ke 2 saya baru perhatikan bahwa ternyata kamar yg lain disisi pintunya ada jendela nya semua.. kecuali kamar saya. Sebagai tamu tiba-tiba saya merasa dibedakan dan tidak diberikan yg terbaik. Padahal saya perhatikan kamar2 itu kosong. Prihatin aja... seharusnya dihotel ini ada pilihan tipe kamar di aplikasi jadi saya bisa memilih yg ada jendelanya supaya bisa menikmati fresh air.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel kecil tapi kamar lumayan besar, unik khas jawa, hanya kurang sikat gigi saja yang tidak tersedia.
10
- Liburan Romantis
Saya jatuh cinta sama hotel yang sangat eksotik ini mungkin sudah lebih 3 tahun aku selalu nginap disini, sampai aku lupa berapa ratus kali aku nginap disini, rasanya luar biasa nggak sebanding dengan harganya yang very cheap, ruangannya luas minimalis, tradisional design, AC dingin, air panasnya ok banget, suasana nggak bising serasa di pedesaan dibalik riuhnya kota, bagai oase ditengah gurun, kualitas bantal dan kasur empuk kas King Koil, fasilitas sangat asik ada kedai kopi buat nongkrong, dinner, maupun live music di Joglo beer sambil ngebir, wifi ada dimana-mana so nggak perlu channel TV, kalau ada kekuranganpun bakalan tenggelam sama kelebihannya, pokoknya nggak sebanding deh dengan harganya, suasananya berharga banget. So sempurna buat aku.
10
- Urusan Bisnis
Saya jatuh cinta sama hotel yang sangat eksotik ini mungkin sudah lebih 3 tahun aku selalu menginap di sini. Sampai aku lupa berapa ratus kali aku menginap disini, rasanya luar biasa tidak sebanding dengan harganya yang very cheap, ruangannya luas minimalis, Tradisional design, AC dingin, air panasnya oke banget, suasana tidak bising serasa di pedesaan dibalik riuhnya kota, bagai Oase di tengah gurun, Kualitas bantal dan kasur empuk kas King Koil, fasilitas sangat asik ada kedai kopi buat nongkrong, dinner, Maupun live mesic di Joglo beer sambil ngebir, WiFi ada dimana-mana so tidak perlu channel TV, kalau ada kekurangan pun bakalan tenggelam sama kelebihannya, Pokoknya tidak sebanding deh dengan harganya, suasananya berharga banget. So sempurna buat aku.
6,0
- Urusan Bisnis
Hotel dekat makam, tapi untungnya dekat dengan lokasi acara.
9,7
Berkali kali menginap di sini dan selalu mendapatkan pelayanan yang sangat baik dan sangat ramah serta tempat yang sangat nyaman untuk kami istirahat silahkan anda coba dan buktikan kami punya bicara, sare suite pilihan tepat buat anda-anda yang ingin berlibur ataupun sekedar menginap buat urusan kerjaan karena akses jg sangat mudah menuju tol dan mall besar gak jauh dari situ makasih ya mas dan mba dah melayani kami.
9,7
Ini temapat isimewa saya karana tempatnta sangat nyaman dan bersih
1
2
3
6
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Taman
  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Sare Suites berada di Cilandak Timur.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,48 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Pasar Minggu, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,26 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Museum Arsip Nasional yang berjarak sekitar 0,49 km dan Pejaten Village berjarak sekitar 1,5 km.

      Tentang Sare Suites

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Sare Suites menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Sare Suites adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sare Suites khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Sare Suites adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Sare Suites adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?