PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Sumatera Utara(337 hotel)
  4. Danau Toba(74 hotel)
  5. Samosir(50 hotel)
  6. Saulina Resort

Saulina Resort

Resor
Aek Rangat, Pangururan, Ps. Pangururan, Samosir, Pangururan, Samosir, Danau Toba, Indonesia, 22392
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 64 tamu
2 tamu mengulas tentang makanan enakViewnya bagus dan makanannya enak.
Iras M. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Samosir Island
(3,60 km)
Pandang Tele Monument
(9,26 km)
Parbaba Beach
(9,48 km)
Parbaba White Beach
(9,48 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 39 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
9
Sangat Bagus
29
Memuaskan
8
Biasa
18
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,5
berantakan!!! not recommended banget
8,8
Pengalaman menarik dengan pemandangan yang indah dan nyaman
6,9
- Liburan Keluarga
Posisinya di tepi danau toba sebenarnya bagus, tapi sayang manajemennya kurang. Seprei terlihat tidak terlalu bersih , kamar mandinya terlihat tua dan tidak bersih (dan banyak serangga) dan bahkan handuk yang disediakan ada bercak bercak noda. Saya datang sarapan pk 10 dan makanan sudah hampir kosong dan tidak diisi kembali oleh pihak hotel.
5,3
Pelayanan kurang ramah, kamar mandi sedikit bau, janji mau antar minum tp tidak datang juga. Jelek lah.
6,1
1. pagi hari sekitar jam 7 bagian jenitor kebersihan membuang sampah ke samping hotel dampaknya kelingkungan / kebersihan danau 2. Seingat saya taperwer berisi mkanan udang sambal dan termos tertinggal di hotel tapi tidak ada laporan ke kami. 3. Meminta devosit 200 rb sebgai jaminan dan akan di kemblikan setelah check out. mestinya tidak plu seperti itu
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus view bersih dan pelayanan bagus
7,3
- Liburan Keluarga
Dari segi lokasi keren viewnya langsung danau toba. Staff ramah sangat Segi makanan tidak recommended sarapan ala kadarnya pelit banget. Di kamar mandi ada cacingnya jadi takut, ada kecoa dan colokan untuk charger tidak ada pas banget colokan untuk TV doank dan kamar mandi.. Kudu harus bawa colokan 3 Masih banyak kekuranganya sih untuk fasilitas dan makanan.
9,1
- Liburan Keluarga
Lokasi nyaman, hanya fasilitasnya aja yang kurang.
9,4
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman dan panorama indah banget
6,0
- Liburan Romantis
Kotor, banyak sarang serangga.
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
13 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri3
Keluarga5
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
5
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
2
rosafight
Memang di view aja..kamar hotel kotor
Menang di view aja..kamar hotel kotor View bagus banget.. Pinggir danau toba..enak sih duduk-duduk di pinggirannya sambil melihat air jernih danau toba dengan ikan-ikan yang tampak berenang. Ya cuma itu..sangat kotor kamarnya.. Debu..jadi sampai disana karena ga ada sapu...suamiku sapuin pake keset handuk dan di lap pake tisu basah. Banyak semut juga..ah ampun deh ketahuan ga keurus ini resort. Sarapan milih mau nasi goreng, mie goreng apa roti bakar. Minum pilihannya kopi atau teh .. Rasa nya ya lumayan lah daripada lu manyun. Fotonya ga da..sd card eror jadi foto pd dihapus.. Sekian dan terima nasib 😁😂
Pasangan - 6 Sep 2017
Felysitas R
Liburan Di Pangururan
Hotel ini sangat Recommended banget buat kalian yang lagi liburan di Pulau Samosir dan butuh penginapan. Kamarnya bersih, begitu juga kamar mandinya. Fasilitasnya cukup lengkap. Sarapannya juga. Dan di depan kamar kita disuguhi keindahan Danau Toba
Keluarga - 28 Jun 2017
enricosamara
Nyaman
Kamarnya nyaman karena tepat di depan danau toba. Air danau tobanya jernih dan viewnya sangat indah. Saluran tv juga jernih. Fasilitas kamar baik. Kamar mandi nya lumayan bersih. Dekor restonya cukup bagus.
Keluarga - 28 Jun 2017
patdevsam
Istirahat Sambil Nikmati Indahny Danau Toba
Hotel ini sangat recommended banget buat kalian yanh mau istirahat sambil nikmatin indahnya Danau Toba. Tak hanya itu hotel ini bersih dan sangat nyaman. Kamar mandinya bersih. Di depan kamar langsung disuguhi Danau Toba sehingga kalo mau berenang bisa langsng loncat aj deh
Keluarga - 28 Jun 2017
KurniawanAdhi
Resort di tepian Danau Toba
Keindahan panorama pemandangan Danau Toba bisa dipastikan bisa dinikmati dari resort ini. Hanya saja akses ke jalan besar ataupun ke angkutan yang kurang memadai. Waktu saya kesana aja baliknya sampai dianterin salah satu kru dari Resort ke pusat angkutan. Kondisi kamar juga kurang kebersihannya. Fasilitas kamar mandi dan kamar cukup, breakfast juga biasa aja. Yang sangat disayangkan adalah fasilitas internet hanya ada di lobby saja. Untuk sekelas resort dengan harga yang sedang harusnya fasilitas internet jadi salah satu faktor andalan. Saya kurang rekomended dengan resort ini. Tapi klo utk pemandangan baguslah...
Wisata sendiri - 18 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Saulina Resort saat anda sedang berada di Pangururan adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Saulina Resort

      Saulina Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Saulina Resort adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Saulina Resort khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Saulina Resort.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq