PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Legian(390 hotel)
  6. Sayang Maha Mertha Hotel

Sayang Maha Mertha Hotel

Hotel
Jalan Lebak Bene, Legian, Kuta, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Superior Twin Room
Standard Double Room
Standard Room
Standard Bath room
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 501 tamu
Harga terjangkau, nyaman dan juga aman
Yanti S.
Lihat semua review
Berdasarkan 287 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Beachwalk
(0,70 km)
Bali Blast Monument
(0,79 km)
Sky Garden Bali
(0,85 km)
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,92 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Nyaman
Kebersihan
7,61
Kenyamanan
7,54
Makanan
7,05
Lokasi
8,10
Pelayanan
7,51

288 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Harga terjangkau, nyaman dan juga aman
8,4
Lokasi nya bagus dekat dengan pantai &keramaian. kamar nya lumayan lah buat budget minim. ok lah buat liburan keluarga. hanya kamar nya kurang udara jadi bau apek gitu.
6,1
Kamar nya banyak nyamuk dan staf FO nya kurang senyum
6,1
Kamar nya banyak nyamuk dan staf FO nya kurang senyum
8,8
Wifi dan jaringan yang lemot. Selebihnya ok.
8,5
Hotelnya santai bgt.kerasa pantai nya. Interaksi sesama tamu juga asik. Cocok buat budget travelling
8,5
Tempatnya bagus dan nyaman.
6,0
This hotel was totally bad, toiletnya bau dan pelayanan yang tidak ramah sama sekali.
8,5
Cukup memiaskan, untuk petugas/staff di frontliner banyakin smile aja
9,7
Lokasi yang bagus..dan pelayanan tournya
First
Prev
1
2
3
29
Next
Last
Berdasarkan
287 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan89
Wisata sendiri59
Keluarga35
Berlibur dengan teman65
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
66
Buruk
51
Rata-rata
84
Sangat Bagus
61
Luar Biasa
25
aurelia a
Mengecewakan , never come back again
Sangat amat mengecewakan, pertama sampai hotel mereka tidak ready katanya gak ada info dari agoda. lalu cek sana sini gak tau ngapain lama bgt pas proses cek in. udha tau bawa anak 4 tahun diluar tengah malam kena dingin gak disuruh masuk dulu ke kamar. trus pas masuk kamar, bau apek bau lama kayak udah lama gak ditempati. sprei bolong2 dan bikin gatel2, sprei dalamnnya ada bekas ompol. banyak nyamuk dan kecoa, pas buka kamar mandi, sumpah deh bau tengik banget. AC nya berisik banget, gak ada ventilasi udara. kamar tidur dan kamar mandi smuanya tidak sesuai dengan di foto. Menipu... 😩😖😞
Keluarga - 12 Nov 2017
Sintha M
Lumayan untuk yg punya low budget
Tempat ini lumayan nyaman, untuk yg hanya punya low budget, tempat ini sangat cocok. namun lumayan keganggu dengan bunyi tempat tidurnya yg berisik banget.. hotel ini dilengkapi dengan kolam renang nya juga, jadi cukup recomended utk low budget traveller.
Berlibur dengan teman - 30 Okt 2016
Dedyimanuel77
Sesuai Budget
Hotel yang cukup murah dan sesuai denhan Budjet yang dikeluarkan harga yang didapatkan. Terletak di tidak jauh dari Pantai Kuta dan dekat dengan minimarket dan tempat penyewaan Sepeda Motor. Terdapat Kolam Renang di hotel ini, juga disediakan makan Pagi. Tapi kamar cukup sempit kemungkinan namun pemandangan dan pengaturan tanaman di hotel cukup baik m3mbuat hotel asri dan nyaman. Untuk fasilitas di dalam kamar standar saja serta kebersihan saya rasa perlu lebih ditingkatkan
Keluarga - 21 Mar 2016
Gadiza M
Nyaman
Tempat yang nyaman dan lumayan murah. Ada welcome drink, swimming pool dan jarak yang lumayan dekat ke pantai. Hotel ini dilengkapi kasur dan kamar mandi yang nyaman. Sangat cocok untuk keluarga dan pasangan
Keluarga - 11 Des 2015
Ardshadows
Lumayan
Kamar lumayan besar, kasur dan seprai bersih. Hanya saja kamar mandi kurang bersih. Terdapat pool dan meja bilyard. Dekat dengan mini mart. Ke pantai kuta cukup dengan berjalan kaki kurang lebih 15 menit.
Pasangan - 14 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan kontinental
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
  • Umum
    • Kolam renang
    • Teras
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Sayang Maha Mertha Hotel saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,14 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Sayang Maha Mertha Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Sayang Maha Mertha Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Sayang Maha Mertha Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Legian dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sayang Maha Mertha Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Sayang Maha Mertha Hotel.


Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar hal-hal tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada pemesanan kamar.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.