PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Bogor(207 hotel)
  5. Padjajaran(26 hotel)
  6. SBTH Boutique Hotel

SBTH Boutique Hotel

B&B
Jalan Sanggabuana No. 13, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16121
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 342 tamu
Hotel bersih dan lokasi tenang.
Didik D. Y. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bogor Presidental Palace
(0,88 km)
Bogor Botanical Garden
(1,20 km)
Bogor Agriculture University (Institut Pertanian Bogor)
(1,36 km)
IPB International Convention Center
(1,39 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,29
Kenyamanan
8,25
Makanan
7,94
Lokasi
8,37
Pelayanan
7,91

204 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,7
Kamar bagus dan antik, namun sarapannya mengecewakan untuk tarif hotel segitu.
8,5
Cukup nyaman menginap di SBTH Boutique Hotel
4,8
Pelayanan buruk, staff tidak ditempat apalagi resepsionisnya tidak ada, tidak direcomend banget
4,8
Parah, air tidak jalan terus harus pagi2/malam2 menggunakannya, lokasi sempit untuk jalan mobil, pelayanan susah telepon di kamar tidak bisa digunakan
8,5
Hotel bersih dan lokasi tenang.
8,5
Kamar bersih, lokasi tenang dan nyaman.
9,4
Hotelnya di pusat kota, suasana tenang, tidak bising. Hanya saja, antar kamar akan lebih baik kalau ditutup dengan papan agar suara kamar sebelah lebih kedap.
8,5
bangunan lama n klasik. + pegawai ramah luas asri banyak spot bersantai sarapan enak - tidak ada plang nama hotel air kurang kencang/deras jaringan internet di kamar kurang baik chanel tv suka macet macet over all cukup nyaman untuk sekedar beristirahat
4,5
Parah banget, itulah gambaran yang dapat saya ungkapkan, AC bocor, tutup saluran westafel rusak, air shower tidak lancar, lemari rusak, kamar jelek dan lain lainnya sangat sangat sangat menyesal
8,5
Suasananya tenang banget, nyaman, tapi ada pintu penghubung antar kamar bikin nggak tenang, karena sering mau dibuka dari kamar sebelah
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
12 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
6
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
0
Putrirahmana
Hotel Belakang Macaroni Panggang, Bogor
Hotel ini letaknya didalam komplek perumahan, tepatnya dibelakang macaroni panggang bogor. Menurut aku, ini itu sebenarnya seperti rumah, jadi ada beberapa rumah, dengan beberapa kamar lalu disewakan, jadi kaya hotel. Pertama dateng sempet binggung, yg mana hotelnya, karena bentuknya kaya rumah, bener2 kaya rumah, cuma nanti ada tulisan SBTH HOTEL gt ditemboknya, krn datengnya malem, jadi ngga keliatan sampe 2x lewatin hotelnya. So karena hotelnya diwilayah komplek perumahan gt, jadi sepii dan rada gelap jalannya. Kamar standar, biasa aja, engga ada kolam renang, cuma ada halaman biasa aja. Kebetulan dapet kamar yg diluar lebih tepatnya disamping teras, jadi keluar kamar langsung teras rumah dan halaman rumah. Letak hotel cukup strategis, engga jauh dri jalan raya jadi klo kemana2 engga jauh, klo mau ke makaroni panggang tinggal jalan aja. Sarannya klo cuma cuma utk transit dan tempat utk istrihat tidur boleh coba hotel ini, karena rasanya kaya dirumah. Tapi klo utk liburan dan menetap lama dihotel ini, rada membosannkan menurut aku.
Berlibur dengan teman - 21 Apr 2016
pakyupisaneuy t
lokasi dan suasana
saat datang, staff resepsionis tidak ada di tempat dan tidak ada staff yang menyambut kedatangan. dan ternyata memang tidak pernah ada staff yg stand by di tempat, karena saat saya kluar masuk hotel hampir tidak ada staff yg terlihat. apalagi resepsionisnya, selalu kosong. suasana memang tenang, hampir seperti rumah biasa yg dijadikan hotel. cocok untuk yg suka ketenangan. srpn cukup enak, tapi tempatnya banyak nyamuk tidak nyaman. saya dapat kamar 105, AC nya dingin tapi bunyi mengganggu, wc nya sudah sdikit rusak dan ada pintu interconecting yg sangat menggannggu, karena sbelah kamar saya yg nginap bawa anak balita,nangis terus. poin plus hotel ini cuma satu, tempatnya strategis tepat di pusat kota dan akses mudah. overall, cukup baik namun tidak sesuai dengan gambaran di foto foto nya. jauh dari harganya, harusnya dengan harga segitu sudah bisa dapet pelayanan dan yg lebih. standar pelayanan sangat tidak profesional. not recomended, utk yg mau menghabiskan waktu di hotel saja. cocok utk yg beraktifitas diluar dan di hotel hanya utk istirahat.
Pasangan - 20 Apr 2015
AnisaDelft
Hotel dengan suasana rumah tua
Sebetulnya kami tinggal disini karena faktor historis saja. Deretan rumah di jalan Sanggabuana ini sekarang termasuk dalam SBTH Boutique hotel, padahal dulunya adalah rumah tinggal biasa, dan salah satunya rumah kerabat. Renovasi yang dilakukan tidak terlalu baik, karena kebersihan tidak terlalu bagus, terutama kamar mandinya serasa tua banget. Di lokasi lain, mungkin hotel seperti ini masuk kategori B n B, tapi tanpa tuan/nyonya rumah yang menemani sarapan. Untuk menikmati Bogor di daerah lamanya, lokasi hotel memang strategis. Begitulah kota Bogor 30- 40 tahun lalu, dikelilingi pohon tinggi dan taman dimana-mana. Rumah-rumah tua sebagian besar di daerah Sanggabuana dan sekitarnya berubah menjadi restaurant atau toko fashion.
Keluarga - 15 Okt 2014
erlinda a
hotel low budget di bogor
saya cukup sering menginap di hotel ini untuk melakukan meeting dengan rekan-rekan kantor. fasilitas tersedia Wifi dan tv kabel. namun bangunan hotel agak tua. makanan juga standar. tapi bagi yang mencari hotel dengan budget rendah dapat menginap di hotel ini
Bisnis - 2 Okt 2014
inspektur_vijey
alternatif tempat meeting yang tenang dan nyaman
Assalamu'alaikum Wr Wb Salam hormat, teman-teman yang ingin melakukan meeting kelompok kecil yang pada umumnya jarang diterima oleh hotel-hotel pada umumnya, mengenai fasilitas cukup mencukupi untuk melakukan paket meeting kecil dan fasilitas kamar yang relatif nyaman dengan fasilitas hiburan tv kabel yang cukup lengkap. Untuk fasilitasi servis wifi sangat memuaskan karena cepat sehingga tidak membatasi komunikasi dan kebutuhan akan data via email dan fasilitas lain yang menggunakan fasilitasi Teknologi Informasi, masukan untuk management Hotel SBTH untuk lebih memanjakan tamu dengan kekuatan sambungan internet apabila memungkin supaya bisa ditingkatkan lagi kecepatan dan kapasitas free wifinya. Untuk kepuasan sesuai dengan kebutuhannya yaitu meeting ya untuk meeting bukan untuk santai dan shoping di kota Bogor, output yang dihasilkan sesuai dengan yang diharapkan (hasil lebih optimal) hal ini karena situasi dan kondisi yang mendukung (nyaman dan tenang). Demikian ulasan sy semoga bermanfaat bagi teman-teman...atas perhatiannya diucapkan terimakasih.....
Bisnis - 6 Jun 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    SBTH Boutique Hotel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Padjajaran.

    Dari Bogor Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,58 km.

    Selain letaknya yang strategis, SBTH Boutique Hotel juga merupakan akomodasi dekat Istana Kepresidenan Bogor berjarak sekitar 0,88 km dan Kebun Raya Bogor berjarak sekitar 1,2 km..

    Tentang SBTH Boutique Hotel

    SBTH Boutique Hotel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, SBTH Boutique Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    SBTH Boutique Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, SBTH Boutique Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    SBTH Boutique Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    SBTH Boutique Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    SBTH Boutique Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Padjajaran.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq