PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Bali(6.003 hotel)
  4. Badung(3.148 hotel)
  5. Kuta Utara(636 hotel)
  6. Scala Bed and Beyond

Scala Bed and Beyond

Hotel
Jalan Bimasena No 8 Br Anyar, Canggu, Kuta Utara, Bali, Indonesia, 80361
Court Yard
Art Work
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 241 tamu
5 tamu mengulas tentang kamar luasKamarnya luas, desain nya bagus, harga menarik
Pria A. L.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nostimo Greek Grill
(2,85 km)
La Laguna
(3,22 km)
Finns Beach Club
(3,27 km)
The Spicy Coconut
(3,28 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 148 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
95
Sangat Bagus
127
Memuaskan
10
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
Hotelnya bersih nyaman namun tanpa breakfast
8,8
- Liburan Romantis
Hotel bagus, suasananya tenang, cocok untuk honeymoon, kamar luas, breakfastnya simple tp ok rasanya, next time stay di scala lagi
8,5
- Liburan Romantis
Saya pesan kamar untuk honeymoon dan pihak hotel memberikan dekor honeymoon tanpa tambahan biaya service
8,4
- Backpacking
Overall enak roomnya dan lokasinya dekat kemana-mana dari canggu, tapi room saya mungkin dekat dengan jalan raya jadi berisik.
9,7
- Liburan Romantis
Tempatnya bagus tenang, cocok buat foto-fotoan. Kamar suite-nya luas banget. Sayang security tidak ada di pintu masuk.
5,4
- Backpacking
Plusnya, saya suka dengan design kamarnya yang hitam putih. Minusnya, lantai dan temboknya kotor, handuk dan sarung bantal yang ada nodanya.
8,5
- Liburan Romantis
Lokasi cukup strategis. Ke daerah seminyak tidak terlalu jauh (naik mobil 20 mnt). Kamar agak besar dengan sedikit furniture, jdi terasa kosong. Dan staff terlalu sedikit, jarang standby di resepsionis. Overall cukup puas. Terima kasih
6,1
Kamar mandi bau. Tisu bau debu. Kolam renang terlalu banyak kaporit
5,1
- Liburan Keluarga
Good facility dengan harga yang terjangkau, but very bad in hospitality , cleanness and comfortable, kamar bocor ketika hujan, Dan tidak Ada ketegasan petugas ketika Ada pengunjung hotel yang berisik Dan mengganggu kenyamanan penghuni hotel. Sarapan yang terbatas hanya dua pilihan, not recommended untuk liburan bersama keluarga
10
- Backpacking
Tempatnya recomend banget pelayanannya breakfastnya dan kamarnya luas. instgramable banget.
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Berdasarkan
14 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan4
Wisata sendiri4
Keluarga3
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
9
Luar Biasa
2
manserghk
Scala yang Menyala
Tertarik dengan tempat ini karena liat foto-fotonya di Agoda. Jempol buat arsitek nya! Setiap sudut ditata dengan sangat baik dan personal. Serasa nginap di Villa sendiri. Suka - instagrammable - kamar ukurannya nyaman, modern style, dan punya signature sendiri-sendiri - lighting cukup baik - dekat dengan kuliner halal dan murmer di jalan Raya Canggu - dekat dengan La Mexicana - transportasi online diperbolehkan mengantar dan menjemput tamu - ada perpustakaan mini dengan buku2 asing best seller - ada galeri Kurang Suka - air kolam membuat bibir saya pecah-pecah, mungkin too much kaporit - resepsionis nya multi tasking, jadi jarang ada di desk, harus bunyikan bel dulu, itupun kalau kedengaran hehe. - di kamar saya (123) ada beberapa noda bandel di lantai walaupun kamarnya bersih - gak ada cermin panjang di kamar dan tempat sampah jadi harus ke bathroom untuk ngaca dan buang sampah - sedikit pricey dan gak free breakfast Overall, saya suka tempat ini, dan someday mungkin ke sini lagi !!!
Wisata sendiri - 31 Agu 2017
Melva R
hotel yang photogenic a.k.a instagramable
saya pilih hotel ini karena liat di foto bagus kamarnya, memang bagus sih, ada poolnya tapi kecil, agak seram karena sepi banget, saya ga liat orang lalu lalang, pintu depan kebuka terus, ga ada security dan siapa aja bisa masuk sepertinya, pilihan sarapan cuma 2, tidak prasmanan, ac kamar dingin, kamar mandinya luas sekali, ada bathub, ada shower, tapi kok jadi makin seram yah, lokasi oke, dekat dengan jalan raya dan ada minimarket ga terlalu dekat dengan pantai tapi dekat dengan kafe2 bagus di canggu servicenya ramah, check ini check out ga bertele-tele, sesuai deh sama harganya ini hotel instagramable sepertinya, untuk longstay oke juga dengan pasangan, tapi tidak untuk keluarga dengan anak kecil
Pasangan - 30 Jul 2017
adrian_prasetyo
Hotel yang sangat instagramable daerah Canggu
awalnya bingung pengen pesen hotel di bali apa yaa yg unik. gak sengaja ketemu hotel ini. sekalian nyobain nginap di daerah canggu. hotel yg unik ini agaknya terinspirasi santorini. soalnya di kamarnya ada wallpaper walking path di santorini dan beberapa foto santorini. jadi terkenang masa-masa disana. haha. lumayan buat nostalgia tapi ga jauh2. cuma bedanya, nuansa hotelnya gak biru, tapi lebih abu2. ada 3 tipe kamar, mulai dari superios 300kan something, deluxe, sampe suite sekitar 600kan incl bfast. kemaren pesennya lewat traveloka. lebih murah dan dapat diskon. lokasi juga enak... jauh dari keramaian. parkir mobil terbatas. klo kalian kemari alangkah lebih baik telp dan reserve parking lot. lalu kmrn coba stay di kamar suite, yg which is menawarkan open air bathroom. actually cuma pengen foto di bath tubnya doang si. so random, hahaha. minusnya cuma 1, bfastnya.. lama bgt pas dimasaknya dan rasanya kurang gereget. pilihannya cuma 3, roti + omelet or any kind of eggs, nasgor, mie goreng. padahal udah expect bisa sarapan kaya di santorini yg ala2 bfast on the bed gitu sambil liat view. hahaha. tapi kesimpulannya, HOTEL INI INSTAGRAMABLE BGT!
Berlibur dengan teman - 24 Mei 2017
sulistyahendarty
Great hotel in kerobokan
Hotel yang interior dan exteriornya bagus bgt, suasana tenang, pas banget buat yang datengnya sama pasangan. Deket ke seminyak sama ke canggu. Ada art galery di lantai atas. Kamar deluxe nya enak bgt ada bathtub sambil ngeliat keluar, very recommended!
Pasangan - 18 Okt 2016
Rhily
Hotel Modern Minimalis yang Nyaman
Saya menginap di kamar Suite dengan balkon dan kamar mandi bathtub semi outdoor lantai 3. Kamar luas, cukup bersih dan nyaman. Interior yang unik bikin betah berlama-lama di dalam kamar. Tempat tidur sangat nyaman dan fasilitas lengkap (seperti brangkas, hair dryer, peralatan mandi, tv kabel dan wifi yg lancar). Kolam renang cukup luas dan bersih. Saat itu hanya ada bbrp tamu yang menginap, sehingga kolam renang serasa milik pribadi. sayangnya, sarapan kurang bervariasi dan tidak terlalu enak.
Pasangan - 23 Sep 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Fasilitas nikah
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Minuman sambutan
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Lemari es
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Kafe
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Perpustakaan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Umum
    • AC
    • Teras
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.59
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Scala Bed and Beyond saat anda sedang berada di Canggu adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,38 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Scala Bed and Beyond

Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Scala Bed and Beyond.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Scala Bed and Beyond menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Scala Bed and Beyond adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Scala Bed and Beyond adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Scala Bed and Beyond.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq