PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Badung(3.147 hotel)
  5. Seminyak(865 hotel)
  6. Seminyak Townhouse Bali

Seminyak Townhouse Bali

Apartemen
Jalan Dewi Ratih III Nakula, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 300 tamu
17 tamu mengulas tentang lokasi bagusTempat yang nyaman, lokasi bagus, staff yang ramah dan sangat membantu. So far so good.
Sistha H.
Lihat semua review
Berdasarkan 139 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,21 km)
Sunset Road Bali
(0,32 km)
Kuta Galeria Shopping Arcade
(1,25 km)
Legian Beach
(1,28 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 168 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
75
Sangat Bagus
156
Memuaskan
32
Biasa
36
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Kolam renang aja sih yang kurang bersih selebihnya bagus masukan dari aku kamar akan lebih indah jika di isi TV
9,7
Lokasinya strategis, enak buat kemana mana, tempatnya juga nyaman, punya ruang keluarga, jadi bisa santai dan kumpul bareng
9,4
- Liburan Keluarga
sudah 2 kali menginap disini,sebenernya nyaman menginap disini,cuma yang menjadi kendala yaitu,masalah air dan ac (kamar nomor 12A tidak dingin diarea living room),selebihnya ok
8,5
Saya merasa nyaman, kamarnya besar2, tempatnya tidak jauh, gampang nyarinya.
6,0
Roomnya berdebu banyak yang udah rusak lemari macet
7,5
- Liburan Keluarga
Lokasinya strategis untuk yang suka kuliner, mudah akses ke tempat wisata.
8,7
- Backpacking
Bagus, sesuai harga, hanya kamar mandi di lantai bawah sangat jorok.
6,0
Dituduh sama receptionist ngambil asbak dari awal check in memang tidak dikasih asbak terus pas check out dipermasalahkan asbak.. tolong sebelum tamu check in itu dicek semuanya jangan main asal nuduh ngambil asbak, tau bentuk asbaknya kaya bagaimana juga enggak!! kita merokok pake piring kecil dari awal masuk hotel sampai keluar.. dan para pekerja disitu harusnya pake bahasa yang bagus penyampaiannya bukannya malah menyamakan saya dengan kasus sebelumnya yang hilang asbak terus mereka suruh ganti.. bukannya saya tidak mau ganti asbak hilang tapi karena saya memang tidak ngambil itu asbak buat apa saya ganti.. sekali lagi saya itu tamu bukannya maling asbak.
9,0
- Backpacking
Lumayan buat rombongan. Ada resepsionis yang agak kasar.
8,5
- Liburan Romantis
Bersih baik rapih nyaman strategis
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last
Berdasarkan
139 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan11
Wisata sendiri0
Keluarga54
Berlibur dengan teman54
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
13
Buruk
14
Rata-rata
38
Sangat Bagus
62
Luar Biasa
12
hyu6970
not so bad
Location : Ok, dekat dengan kota, gampang untuk cari makan Room : Tidak bagus, karena berada di lantai 2 & akses menuju ke sana, menggunakan tangga yg tidak rekomendid utk org yg sudah berumur, AC di kamar saya muncrat2 air nya sehingga lantai menjadi basah, di bbrp kamar sudah bunyi alias reot, Harga : karena saya pesan via Agoda, maka saya dapat harga yg special murah, tapi kalo disuruh bayar dgn harga yg tertera di resepsionis, kayaknya mendingan batal...hehehe Wifi : Super fast !!
Keluarga - 15 Jul 2017
Inezz K
"Hebat"
Saya Stay di Seminyak Townhouse pada tgl 27 Juli 2016, dan baru memberi komentar saat ini karena saya masih terlalu sakit hati untuk menceritakan pengalaman saya dan teman2 saya. Ketika kami datang untuk check in sekitar pk 22.00, kami memang sudah larut untuk check in, dan kami paham betul. Tapi kami ke Bali selain liburan sama teman2 kami juga ingin kangen2an bersama teman2 kami yang memang stay di Bali. Dengan harapan, ketika kami masuk hotel ini. mereka bisa sambil minum teh / ngopi untuk sekedar ngobrol. Namun, ketika di awal, kami di beritahukan bahwa bertamu hanya sampai pk. 23.30 (kalau tidak salah). Dan kami pun paham, kapasitas room yang di berikan adalah untuk 4 paxx. Karena memang kami datang bersama tamu kami, jadi terlihat lebih 4 paxx. Kemungkinan pihak hotel takut apabila ada dari tamu kami yang ikut tinggal di hotel kami ini. Jadi kami di warning dari awal. Begitu malunya saya sama teman2 saya. hiingga harus mengusir mereka (walaupun mereka paham, saya ngga masuk mengusir mereka, bahwa pihak hotel lah yang tidak memberikan kami waktu lebih di kamar). Mereka bilang "ini hotel kalah sama kost2an, lebih ketat aturannya daripada kost2an". Yang lebih menyedihkan lagi, pihak resceptionist telp ke kamar untuk mengusir tamu kami dengan bilang "jadi tamu yang harus keluar dari kamar 5 org ya". Astaga ini hotel macam apaa!! yang sampai segitunya dengan tamu kami. Akhirnya saya memutuskan untuk keluar ke cafe untuk ngobrol2 lagi. Saat siap2 hendak keluar, saya mendengar ada yang menangis di kamar kami. Saya pikir ini hanya halusinasi saya. tapi ketika saya kembali ke kamar yang sama untuk ambil tas saya, saya mendengar seorang wanita menangis. Dan kali ini benar2 jelas. saya mencari apakan dari luar kamar / dalam kamar, ketika saya keluar ke Balkon saya tidak mendengar suara itu, begitu saya tutup pintu balkon, saya mendengar lagi. Karna saya merasa ini tidak Lazim dan pasti berhubungan dengan yg "halus" akhirnya saya kembali ke reception untuk meminta tukar kamar. akhirnya kami di berikan kamar paling dekat dengan reception. Saat itu suasana hati kami 1 kamar ngga karu2an. Antara takut, lelah, tapi harus ketemu sama tamu kami. Akhirnya kami memilih untuk tinggal di kamar yang baru. Kamar tersebut jauh lebih nyaman, dibanding kamar sebelumnya. Tapi keadaan kamar mandi kamar yang sudah lama, jadi bathtub nya ada yang ngelupas, sehingga sejujurnya saya merasa jijik. Kaca kamar mandi yang berjamur, membuat kami kurang nyaman di kamar mandi. Di toilet di lantai bawah, saya lihat bnyak tembok yang ngelupas karena jamur. Semoga bisa di perbaiki lagi untuk service nya. Satu lagi, ini "TOWNHOUSE" bukan "HOTEL", jadi mungkin memang banyak aturannya daripada kita stay di Kost2 an. Thanks for good experience. Inez
Berlibur dengan teman - 26 Agu 2016
Yusuf Rusli
Family holiday
Rasanya senang sekali tinggal di tempat ini,bersama keluarga.Dengan fasilitas dan peralatan rumah tangga yang lengkap,seakan akan seperti tinggal dirumah sendiri.Pelayanan yang baik dari karyawan merupakan suatu harapan dari saya untuk menginap lagi ke depannya.Terima kasih seminyak town house.
- 15 Jul 2016
Christine N
Nyamaaannn
Sudah 2 kali saya menginap disini sama keluarga. Ada 2 kamar tidur,dapur,ruang keluarga. Buka pintu belakang langsung kolam renang. Tempat yang nyaman,lokasi cukup strategis,staff yang ramah,kamarnya bersih. Sukses selalu Seminyak Town House. Ditunggu kedatangan kami selanjutnya. 😊😀
Keluarga - 5 Mar 2016
Adinda Y
Cheap Price, Nice Place
Hotel semi apartement yang menyenangkan. Di lantai satu ada ruang tv dan sofa yang besar cocok untuk berkumpul dan kamar berada di lantai 2. Kolam renang shared juga dapat diakses dengan mudah, jauh dari tempat bising dan dekat dengan tempat hangout di seminyak. Hanya membutuhkan waktu 10-15 menit untuk sampai ke mainstreet seminyak. Sangat cocok apabila travelling berempat, dan dipastikan akan menginap disini lagi.
Berlibur dengan teman - 4 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Handuk pantai
    • Payung pantai
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Perpustakaan
    • Kolam renang outdoor
    • Mandi uap
    • Ruang TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
    • Layanan sektretarial
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • Internet Kamar berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Seminyak Townhouse Bali adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,46 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Seminyak Townhouse Bali juga merupakan akomodasi dekat Sunset Road Bali berjarak sekitar 0,32 km dan Istana Kuta Galeria berjarak sekitar 1,25 km..

    Tentang Seminyak Townhouse Bali

    Menginap di Seminyak Townhouse Bali tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Seminyak Townhouse Bali merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Seminyak Townhouse Bali adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Seminyak Townhouse Bali adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Seminyak Townhouse Bali.

    Seminyak Townhouse Bali adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Seminyak Townhouse Bali. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Seminyak Townhouse Bali adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Seminyak Townhouse Bali menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Seminyak Townhouse Bali memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Seminyak Townhouse Bali adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Seminyak Townhouse Bali memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Seminyak Townhouse Bali adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Tidak semua akomodasi mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Seminyak Townhouse Bali memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Seminyak Townhouse Bali adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Seminyak Townhouse Bali.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Seminyak Townhouse Bali adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Seminyak Townhouse Bali menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq