1. Hotel
  2. Indonesia(16.366 hotel)
  3. Jawa Barat(2.251 hotel)
  4. Bandung(1.057 hotel)
  5. Cihampelas(42 hotel)
  6. Sensa Hotel Bandung

Sensa Hotel Bandung

Jl. Cihampelas ., Bandung, Indonesia
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 541 tamu
Pelayanannya cepat, lokasinya pas untuk jalan-jalan
Dhyta R.
Lihat semua review
Berdasarkan 467 review traveler
Parkir
AC
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Cipaganti
(0,28 km)
Cihampelas Walk
(0,29 km)
Rumah Sakit Advent Bandung
(0,31 km)
Kebun Binatang Bandung
(0,52 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,82
Kenyamanan
8,66
Makanan
8,88
Lokasi
9,08
Pelayanan
8,59

313 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Lokasi ok, berada di dalam Ciwalk. Ukuran kamar luas tapi suasananya agak kurang warm.
9,1
Lokasi strategis. Good food.
6,5
Tingkatkan pelayaan & check out bisa diperpanjang setidaknya sampai jam 14:00.
10,0
Menginap di Sensa hotel bagi kami sekeluarga adalah pengalaman yang menyenangkan..staff hotel sangat ramah dan helpfull..menu sarapan paginya melebihi ekspektasi kami..very recommended
9,4
Pelayanannya cepat, lokasinya pas untuk jalan-jalan
First
Prev
1
2
3
63
Next
Last
Berdasarkan
467 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis96
Pasangan73
Wisata sendiri14
Keluarga188
Berlibur dengan teman57
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
17
Rata-rata
71
Sangat Bagus
259
Luar Biasa
112
rahmat r
Memuaskan
Hotel yang memiliki akses langsung ke mal cihampelas walk, menawarkan konsep one stop living. Anda dapat menginap sambil berbelanja dan menikmati kuliner di sepanjang jalan cihampelas. Pelayanan cepat dan ramah, menginap di kamar deluxe, dimana ruangan cukup lega, kamar mandi jg luas. Salah satu keunggulan hotel ini sarapan yang variatif dan enak, fasilitas lain terdapat parkir yg luas, ruang meeting yang lumayan besar, pool dan gym yang berdekatan dengan restoran.
Bisnis - 7 Mei 2017
Kid L
welcome drinknya amazing
menurut saya ini salah satu hotel terbaik di bandung, dengan beberapa hal sbb : 1. Lokasi super strategis di pusat perbelanjaan ( cihampelas walk ) akses memang macet karena daerah yg sangat ramai 2. kamar minimalis tapi tidak membosankan karena viewnya keren ( lantai atas ) 3. bersih, wangi dan segar 4. harga sesuai 5. kolam renang kecil tapi oke 6. resto di lantai atas tidak terlalu besar 7. sarapannya the best 8. welcome drinknya segar banget 9. staff ramah 10. bangunan hotelnya keren 11. fasilitas lengkap jikalau mau wisata ke bandung dengan konsep wisata belanja sekitar kota bandung sangat cocok menginap di hotel ini sekian dan terimakasih - love bandung-
Keluarga - 5 Apr 2017
acchikocchi
Keren banget nih Hotel
pilih hotel ini karena mau bikin bday suprise ke Suami dengan pertimbangan kamar hotel luas, viewnya menarik dengan jendela yang luaas.. kita ambil kamar yang junior suite, kamarnya keren, kamar mandinya juga designnya OK..bersih dan nyaman, tempat tidar menghadap jendela jadi kalau malam2 jendela di buka viewnya gemerlap kota Bandung dan ini keren abis.. sarapan juga enak2..bagi pengunjung yang narsis, spot2 di hotel ini bisa banget di jadikan spot foto yang bagus2. lokasi hotel dengan dengan Ciwalk/bersebelahan, jadi kalau mau cari makan/belanja hotel ini cocok banget.
Pasangan - 15 Mar 2017
Wilson S
Tempat Romantis di Kamar Sudut
Pengalaman saya di hotel ini sangat mengesankan, sya sempat menempati kamar yang berada di sudut gedung. sya tidak tau brapa rate kamar karena istri yang memberi surprise. Yang pasti kamarnya mengesankan, karena dapet view panoramic yang mengelilingi kamar. Kamar mandinya juga unik. jadi bagi pasutri, tempat ini kudu di coba sebagai tempat untuk beduaduaan. Cuman memang lokasinya (Cihampelas) yang dekat keramaian yang membuat menjangkau hotel ini perlu sedikit usaha. tapi udah di hotel mo kemana-mana tuk shoppin dan cari makan tinggal turun karena lokasi hotel berada di komplek Cihampelas Walk.
Pasangan - 15 Mar 2017
youngainee
Strategic location and Breakfast wow!
Hotel ini menjadi salah satu opsi tempat meeting menyenangkan di bandung..krn lokasi strategis, fasilitas ok, kamar juga nyaman dan breakfastnya asyik...menunya memang gak begitu banyak... tapi pilihan menu dan rasanya ok banget.terutama egg n noodle station... bahkan pengalaman lalu nginap menyenangkan krn breakfast bahkan ada pilihan mie instant brand ternama dan bs dimasak n ditampilin ssi gambar... cukup ngantri tapi ok lah... Kalau bosan makan di hotel, kita bisa ke mall yang berdampingan dengan hotel, banyak pilihan resto yg ok..banyak activities kalo di hotel ini.bisa nonton di mall atau bisa belanja oleh2..
Bisnis - 12 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Kafe
    • Klub malam
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Sensa Hotel Bandung merupakan pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan fasilitas mewah di kota Bandung. Berlokasi di Jalan Cihampelas no 160, Cipaganti, Bandung, hotel ini sangat strategis sehingga mudah untuk diakses. Bandara Husein Sastranegara juga hanya berjarak 3,15 km dari hotel.

Selain memiliki akses mudah ke bandara, Sensa Hotel Bandung juga sangat dekat dengan beberapa tempat wisata populer di kota Bandung. Cihampelas Walk dan Kebun Binatang Bandung, lokasinya terletak dalam radius 1 km dari Sensa Hotel Bandung.

Kamar yang disediakan oleh pihak pengelola hotel terdiri dari enam pilihan tipe kamar, yaitu Superior King, Deluxe Room, Junior Executive, Senior Executive, Sensa Suite, dan Superior Twin. Keenam tipe kamar tersebut sengaja dihadirkan untuk memenuhi beragam kebutuhan Anda.

Sebagai hotel yang termasuk dalam kategori bintang 5, Sensa Hotel Bandung menyediakan fasilitas mewah untuk memanjakan Anda selama menginap. Selera makan Anda juga akan terpuaskan lewat restoran yang disediakan oleh pihak pengelola hotel.

Life Green Restaurant, yang terletak di lantai 3, menawarkan Anda suasana makan berpemandangan dua kolam renang yang ada di sekitarnya. Menu makanannya pun cukup variatif mulai dari menu lokal dan internasional, yang tentunya akan menggugah selera makan Anda. Bagi Anda yang menyukai suasana privat, Anda dapat menikmati santapan dengan fasilitas in room dining.

Jika Anda ingin menghabiskan waktu dengan berbincang bersama teman atau kolega, Lobby Lounge yang disediakan oleh Sensa Hotel Bandung adalah pilihan tepat. Di sini, Anda dapat menikmati berbagai macam pilihan minuman terbaik. Sambil bersantai, mata Anda pun akan dimanjakan dengan pemandangan yang ada di sekitar hotel.

Selama menginap di Sensa Hotel Bandung, Anda pun dapat memanjakan diri dengan relaksasi yang diberikan oleh fasilitas spa Sensa Hotel Bandung. Tubuh Anda pasti akan menjadi lebih segar setelah menikmati layanan ini. Kebutuhan olahraga juga penting bagi tubuh Anda. Walaupun sedang berlibur atau berkegiatan di Bandung, Anda tetap dapat berolahraga di pusat kebugaran yang disediakan.

Fasilitas pendukung lainnya yang ada di Sensa Hotel Bandung adalah enam ruang pertemuan untuk memenuhi kebutuhan kegiatan Anda. Keenam ruangan tersebut diantaranya Paris Room (8 orang), Frankfurt Room (40 orang), London Room (40 orang), Tokyo Room (40 orang), Shanghai Room (70 orang), dan New York Room (100 orang).
<p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.