PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Seminyak(861 hotel)
  6. Sense Sunset Seminyak

Sense Sunset Seminyak

Hotel
Jalan Sunset Road No.88 Seminyak, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia
Facade
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 3.183 tamu
Hotelnya nyaman, bersih dan lokasi hotel strategis.
Citra A. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 390 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Prana Spa
(0,09 km)
Mixwell Bar & Lounge
(0,74 km)
Bali Joe Bar
(0,75 km)
Sunset Road Bali
(1,25 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,59
Kenyamanan
8,47
Makanan
7,73
Lokasi
8,48
Pelayanan
8,25

1.897 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,5
Pelayanannya jelek, terlalu cuek dengan tamu, kamar mandi jorok dan bocor, model hotel agak tua,dpn nya aja tampak modern, ya inti nya hotel ini lebih cocok bintang 2 menurut ku.
9,6
Semuanya oke, very good, makanan aja yang kurang variasinya setiap breakfast
5,2
1.Sisi Pelayanan: Tampak luar sangat bagus, tapi pelayanan nya tidak bagus. Kami harus menunggu 1 jam sampai bisa masuk kamar padahal itu sudah jam 14.30 kami tiba di hotel dan tentu itu adalah jam check in. Alasan yang di berikan kamar belum siap, kamar masih di bersihkan. kalau kami datang jam 13.00 dan menerima alasan itu tentu kami dapat memahaminya lha ini sudah 14.30 lho....baru bisa masuk kamar hampir jam 15.00 itu pun dengan berbagai omelan ke resepsionis hotel. Belum lagi kami tidak di infokan bahwa mereka punya akses "back door" yang sebenarnya bisa jdi nilai jual bagi mereka. Baru di hari terakhir menginap saja kami tahu bahawa mereka punya "back door" ke pantai Seminyak dan sekitarnya. 2. Sisi Fasilitas Untuk hotel yang sekelas bintang 4 lift tentunya harus bagus dong..tp tidak berlaku di hotel ini. Liftnya sering eror. Kami sampai harus pindah2 lift hanya untuk naik dari lobby ke kamar atau sebaliknya. Petunjuk di liftnya pun terlalu kecil (bagi kami yang masih muda aja relatif tidak terbaca petunjuk ruangan per lantainya apalagi bagi mereka yang sudah berumur) 3. Sisi Menu Makanan Menurut kami makanan yang disajikan kurang variatif. Nasi gorengnya juga itu-itu aja tidak ada beda dari 3 hari kami meninap.
9,1
Memuaskan, pelayanan makanan kamar hotel memuaskan, hanya saja waktu check in terlalu molor waktunya.
5,2
Saya menginap selama 4 malam disini. Di hari saya datang semua berjalan lancar, proses c/i juga aman aman saja. Namun, saya benar benar tidak merekomendasikan hotel ini dikarenakan akses dan lokasi tempat yang berada di pelosok gang. Dan selain itu, jalan diseputar hotel selalu mengalami kemacetan total. Sekian.
9,7
Hotelnya nyaman, bersih dan lokasi hotel strategis.
8,5
Bagus dan bersih kamarnya dan toiletnya
9,0
Hotelnya bagus, bersih, nggak bising, yang paling kece tuh dapat free upgrade ke suite room, asik banget kan!
10,0
Nyaman. Bersih, mudah dijangkau.
6,2
Saya tidak bisa tidur karena terlalu berisik waktu malam
First
Prev
1
2
3
190
Next
Last
Berdasarkan
390 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis36
Pasangan127
Wisata sendiri44
Keluarga65
Berlibur dengan teman89
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
26
Buruk
32
Rata-rata
107
Sangat Bagus
158
Luar Biasa
67
Surya N
Pengalaman menginap di Sense Sunset.
Selama menginap di Sense sunset hotel seminyak, sangat menyenangkan. Terutama staff hotel yang sangat ramah dan baik sekali. Staff frontdesk Begitu proffesional dan baik sekali seperti Kade Wirma, Arda, Krishna, Ayuk dll. Sarapan pagi dan menu untuk lunch dan dinner sangat enak. Cheffkok Bapak Ngurah dan staff restaurant semuanya rajin dan ramah sekali. Kamar selalu bersih,kolam renang bagus dan fasilitas hotel ini sangat memuaskan. Saya sangat berterimakasih sudah menginap di hotel ini karena staff semuanya yg begitu baik hati, sopan santun dan ramah sekali.
Pasangan - 6 Agu 2017
Sultoni D
PENGALAMAN PERTAMA MENGINAP DIBALI SENDIRIAN
Saya memesan Hotel ini lewat Aplikasi pemesanan Hotel, kemuduan saya memesan sebuah kamar dengan double bad, karena awalnya saya berencana untuk share room dengan teman namun gagal. Hotel ini tempatnya cukup bagus dilengkapi dengan Swiming pool ditengah hotel. this swiming pool wide arround 15 meter x 6 meter. If you wanna swim in this pool I suggest you to swim in the night because in the morning its quite busy. Kamar Hotel : Sya menggunakan Diuble Bed Room, luas kamar hotel ini cukup lebar antara 5x5 meter. Dilengkapi dengan TV LED dan Channel Cable. Kamar mandi yang cukup bagus dengan bahan keramik dan pintu kaca. Fasilitas Hotel : Sense Sunset Seminyak hotel dilengkapi dengan Swiming Hotel , Gym , Restourant, busisnes lounge atau ruang meeting.
Wisata sendiri - 4 Mei 2017
AditiaRoy89
Keramahan Sense Sunset seminyak
Sense Sunset merupakan hotel kelas menengah yang sangat baik, memiliki kolam renang di bagian central. Lokasi yang strategis menjadikan hotek ini diminati juga oleh wisatawan mancanegara. kondisi kamar yang rapi dan bersih juga menjadi nilai lebih hotel ini
Keluarga - 3 Mei 2017
CanJulianto
Kamar bersih, breakfast biasa, slow wifi
Saya menginap 1 malam di suite premiere room. Kamar bersih dan luas. Lokasi yang sangat strategis di Sunset road, dan ada akses backdoor menuju jl. Raya Seminyak. Point kurang untuk keributannya, karena kolam renang berada ditengah bangunan dan sangat ribut. Kemudian switch lampu kamar rusak, sehingga tidak bisa dimatikan, saya baru sadar ketika mau tidur. Breakfast tidak variatif. WIFI lambat
Wisata sendiri - 19 Apr 2017
Andryas S
lumayan
lokasi hotel cukup baik dijalan sunset road, untuk kamar bersih dan cukup besar, hanya untuk breakfast menu kurang variasi dan agak membosankan selama 3 malam mennginap. dan suara dari kamar sebelah terdengar.
Keluarga - 6 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00


      Sense Sunset Seminyak menawarkan sarana menginap dengan tarif menginap murah dan lokasi yang strategis di Bali. Terletak di kawasan Sunset Road, hotel bintang 3 ini punya akses yang mudah ke berbagai tempat menarik di Seminyak. Tak perlu naik kendaraan, akses ke berbagai tempat menarik tersebut bisa dilakukan dengan berjalan kaki.

      Hotel ini memiliki desain bangunan yang unik bergaya eclectic yang mengombinasikan berbagai model menjadi satu kesatuan yang terlihat serasi. Di waktu yang sama, desain tersebut juga memberikan nuansa yang ceria kepada para tamu. Suasana ruangan pun terlihat bagus dalam sebuah jepretan kamera.

      Tak hanya itu, meski menawarkan tempat menginap dengan tarif yang murah, Hotel Sense Sunset memberikan kamar yang mewah untuk para tamunya. Tersedia kamar dengan ukuran mulai dari 25 meter persegi hingga 41 meter persegi. Setiap kamar pun dilengkapi dengan balkon dengan pemandangan kolam renang.

      Tipe kamar yang disediakan di antaranya Deluxe Room, Superior Room, Grand Deluxe Room, hingga Suite Room. Seluruh kamar dilengkapi dengan fasilitas dasar seperti, AC, TV LCD, coffe/ tea maker, meja dan kursi. Begitu pula dengan kamar mandi yang dilengkapi dengan shower, toiletries, dan hair dryer.

      Untuk kenyamanan para tamu, pihak hotel juga menyediakan fasilitas yang lengkap. Bahkan, kelengkapan fasilitas yang diberikan oleh Sense Sunset Seminyak jauh dari kesan sebuah hotel bintang 3. Termasuk di antaranya adalah fasilitas berupa kolam renang, pusat kebugaran, restoran dengan berbagai pilihan menu, serta beach club.

      Kolam renang ditempatkan di area bagian tengah hotel yang bisa diakses dengan mudah oleh para tamu. Kolam renang tersebut pun memiliki ukuran yang cukup luas. Di sekelilingnya, tersedia kursi yang bisa menjadi lokasi beristirahat dan bersantai para tamu.

      Sementara itu, Sense Resto memberikan jaminan kelezatan masakan dengan berbagai pilihan menu. Baik menu tradisional ataupun internasional. Dan, untuk menjaga kebugaran tubuh selama liburan, tersedia area pusat kebugaran dengan beragam peralatan yang modern.

      Secara khusus, Beach Club di Hotel Sense Sunset menjadi tempat yang menarik untuk menghabiskan waktu liburan. Di sini, wisatawan bisa bersantai sembari menikmati suguhan makanan dan minuman. Suasananya kian nyaman berkat pemandangan tepi pantai yang bisa secara langsung disaksikan.

      Lokasi Hotel Sense Sunset yang berada di Jalan Sunset Road nomor 88, Seminyak pun menawarkan aksesibilitas yang mudah. Hotel ini berjarak hanya sekitar 8 km dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Pihak hotel juga menyediakan layanan transportasi bagi para tamu.

      Tidak ketinggalan, lokasinya juga berdekatan dengan berbagai tempat menarik yang ada di kawasan Seminyak. Deretan pantai indah di kawasan Seminyak bisa diakses dengan mudah dari Hotel Sense Sunset. Mulai dari Pantai Petitenget, Pantai Seminyak, hingga Pantai Double Six. Pantai-pantai tersebut pun bisa dijangkau cukup dengan berjalan kaki.

      Menghabiskan waktu dengan wisata kuliner juga tidak kalah mengasyikkan. Di area sekitar hotel, terdapat berbagai restoran yang menawarkan kuliner menggugah selera. Salah satunya Mixwell Bar & Lounge dan Bali Joe Bar dapat dicapai dengan menempuh jarak kurang dari 1 km.

      Sementara itu, La Favela menyediakan menu ala Mediterania dengan suasana ruangan yang unik. Ditambah lagi, restoran ini memiliki desain interior bergaya retro. Adanya sepeda tua, mobil VW klasik, serta pepohonan yang rindang pun menjadi penghias di restoran ini.

      Menariknya lagi, pihak Sense Sunset menyediakan akses transportasi gratis menuju ke tempat-tempat menarik di sekitar hotel. Terutama di kawasan Kuta, Legian, dan Seminyak. Dengan begitu, wisatawan pun bisa menghemat pengeluaran selama bermalam di hotel. Tak perlu lagi mengeluarkan uang untuk sarana transportasi ke berbagai tempat wisata terdekat.

      Dengan kelengkapan fasilitas yang diberikan Sense Sunset Seminyak, para tamu akan merasakan kenyamanan tinggi saat bermalam di hotel ini. Untuk menikmati seluruh layanan ini tamu pun tak perlu mengeluarkan tarif mahal.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq