PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Bandung(1.169 hotel)
  5. Asia Afrika(14 hotel)
  6. Sentra Inn Bandung

Sentra Inn Bandung

Hotel
Jalan Emong No.34, Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40262
Exterior / Building
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 499 tamu
Sesuai dengan harga. staf ramah
Septiani D. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Konferensi Asia Afrika
(1,14 km)
ITC Kebon Kalapa
(1,40 km)
Braga City Walk
(1,41 km)
Masjid Agung Bandung
(1,43 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,88
Kenyamanan
8,66
Makanan
6,91
Lokasi
8,64
Pelayanan
8,60

312 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Letaknya strategis dan pelayanannya baik. Kamarnya juga bagus sesuai dengan standar harga.
8,5
Sesuai dengan harga. staf ramah
9,4
Kamarnya bersih dan nyaman, kamar mandinya juga bersih dan air panasnya berfungsi. Pelayanan ramah.
8,5
So far so good, mungkin bisa ada tambahan untuk pemberian odol dan sendal dan antena TVnya diperbaiki supaya ngga burem tapi oke semua sih
9,1
Satu dan yang paling penting kesan utama hotelnya bersih dengan harga yang ekonomis, kamarnya luas, tiap hari dirapihkan, air panas nya full day tidak pake sistem jatah2an keluar hanya di jam tertentu (pengalaman dulu pernah di tempat lain begitu), dekat kmn2. Tapi, sinyal ko jadi jelek pas di dalam kamar walaupun udah pake wifi jg, sikat gigi tidak tersedia, tidak ada sarapan (agak males aja kalau pagi-pagi cari sarapan) intinya sih udah ok bgt, next kalau ke bandung hotelnya disini lg. Intinya
9,7
Hotel the best di pusat kota bandung, pelayanan oke receptionist ramah deket kemana mana. Hanya tidak menyediakan makanan saja
6,7
Tempat strategis di pusat kota, bersih, nyaman dan layanan memuaskan hanya tidak menyediakan makanan sehingga harus beli di luar. Untungnya disekitar hotel banyak tempat makan yang enak dan murah.
9,7
dari segi fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap dan memuaskan
8,8
Hotel bersih dan sangat memuasakan
8,5
Cocok buat transit sih meskipun harus diingatkan dulu kalau ternyata sabunnya habis
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
0
Lintang L
Very satisfy
Kedua kalinya menginap di sini, dekat dengan pusat kota, lokasi mudah ditemukan, sekitar hotel banyak tempat makan. Kamarnya luas dan cozy, pegawai ramah. Sayangnya wifi belum bisa masuk kamar dan tidak ada extra bed. After all, I'm satisfy
Keluarga - 13 Apr 2017
Evi S
hotel budget yg okeh
utk ukuran hotel budget ..hotel ini terbilang oke bingits kamar bersih, semua sarana ac, air panas , wifi berfungsi dgn baik...ditambah lokasi yg strategis dekat kuliner -kuliner yg ngehits......ga usah cape2 cari tpt mkn pake kendaraan.
Pasangan - 30 Jan 2017
Lintang L
lokasi strategis
hotelnya baru, tempatnya lumayan, sayangnya g ada extra bed dan kalo nambah bantal n selimut harus bayar lg, wifi g masuk kamar. tapi tempatnya dekat banget ma yang jual-jual makanan kalo malam, pagi-pagi depan hotel ada yang jual bubur ayam. Waktu baru datang pas malam, mobil keadaan kotor banget, paginya udah bersih, padahal gak minta tapi ada inisiatif dari pegawainya, salut banget deh
Keluarga - 9 Des 2016
debscercaparadiso
Hotel Baru, Lokasi Strategis
Reservasi hotel ini karena dekat dengan tempat kami pameran di Trans Studio Mall hanya 10 menit berkendara, selain itu harga dan review cukup bagus. Hotel tidak terlalu besar dan masih baru. Tak heran kami masih mendapat harga promo. Tersedia parkir untuk 4-5 mobil di halaman hotel, jika penuh diarahkan ke seberang hotel. Kami menginap di lantai dasar, tanpa jendela. Tidak masalah karena kami seharian beraktivitas di luar. Kamar tidak sempit dan bersih. Fasilitas standard - air minum botolan per hari, shampoo dan sabun, shower air panas/dingin cukup kencang, ac dingin, tv cable dan lokal (hanya beberapa channel internasional). Wifi gratis, cukup cepat. Tiap kamar tanpa sarapan karena tidak ada restoran dalam hotel, tapi di bandung sangat mudah mencari makanan enak dan murah. Bed cukup nyaman dan besar. Hanya saja agak berisik waktu pagi hari karena dekat lobby. Dinding kamar mungkin agak tipis sehingga suara dari kamar tetangga cukup terdengar. Staf ramah dan selalu mengucapkan salam. Lokasi hotel di daerah Burangrang, salah satu pusat makan Bandung. Cukup jalan kaki 2 menit dari hotel. Hanya saja kami selalu pulang larut malam jadi sudah banyak yang tutup. Walaupun dekat pusat makan, hotel terletak di jalan kecil sehingga tidak berisik.
Bisnis - 10 Jul 2016
desyifujianti
budget hotel memuaskan
kamar rapih, proses checkin cepat, orangnya ramah, sayang nya tidak ada sarapan, lokasi strategis, wifi nya cukup kencang, overall semuanya baik dan apabila ke bandung lagi bisa sipertimbangkan untuk. menginap kembali disini.
Keluarga - 14 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Sentra Inn Bandung saat anda sedang berada di Lengkong adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,45 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,03 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Sentra Inn Bandung

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Sentra Inn Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Sentra Inn Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lengkong dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Sentra Inn Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Sentra Inn Bandung.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq