PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.374 hotel)
  3. Jawa Barat(2.602 hotel)
  4. Bandung(1.236 hotel)
  5. Asia Afrika(15 hotel)
  6. Sentra Inn Bandung

Sentra Inn Bandung

Hotel
Jalan Emong No.34, Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40262
Exterior / Building
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 665 tamu
34 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamar 101 : bersih, nyaman, lokasi strategis banyak tempat kuliner, AC dingin banget, shower deras, air panasnya oke banget, pelayanan bagus, parkiran dijaga, harga sesuai.
Maryuni M.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Konferensi Asia Afrika
(1,14 km)
ITC Kebon Kalapa
(1,40 km)
Braga City Walk
(1,41 km)
Masjid Agung Bandung
(1,43 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 665 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
218
Sangat Bagus
375
Memuaskan
43
Biasa
29
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Backpacking
Overall oke secara fasilitas dan pelayanan, cuma minus sikat gigi pasta gigi dan sendal saja thanks Traveloka dan sentra inn Bandung
8,5
- Backpacking
Strategis dan nyaman namun gantungan baju mudah copot overall bagus lah
6,6
- Liburan Keluarga
Lokasi nya sih lumayan strategis, cuman ga dikasi peralatan mandi
8,8
Tempat nyaman, dekat dengan tempat makan. Tinggal jalan kaki juga sampai. Tempat strategis. Sabun + shampoo nya sudah bau. Saran saja, lebih baik sabun cair nya di tempatkan dgn wadah kecil kalau simpan stock di tempat seperti itu jadi bau kalau kelamaan..untung saya bawa alat mandi lengkap. Jadi jal itu tdk terlalu jdi masalah, so far semuanya ok
8,5
Ok banget walaupun agak berisik next nginep disini lagi
9,7
- Liburan Keluarga
Suasananya tenang dan letaknya tidak jauh dari tempat kuliner.
9,1
- Liburan Romantis
Nyaman, asik, sangat reccomended.
9,1
- Backpacking
Tempatnya mudah dicari pakai transportasi online dan nyaman.
9,7
Semuanya bikin nyaman,tp karena aku berpikirnya biasanya ke hotel disediain odol jadi aku tidak kepikiran bawa/beli odol. ternyata kmren tidak disediain. semoga bisa jadi masukan yah, pertahankan kebersihan dan kerapihan 👍🏿
8,5
- Liburan Romantis
Pelayanan baik sekali kemana mana deket lah
First
Prev
1
2
3
38
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Sentra Inn Bandung saat anda sedang berada di Lengkong adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,45 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,03 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Sentra Inn Bandung

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Sentra Inn Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Sentra Inn Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lengkong dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Sentra Inn Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Sentra Inn Bandung.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?