PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.115 hotel)
  3. Bali(10.615 hotel)
  4. Denpasar(621 hotel)
  5. Denpasar Barat(251 hotel)
  6. Seruni Guest House

Seruni Guest House

B&B
Jl. Pondok Asri 2 No 9 Padang Luwih ,Dalung,Badung, Denpasar Barat, Denpasar, Bali, Indonesia, 80361
BEDROOM Seruni Guest House
BEDROOM Seruni Guest House
EXTERIOR_BUILDING Seruni Guest House
BEDROOM Seruni Guest House
BATHROOM Seruni Guest House
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 84 tamu
Bagus, nyaman, mungkin akan menginap disini lagi untuk kunjungan berikutnya.
Trie R. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Citraland Waterpark Denpasar
(2,10 km)
Konsulat Republik Slovakia (Honorary Consulate)
(3,18 km)
Nook
(4,15 km)
Sardine
(4,31 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 84 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
28
Sangat Bagus
52
Memuaskan
2
Biasa
2
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Pelayanan sangat baik dan ramah. Kamar luas, situasi sangat nyaman. Keluarga saya sangat nyaman menginap di hotel ini. Pasti saya akan menginap sini lagi.
8,5
- Backpacking
Overall nice home stay Semua punya sisi negative dan positive Negative first yah 😁😁 Ac kurang dingin (menurut gw) Ada 2 kemungkinan knpa AC kurang dingin : Pertama mungkin karena penempatan ac yg kurang pas membuat saat gw lagi tiduran rasanya kurang dingin Kedua mungkin AC lagi habis freon nya kali yak Positive: Kemarin saat CO kedaan masih pagi bngt karena gw mau jalan makanya gw cabut dluan Nah saat siangnya gw baru inget klo barang” penting gw ada yg ketinggalan di atas kasur Langsung gw cek google nomer tlp de seruni guest house Gw telpn deh Ternyata perhiasaan ketemu Tpi ada 1 barang yg gk ktemu katanya Akhirnya kelar trip seharian kisaran jam 12 gw balik ke de seruni buat make sure bner gak ada barang gw lagi 1 atau gmna. Nyampe di sana gw ktemu staff FO yg malem kmrin smpet ngobrol sma gw dan trnyata dya yg keep barang gw saat gw CO pagi Good service Jujur Nice place (sunyi) Recomend bngt buat yg pnya budget pas”an mau tidur enak Thank you especially for the Owner Ayu 🙏🏼🙏🏼 See you next time
8,5
- Urusan Bisnis
Bersih ini agak jauh dari tempat wisata di bali tapi bersih dan comfort banget murah, bisa untuk 4 orang (2 queen bed).
8,5
Pasti akan kembali lagi kesini.
9,4
Tempatnya bersih, nyaman sekali, pas di kantong deh. Hanya kurang dekat dengan pusat belanja, but it's okay lah.
9,0
Simple. Masuk dapat kunci, sudah tidur sono. Perfect for low budget traveler.
8,2
- Liburan Keluarga
Jauh kemana-mana air kamar mandi sangat kecil sekali. Air panas tidak keluar tapi cocok sekali untuk ya Berlibur bersama keluarga besar ataupun backpacker ramai-ramai karena tempat tidurnya sangat besar dan ada 2.
10
- Liburan Romantis
Sudah 2x saya menginap disini. Kamar nyaman hanya air panas berfungsi saat hari pertama saja, selanjutnya tidak berfungsi & ac dingin tapi buat saya kurang dingin mungkin perlu diservis. Tv sempat rusak tapi setelah komplain langsung diganti. Pelayanan sangat ramah dan sigap. Tiap pagi dapat cemilan pie susu, teh & kopi walaupun seharusnya tanpa sarapan. Sangat dekat dengan tempat makan yg enak, murah & halal. Juga dekat dengan minimarket. Mau ke mana2 juga dekat. Kami bawa mobil sendiri & parkirnya juga mudah. Next time kalau ke bali pasti menginap di seruni guest house lagi. Terima kasih.
8,8
- Urusan Bisnis
Kamarnya luas, cari makan gampang banget dan guest house nya sendiri sekaligus kedai jadi buat nongkrong juga asik lumayan bersih, nyaman buat istirahat
8,8
- Urusan Bisnis
Pegawai guest host nya baik terima kasih sudah membantu. Good place low price
1
2
3
4
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Kulkas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Umum
    • AC
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Seruni Guest House @ Kerobokan berada di Denpasar Barat.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Citraland Waterpark Denpasar yang berjarak sekitar 2,1 km dan Konsulat Republik Slovakia (Honorary Consulate) berjarak sekitar 3,18 km.

      Tentang Seruni Guest House @ Kerobokan

      Seruni Guest House @ Kerobokan merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Seruni Guest House @ Kerobokan adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Seruni Guest House @ Kerobokan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Seruni Guest House @ Kerobokan adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?