PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Denpasar(482 hotel)
  5. Denpasar Barat(206 hotel)
  6. Seruni Guest House

Seruni Guest House

B&B
Jl. Pondok Asri 2 No 9 Padang Luwih ,Dalung,Badung, Denpasar Barat, Denpasar, Bali, Indonesia, 80361
Bedroom
Bedroom
Exterior / Building
Bedroom
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 50 tamu
Bagus, nyaman, mungkin akan menginap disini lagi untuk kunjungan berikutnya.
Trie R. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Citraland Waterpark Denpasar
(2,10 km)
Honorary Consulate of the Slovak Republik
(3,18 km)
Nostimo Greek Grill
(4,34 km)
Jro Kuta Palace
(4,40 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,75
Kenyamanan
8,88
Makanan
8,25
Lokasi
8,56
Pelayanan
8,88

29 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Kamarnya luas, cari makan gampang banget dan guest house nya sendiri sekaligus kedai jadi buat nongkrong juga asik lumayan bersih, nyaman buat istirahat
8,8
Pegawai guest host nya baik terima kasih sudah membantu. Good place low price
9,4
Sangat nyaman, pelayanan ramah & menyenangkan, lokasi mudah dicari. Tidak termasuk sarapan tapi tiap pagi dapat kopi & snack. Tempt tidur luas. Parkir mobilnya juga mudah. Next ke bali pasti akan menginap disini lagi. Terima kasih seruni.
9,1
Bagus, nyaman, mungkin akan menginap disini lagi untuk kunjungan berikutnya.
7,3
Berhubung karena kerja jadi dipakai buat istirahat saja. hanya AC nya ngga dingin, dan kamar mandi ada bocor. agak bagaimana gitu.
8,5
Bagus,bersih,luas,sejuk,nyaman,harga sewa juga bagus yang terpenting dan fasilitas nyaman
10,0
Bersih, nyaman, penjaganya ramah, strategis.
10,0
Lokasinya nyaman kamarnya sesuai sama yang ada di foto, cocok untuk tempat menenangkan diri. Udah th ke-2 kami menginap disini, bahkan sampai saya tulis review ini saya sewa sampai 1 minggu, pokoknya seruni cocok buat yang stay wilayah denpasar untuk kunjungan kerja atau liburan. Makasii mbak ulan...next q kesini lagi....
10,0
Sesuai dengan harapan, nyaman.
10,0
Tempatnya nyaman, bersih, pelayanannya bagus, kamar di bersihkan setiap hari. Saya sudah sering menginap di sini dan sekarang saya bisa menginap sebulan cuma 2,5 juta sebulan. Mau cari makan, ATM, tidak susah. Akses ke jalan utama cuma 100 meter dari hotelnya. Pokoknya untuk budget cocok untuk semua kalangan.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Review dari
Bisnis2
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
8
salmanafr
Seruni guest house
Booking 3 malam di seruni gh rasanya betah. Kamar ok toilet bersih. Fasilitas lengkap + wifi, pelayan ramah dan stand by 24jam. Harga ? Terjangkau bangett.pokoknya recommended banget, thanks mba wulan..
Berlibur dengan teman - 3 Okt 2017
Putri W
Ulasan
Tempatnya nyaman, kemana mana dekat, pelayanan oke. Satu kamar bisa dipakai 4 orang karna twin bednya lumayan besar. Jadi kalo ada yg backpaker an ber-4 bisa lebih murah. bayarnya. Fasilitas juga oke. Didepan gangnya juga ada circle K sama indomart jadi kalo butuh apa apa lebih dekat dan mudah.
Berlibur dengan teman - 12 Feb 2017
Rocky L
Mantap
Saya sudah sering nginap disini smpe sebulan disini betah deh. Tempatnya bersih,luas,nyaman, bagus untuk nginap dsni. Orangnya ramah-ramah baik juga... tempatnya tidak jauh dari tempat makan... Free WiFi,cofee,n mantap lah Cuman di dalam kamar perlu di tambahkan lubang colokan untuk cas HP atau laptop.
Bisnis - 8 Feb 2017
jeparataksionline
bangunan baru, bersih, properti yang bagus dan murah
Dengan harga yang murah kami mendapatkan tempat yang baik, nyaman dan dekat dengan akses ke pasar. Guest House ini sangat bersih dan jauh dari kebisingan dan privasi yang bagus. Jika ingin mencari sesuatu seperti minuman dan makanan hanya berjalan kaki dekat dengan Guest House. Tempat ini juga sempurna untuk tinggal lama juga bagus dan nyaman selain murah juga dekat dengan pusat Kota Denpasar
Bisnis - 25 Mar 2017
nanaerna
tempat yang luar biasa
tempat yang sangat bagus untuk menginap kamar yang besar dan tempat tidur yang besar tempat yang nyaman cocok untuk 4 orang ada sebuah kedai kopi kecil di dalam rumah benar akan com kembali lagi ke tempat ini. Jika Anda adalah keluarga atau pelancong dengan anggaran yang rendah, ini adalah tempat yang Anda butuhkan. Suasana yang bagus. orang-orang di sini juga sangat ramah.
Pasangan - 8 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Kulkas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Umum
    • AC
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Seruni Guest House berada di Denpasar Barat.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,6 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Konsulat Republik Slovakia (Honorary Consulate) yang berjarak sekitar 3,18 km dan Nostimo Greek Grill berjarak sekitar 4,34 km.

      Tentang Seruni Guest House

      Seruni Guest House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Seruni Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Seruni Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Seruni Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.