PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.087 hotel)
  3. Jawa Timur(3.246 hotel)
  4. Malang(1.399 hotel)
  5. Batu(855 hotel)
  6. Seulawah Grand View

Seulawah Grand View

Hotel
Jl.Flamboyan No 9, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65312
Others Seulawah Grand View
BEDROOM Seulawah Grand View
SWIMMING_POOL Seulawah Grand View
Others Seulawah Grand View
BEDROOM Seulawah Grand View
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.476 tamu
69 tamu mengulas tentang view bagus
Makanan enak, staf ramah, kamar bersih, view bagus, puas sekali next akan ke Seulawah lagi.
Damar A.
Lihat semua review
Berdasarkan 21 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
The Onsen Hot Spring
(0,61 km)
Wisata Paralayang
(1,60 km)
Museum Angkut Kota Batu
(2,06 km)
Museum D'Topeng Kingdom
(2,07 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.476 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
370
Sangat Bagus
754
Memuaskan
135
Biasa
217
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,8
Kasurnya tidak enak, selimutnya bikin gatal-gatal dan shower rusak.
8,5
- Liburan Romantis
Viewnya bagus cuma ada yang kurang di pelayanan kamarnya. Tissue toilet hari awal tidak ada. Kasur agak melengkung dalam ke tengah bantalnya juga tinggi banget. Next mohon diperbaiki lagi ya.
6,1
Pegawai dan timangnya ramah, sayang kebersihan kamar kurang. Banyak bekas gigitan serangga sewaktu bangun tidur, kemungkinan tungau. Foto dan alsinya tidak sesuai.
9,7
- Liburan Keluarga
Kami sangat puas dengan pelayanan dan semua fasilitas di hotel ini. Kamar bersih, tidak ada kendala. Water heater juga tidak bermasalah. Meskipun di area balkon agak sedikit kotor karena mungkin bekas laron, but still ok. Kolam renang juga sepi, dan nyaman untuk bersantai. Jarak ke wahana seperti Jatim Park dan BNS juga tidak terlalu jauh. Recommended banget.
6,3
- Liburan Keluarga
Makanan lumayan enak banyak pilihan. Tapi kamar kotor meja banyak debu. Kamar terasa pengap karena tidak ada AC atau kipas. Kasur kamar satu keras bantal juga. Vie bagus. Kolam renang tidak sesuai ekpetasi. air panas agak lama panasnya.
5,5
- Liburan Keluarga
Hotel tidak ada AC-nya. Kulkas tidak ada. Teh kopi, heater juga tidak ada. Dengan rate harga segitu harusnya fasilitas sudah bagus, ehh, zonk ternyata.
9,4
- Liburan Keluarga
View bagus, staf ramah cuma kolam renang kurang bersih.
5,8
- Liburan Keluarga
Perlu ditingkatkan kebersihan kamar. Saat kami check-in di dalam kamar mandi masih terdapat handuk kotor tamu sebelumnya digantung dibalik pintu toilet. Perlu dijelaskan detail bahwa kamar hotel tanpa AC (memang tidak perlu AC karena sudah dingin). Kebersihan kurang mulai dari dinding koridor sampai dengan dinding kamar perlu cat ulang (beberapa spot perbaikan tapi hanya spot saja-belang), kamar mandi juga kebersihan kurang. Lokasi cocok untuk menyepi. Sedikit agak jauh dari kota dan lokasi wisata (Jatim Park 1,2, Museum Angkut). Kolam renang kecil, tidak ada fasilitas bermain anak. Hotel hanya 2 lantai, namun anak tangga kurang nyaman. Wifi tidak berfungsi dengan baik. Nomor layanan kamar tidak berfungsi saat saya coba hubungi-mohon dicek apa ada kerusakan jaringan telepon? Bed cover akan lebih baik lagi jika diganti (sekarang selimut tebal coklat lapis kain putih). Bantal sudah terlalu keras. Ukuran TV terlalu kecil. Cukup puas untuk: Rasa nasi goreng dan mie goreng cukup oke. View hotel oke. Parkiran luas. Kami check-in tgl 2-4 Januari 2019 (harga 600 ribu lebih) jadi terasa sangat jauh dibandingkan dengan fasilitasnya.
6,1
- Liburan Romantis
Hotelnya enak sih, viewnya bagus buat foto-foto (serius), Sayangnya kamar mandi di dalam kamar agak kurang nyaman (kayak yang sudah lama gitu agak kurang bersih kalau di banding sama hotel-hotel baru), Terus kayaknya lagi nih kasurnya sudah lama banget juga, jadi waktu ditidurkan kasurnya melendut gitu jadinya kurang nyaman.
6,1
- Liburan Keluarga
Lokasi bagus tapi kebersihan sangat kurang diperhatikan.
1
2
3
86
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri

Tamu harus berusia 21 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Seulawah Grand View saat anda sedang berada di Songgokerto adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Seulawah Grand View

Seulawah Grand View memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Seulawah Grand View adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Seulawah Grand View.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Seulawah Grand View khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Seulawah Grand View adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Seulawah Grand View menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

- Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non menikah dalam satu kamar.
- Harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP Suami Istri/Fotocopy Buku Nikah/Foto-foto pernikahan yang bida ditunjukan pada saat Check In (Registrasi).
- Pihak hotel berhak menolak tamu yang datang apabila tidak dapat menunjukan syarat dan ketentuan di atas (tanpa ada pengembalian / Non Refundable).

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?