PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.950 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Batu(494 hotel)
  6. Seulawah Grand View

Seulawah Grand View

Hotel
Jl.Flamboyan No 9, Songgokerto, Batu, Malang, Indonesia, 65312
Others
Bedroom
Swimming Pool
Others
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 764 tamu
Hotel nyaman, view-nya bagus, parkir luas.
Yeni Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Angkut
(2,06 km)
Museum D'Topeng Kingdom
(2,07 km)
Labirin Coban Rondo
(2,10 km)
Kusuma Agrowisata
(2,13 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
7,83
Kenyamanan
8,03
Makanan
7,87
Lokasi
8,41
Pelayanan
8,12

526 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Secara keseluruhan enak, cuma untuk fasilitas kamar mandi kurang, tissu tidak ada, wastafel bocor, keset kamar mandi kecil
9,1
Semua fasilitas, memuaskan hanya saja kamar mandi yg sedikit kurang bersih dan rapih
10,0
Hotelnya nyaman, sesuai harapan pas banget dapat kamar yang viewnya ke pegunungan jdi bisa liat paralayang. Terima kasih Traveloka terima kasih seulawah grand view.
9,7
Nyaman sudah, pokoknya mantap pas banget buat berduaan
8,8
So far, saya dan keluarga nyaman stay di seulawah, balkon memang agak kotor, begitu pun di sofa kamar, tapi yang lainnya great.
7,0
Hotel nyaman, view-nya bagus, parkir luas.
8,4
Fasilitas memuaskan dan sesuai dengan harga yang dibayarkan, tapi harus ditingkatkan kebersihan kamar mandi, kolam renang dan area sekitar hotel
9,4
Pelayanan sudah baik, yang suka disini karena pemandangannya bagus.
8,7
Baik, bersih, sesuai dengan ekspetasi.. cuma kemarin dihari pertama kehabisan sarapan (walaupun emng kami extra breakfast)
9,4
Hotel yang nyaman,suasana tenang, pemandangan sangat bagus, terdapat kolam renang yang membuat anak betah menginap disini. Stafnya juga ramah-ramah
First
Prev
1
2
3
53
Next
Last
Berdasarkan
15 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga6
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
0
Rata-rata
8
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
1
Amalia P
Puas tapi "kurang"
Kebetulan sy sdg honeymoon bersama suami , suami yg ingin hotel daerah batu dan terpilih lah seulawah grand view ini . Dr depan hotel nya bagus kliataan mewah sampe arsitektur lobby pun keren . Sampai room sy ternyata msh menggunakan kunci manual hehe tp gpp sih , masuk ke dlm kamar (sy pesen yg standard) bahus sih view lgsg gunung gitu dan bawahnya kolam . Cm kmr mandi kurang bersih , trs ga ad teko , kopi , teh u/ minum2 bagi penginap yah secara kan ini di batu butuh yg anget2 u/ diminum 😁 , so far bagus kok dan aman dikantong
Pasangan - 4 Agu 2017
ezthie
Best view
View hotelnya bagus sekali dengan pemandangan gunung-gunung. Sarapannya enak dan bervariasi. Ada poolnya juga, waktu hari pertama saya menginap air panasnya tidak berfungsi tp hari berikutnya sudah berfungsi kamar twinnya ukurannya lumayan dan ada balkonnya juga ada snack siang yang diantarkan ke kamar yaitu buah-buahan, yang perlu jadi perhatian adalah kebersihan seprei dan handuk mandinya sepreinya sepertinya sudah tidak layak pakai lagi handuk yang saya dapatkanpun sobek. Semoga kedepannya bisa lebih diperhatikan handuk dan sepreinya
Berlibur dengan teman - 9 Apr 2017
meitri
Pengalaman yang menyenangkan
Saya menginap dengan keluarga selama 1 malam disini dengan memesan dua tipe kamar (comfort dan junior suite). Pengalaman yang menyenangkan tinggal disini, letak penginapan di dekat gunung jadi pemandangannya sangat cantik, untuk tioe kamar junior suite sudah sangat lengkap, sudah diberi tea/coffee maker, buah-buahan, hair dryer, kamar yang luas, pemandangan yang bagus. Tidak ada AC didalam kamar, tapi jangan khawatir karena udara disekitar sangat segar dan kalau malam sudah sangat dingin jadi tidak perlu AC. Untuk makanannya sudah cukup, pemandangan direstoran langsung menghadap gunung, dan kebetulan saya menambah biaya untuk charge breakfast 1 orang hanya 40 ribu. Untuk kolam berenang cukup sepi jadi sangat nyaman digunakan. Terima kasih seulawah grand view untuk pengalaman menginapnya.
Keluarga - 18 Feb 2017
Wawan_Budiarto
liburan bersama keluarga
Hotel ini terletak di kota batu..agak didalam masuk jalan kecil. Suasana lumayan tenang, kamar luas tetapi kebersihan kurang terjaga,,balkon kotor ketika saya menginap..air panas kadang hidup kadang mati..harus tlp front office dulu..makanan standar dengan rasa standar pula dan kurang variatif untuk menunya. Terdapat kolam renang kecil..dengan airnya kurang bersih dan ruang ganti/bilas yang tidak layak krn rusak dan kotor sekali..
Keluarga - 22 Des 2016
Elvaretta S
Good place 4 holiday
Tinggal disini semalam datang saat tengah malam jam 12 malam resepsionis masih std by... diberi kamar hadap kolam dg Queen bed... kasur nyaman hanya bantal kurang tebal.. perlengkapan mandi lengkap...saat pagi pemandangan indah.... sarapan cukup enak dan bervariasi untuk hotel bintang 3... akan kembali untuk liburan berikutnya
Keluarga - 31 Okt 2016
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Tamu harus berusia 21 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Seulawah Grand View saat anda sedang berada di Songgokerto adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Seulawah Grand View

Seulawah Grand View memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Seulawah Grand View adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Seulawah Grand View.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Seulawah Grand View khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Seulawah Grand View adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Seulawah Grand View menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

- Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non menikah dalam satu kamar.
- Harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP Suami Istri/Fotocopy Buku Nikah/Foto-foto pernikahan yang bida ditunjukan pada saat Check In (Registrasi).
- Pihak hotel berhak menolak tamu yang datang apabila tidak dapat menunjukan syarat dan ketentuan di atas (tanpa ada pengembalian / Non Refundable).
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq