PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Batu(493 hotel)
  6. Shakila Guest House

Shakila Guest House

B&B
Jalan Arumdalu 179, Batu, Songgokerto, Batu, Malang, Indonesia, 65312
Exterior
Garden
Garden
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 415 tamu
Pegawainya baik-baik, dompet saya sempat ketinggalan dan ternyata masih ada di kamar dan dikirim ke rumah.
Giancinta K. G.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pinus Cave
(2,08 km)
Labirin Coban Rondo
(2,18 km)
Museum Angkut
(2,29 km)
Museum D'Topeng Kingdom
(2,29 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,76
Kenyamanan
8,59
Makanan
7,33
Lokasi
8,12
Pelayanan
8,65

281 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Recommended banget pokoknya.. serasa rumah sndiri.. makanan diLuar juga murah2 n enak, minimart pun dkt. serasa di hoteL bintang
9,7
Hoyel shakila good bertema go green view nya kalau bisa di buat tenda kecil buat parkir roda 2
8,8
Pegawainya baik-baik, dompet saya sempat ketinggalan dan ternyata masih ada di kamar dan dikirim ke rumah.
7,6
Bersih. Kasur atas bawah. Ada meja di sisi kanan dan kiri kasur yang posisinya lebih tinggi dan kasur. Resiko kejedot.
8,5
Bisa diulangi, murah bersih nyaman
10,0
Tempatnya bagus, kamar bersih, cuma colokan listriknya hanya 1, lokasi dekat dengan wisata-wisata Malang.
9,1
Bersih, baik, ada kopi dan teh, ramah.
8,4
Murah tapi untuk sampai ke hotel muter jauh karena satu arah.
8,8
Kamar bersih dan nyaman, Kamar mandi juga bersih. Pelayanan ramah dan cepat. Good
8,8
Sangat baik, pelayanan ramah, tempat dekat kemana mana, sangat menyenangkan, harganya juga oke. Thank you shakila dan Traveloka
First
Prev
1
2
3
29
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga4
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
2
lisa1601
jangan berharap banyak
jika anda membayangkan kamar yang besar dan kasur yang nyaman seperti di hotel, pasti anda akan kecewa. ingat, bahwa ini guest house, maka bayangkanlah yang standart, bisa sekedar tidur. awalnya saya berharap bersih seperti di foto, namun kenyataan yang saya dapat, sprei seerti tidak diganti, banyak bekas noda dan pasir. saya booked kamar family utk 4 org, dengan 2 spring bed 2 in 1, yang herannya, kasur sorongnya tidak bs keluar sempurna karena sempitnya kamar. kasur sorong hanya bs keluar 75cm. untungnya saya menginap dengan anak2, andai semua org dewasa, pasti saya sudah komplain. mungkin lebih baik pesan kamar double saja. disediakan handuk (minta dulu) dan sabun mandi cair, sisanya harus bawa sendiri, atau beli di sekitar batu banyak. wifi sedang bermasalah saat kami menginap dan memang karena hanya guest house, tidak bisa minta pelayanan yang profesional. resepsionisnya juga orang yang sama yang bersihkan kamar, bahkan kami booking lewat traveloka, mereka tidak punya catatannya dengan alasan wifi trouble, sehingga jam 2.30 siang kami tiba, kamar masih belum siap dan dibersihkan dengan tergesa-gesa. namun pelayanannya ramah. untuk lokasi, karena kami datang dengan membawa kendaraan, harus memutar lewat jln. raya songgoriti, memutar sangat jauh menurut saya (sekitar 2km). overall. jika hanya untuk tidur saja, untuk sekelas guest house, cukup oke, hanya kebersihan mungkin perlu ditingkatkan lagi.
Keluarga - 18 Mei 2017
Anastasiareza
TIDAK PROFESIONAL
Saya melakukan booking via booking.com tanggal 30 Maret 2017 untuk guesthouse ini untuk tanggal 30 april 2017 hari ini Saya tidak melakukan pembatalan , tidak melakukan konfirmasi tidak jadi menginap , tapi tiba tiba di sms pihak penginapan kalau pesanan atas nama saya penuh . Saya telp ke kontak yang ada di booking.com yang angkat mungkin adminnya, lalu dia konfirm ke penginapan dan katanya saya disuruh datang saja kemudian akan dicarikan penginapan disekitar penginapan itu Alasannya adalah : kalau pesan lewat booking.com seringkali tidak datang makanya diisi orang lain Sangat tidak profesional, gimana bisa , lewat waktu check in saja belum tpi sudah seenaknya diisi dengan pelanggan lain Terus sekarang saya mau nginep dimana , saya udh otw kesana dan gak tau mau tidur dimana malam ini! Fyi ini long weekend dan penginapan semua habis dipesan ! Saran saya , pikir pikir deh kalau mau pesan disana. Kalau mau lewat traveloka yang langsung bayar jadi gak mungkin diisi orang lain. Payah betul!!!!
Pasangan - 30 Apr 2017
budisantosog
LIBURAN MENYENANGKAN
Liburan yang menyenangkan di batu dengan penginapan yg bagus dan harga yg murah ,pelayanannaya yg ramah ,kamar yang bagus dan tidak kalah dengan hotel dan fasilitas yg banyak bisa memasak sendiri sehingga lebih enak selain itu wifi guest housenya cukup stabil disemua area
Keluarga - 15 Des 2016
Budi W
Batnam sam,,,,
Kalo kebatu malang dan jatim 1,2,bns dll harus menginap di sini,tempat ngga bising,dekat indo#art pelayan ramah,kebersihanya di atas harga permalamnya sob, sampe sampe istri saya bisa nyuci baju disana.saya kesana bertiga dengan istri anak saya. Next time pasti bakal ke shakila lagi. Thanks shakila.
Keluarga - 14 Jun 2016
Wrdnzr
Nyaman dan bersih
Hotel ini berlokasi hanya 2,5 km ke batu Alun2, anda dapat pergi oleh transportasi umum untuk Alun2 (sebelum 6 o ' clock). Aku tinggal 1 malam di family room, kami juga mendapatkan 4 handuk ketika orang lain guest house hanya memberi kami kadang-kadang hanya 1 atau 2. Hotel persembahan juga memberi kami minuman selamat datang yang dapat dipilih, cuaca setempat kopi atau teh. Kamar tidak memiliki ac, namun jangan khawatir karena hotel ini terletak dekat dengan kaki di gunung (sangat dingin).
Berlibur dengan teman - 15 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Dapur kecil
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Teras rooftop
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Shakila Guest House berada di Songgokerto.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Labirin Coban Rondo yang berjarak sekitar 2,18 km dan Museum Angkut berjarak sekitar 2,29 km.

Tentang Shakila Guest House

Shakila Guest House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Shakila Guest House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Shakila Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Shakila Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Shakila Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq