PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.565 hotel)
  3. Jawa Timur(2.520 hotel)
  4. Malang(1.088 hotel)
  5. Batu(690 hotel)
  6. Shakila Guest House

Shakila Guest House

B&B
Jalan Arumdalu 179, Batu, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65312
EXTERIOR_BUILDING Shakila Guest House
COMMON_SPACE Shakila Guest House
COMMON_SPACE Shakila Guest House
LOBBY Shakila Guest House
LOBBY Shakila Guest House
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 747 tamu
36 tamu mengulas tentang kamar bersih
Guest housenya bagus. Kamarnya bersih, air panas lancar, pelayanan baik, dekat dengan lokasi wisata.
Dwi N. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
The Onsen Hot Spring
(0,46 km)
Wisata Paralayang
(1,32 km)
Goa Pinus
(2,08 km)
Labirin Coban Rondo
(2,18 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 747 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
249
Sangat Bagus
414
Memuaskan
46
Biasa
38
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Backpacking
Tempat menginap yang pas untuk backpacker ataupun keluarga. Lokasi strategis. Kamar nyaman, bersih.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya lumayan lah ya. cuma apa ya one way. jadi akses kendaraanya rada susah. apalagi kalau malam. kalau bawa kendaraan sendiri okelah. Gorden rada kotor ya, cuma yang lain oke lah.
9,4
- Liburan Romantis
Overall puas! Kondisi kamar sesuai seperti di foto. Guest house dan kamar yang saya tempati bersih, kamar mandi bersih, ada wastafel, cukup luas, nyaman, lokasi strategis pinggir jalan, dekat tempat wisata. Minusnya channel TV tidak jernih hanya 3 channel saja yang lumayan jernih, ada shower air panas tapi kadang susah, lubang air di kamar mandi lama keringnya dan kadang agak bau. But overall oke banget disini.
8,8
Tempatnya nyaman, enak, bersih, petugas jaganya juga ramah. Kalau order makan juga mudah tinggal call saja
8,4
Bersih, nyaman, air panas juga berfungsi dengan baik, cuma menuju hotelnya muternya lumayan jauh. Tapi kebayar sama view rooftopnya bagus banget.
9,1
Sesuai dengan harga. Air panas berfungsi dengan baik. Hanya saja tidak disediakan haduk, toiletries hanya sabun cair saja.
8,8
- Liburan Romantis
Kamar terlalu sempit, selimut kurang tebal (masih dingin) channel TV sangat kurang, shower tidak berfungsi (air panas lancar). Keseluruhan mantap lah, recommended lah buat yang mau liburan ke Batu, pelayanan ramah. Ada pantrynya jadi kalau bikin apa-apa jadi enak.
8,5
- Liburan Keluarga
Kelihatan seperti rumah dari depan, tapi ternyata pas sudah memasuki k daerah kamar lucu. Kayak kos-kosan kecil. Sebetulnya bagus tempatnya cuma ada beberapa mungkin yang kurang. 1. D kamar saya tidak ada tong sampah dan tisu 2. Colokan kabel hanya tersedia 1 di kamar 3. Ranjang nya untuk 1 orang, ada yg bisa tdr d bawah tp no space untuk buka ranjang nya. 4. Tidak kedap suara, saya waktu itu lg ntn asean games triak2. Kayaknya sampe dpan sih brisik nya. Tempat nya bersih kok untuk menginap dan tetata baik. Hanya kurang beberapa point saja. Walo memang guest house atau hotel budget tapi ada beberapa point yang “wajib ada”
8,5
- Liburan Keluarga
Minus di wifi, gak nyampe di kamar deluxe, overall bagus.
6,4
Untuk pelayanan dan kebersihan sih oke cuma air panasnya tidak hidup sama siaran TVnya juga banyak yang tidak jelas gambarnya.
1
2
3
43
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Dapur kecil
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Teras rooftop
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Shakila Guest House berada di Songgokerto.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti The Onsen Hot Spring yang berjarak sekitar 0,46 km dan Wisata Paralayang berjarak sekitar 1,32 km.

Tentang Shakila Guest House

Shakila Guest House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Shakila Guest House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Shakila Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Shakila Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Shakila Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?