PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Gambir(49 hotel)
  6. Shakti Hotel Jakarta

Shakti Hotel Jakarta

Hotel
Kompleks Duta Merlin Blok D 3-6, Gambir, Gajah Mada, Gambir, Jakarta, Indonesia, 10130
Common Space
Lobby
Lobby
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 699 tamu
Kamarnya bagus, bersih san nyaman sesuai dengan harapan.
Rainhart L.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gajah Mada Plaza
(0,51 km)
Happy Day Restaurant
(0,82 km)
Merdeka Palace
(0,84 km)
Stasiun KRL Sawah Besar
(1,00 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,27
Kenyamanan
8,18
Makanan
7,44
Lokasi
8,58
Pelayanan
8,02

345 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Untuk kebersihan 9/10. pelayanannya baik dan ramah bgt. nyaman banget! lokasi sangat strategis. untuk makanannya sih tidak enak! kurang berfariasi. rasanya hambar.
9,4
Kebersihan cukup terjaga, cukup nyaman, akses sangat mudah karena dekat banget dengan halte harmoni, kamar mandi bersih. Untuk musholla tolong diperluas..
8,4
Semuanya enak hanya di parkirnya aja kurang karena masih bayar sendiri
8,5
Kamarnya bagus, bersih san nyaman sesuai dengan harapan.
8,5
Sangat nyaman dan memuaskan saya
10,0
Hotelnya simple tapi bagus. Kamarnya bagus. Tp pintu kamar mandinya bunyi kalau dibuka. Overall bagus
8,7
Lokasi strategis dekat juga dengan lokasi acara yang diadakan rekan bisnis, hotel bersih,petugas ramah,menginap 1 malam di room executive,room bagus cuma 1 ada kejadian yang bikin tidak nyaman AC nya bocor tetesan airnya banyak jatuh ke lantai. untuk makanannya cocok dilidah hanya pilihannya tidak bnyak.
8,5
Sejauh ini bagus. Tempatnya bersih, AC dingin, air juga bagus, overall good lah
8,5
bersih dan ramah pelayanannya harga terjangkau
8,7
Untuk kamar mandi mungkin lebih bagus pakai pintu dan banyak sisa" sikat gigi yang berserakan
First
Prev
1
2
3
35
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan2
Wisata sendiri3
Keluarga0
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
4
Muhammad Ridho F
Kapsul Room yang Nyaman dan Murah
Asli penasaran banget dengan kapsul room dari Shakti Hotel Jakarta. Biasanya sih aku cobain hostel kalau lagi di LN, tapi gak ada salahnya kan mencoba di dalam negeri? Apalagi lokasinya di kawasan Harmoni yang memudahkan banget mau kemana-mana. Mudah diakses transportasi publik, sesuai banget dengan kriteria tempat stay untuk backpacker. Akhirnya cobain deh di Shakti Hotel Jakarta. Kamarnya adem, nyaman, plus wifinya kenceng bener. Stafnya juga ramah semua. Dengan rate cuma 100ribuan, dapat pod rooms yang nyaman plus dapat sarapan. Konsepnya juga kekinian banget. Instagramable yang sesuai dengan tren pelancong sekarang, hobi tuk eksis dan foto-foto dijamin bakal tersalurkan. Keren banget, dan bisa jadi alternatif tempat bermalam nih kalau ada agenda di Jakarta.
Bisnis - 8 Nov 2017
fatmakusti
nice hotel
agak sedikit terkendala saat check in, kami menunggu hampir 1 jam baru bs check in. padahal room sdh dibayar pakai CC. entahlah ada kendala apa di internal hotelnya, tp kami agak kecewa. karena badan sdh capek mau istirahat, malah check in nya terkendala. kamarnya bagus, kasur empuk, ac dingin, kamar mandi bersih, selimut, bantal, handuk tidak bau. semua bersih. breakfast pilihan makannya cuma sedikit tapi rasanya enak. lokasinya juara, depan hotel lgsg ada halte harmoni untuk transjakarta. sebelah hotel ada carrefour dan ada atm center. di carrefour nya makanannya jg enak. klo ada kesempatan, kami akan datang ke hotel ini lg. harganya murah untuk lokasi dan service sebagus ini. terimakasih shakti hotel
Pasangan - 29 Okt 2017
Cut Anniza R
NYAMAN!
gaada kata yang lebih baik lagi daripada nyaman! Shakti Hotel sangat nyaman, interior maupun pelayanannya tidak mengecewakan. belum lagi ada konsep kapsul yang membuat kami para traveler berkantong mahasiswa bisa tetap menginap di hotel walau dengan harga murah. lokasi yang strategis sangat membantu kami yang ingin keliling ibukota dengan menggunakan transportasi umum, gak nyesel dan akan balik lagi! see you
Berlibur dengan teman - 22 Agu 2017
Phypin M
Pods Room Rekomend hostel murah di tengah kota jakarta
saya sudah 2 kali menggunakan pods room hotel ini . pods room atau kamar tipe hostel yang dibanderol 130 ribu ini sangat nyaman . 1 kamar pods berisi 8 bed single saat chekin kita diberi sendal hotel dan air mineral serta handuk serta kupon breakfast prasmanan, kamar mandi juga sangat bersih dan luas . Untuk lokasi hotel ini sangat strategis pas dekat halte sentral harmony jadi deket kemana mana. Kalau kalian beruntung kadang kita mendapatkan promosi sebesar 31 ribu semalam dari penyedia jasa penjualan hotel.
Wisata sendiri - 20 Agu 2017
Albertchh
Nyaman dan Sangat Menyenangkan (LUAR BIASA)
Sudah seperti rumah sendiri .. Yang bikin betah disini pelayanan yang sangat ramah dan sangat membantu sekali .. Letaknya yang sangat strategis berada di tengah kota Jakarta memudahkan kita untuk berpergian .. Dekat dengan Halte busway yang bisa di tempuh dengan jalan kaki .. Atm yg berada di samping hotel .. Terdapat juga Carefour Indomaret yg tidak jauh dari Hotel .. Terdapat resto di Hotel ini Olifant Resto yang harganya sangat murah sekali pas di kantong pkoqnya .. Banyak juga penjual makan di sekitaran Hotel ini .. Bakal kangen terus dan pingin balik ke Hotel ini .. Dari segi kamarnya buat tipe Duluxe menurut saya luas dan design kamarnya terkesan modern dan bikin betah berada di kamar .. Untuk tipe Pods sangat bagus dan tidak sempit seperti yang lainya .. Menurut saya tipe Pods tipe paling terbaik di Jakarta selama saya menginap di tipe Pods .. Stafnya sangat bersahabat sekali seperti Reina .. Opi .. Pak Sobirun .. Wahyu .. Naouri .. Pak Roni .. Erik .. Hendra .. Niki .. Wanda .. Indri .. Selly .. Vidi .. Iwan .. Termasuk Manager di Hotel ini Pak Edo yang Ramh Sekali dengan tamu .. Pak Abay .. Bu Friska .. Jika anda berkunjung ke Jakarta jangan lupa untuk Stay di Hotel ini .. Anda pasti akan Terpuaskan dengan pelyanan Hotel ini dan betah ..
Wisata sendiri - 2 Agu 2017
Lihat review lainnya

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Shakti Hotel Jakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gajah Mada.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,77 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Sawah Besar, hotel ini hanya berjarak sekitar 1 km.

      Selain letaknya yang strategis, Shakti Hotel Jakarta juga merupakan hotel dekat Gajah Mada Plaza berjarak sekitar 0,51 km dan Happy Day Restaurant berjarak sekitar 0,82 km..

      Tentang Shakti Hotel Jakarta

      Menginap di Shakti Hotel Jakarta tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Shakti Hotel Jakarta merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Shakti Hotel Jakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Shakti Hotel Jakarta.

      Shakti Hotel Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Shakti Hotel Jakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Shakti Hotel Jakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Shakti Hotel Jakarta.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Shakti Hotel Jakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Shakti Hotel Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Shakti Hotel Jakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 250,000.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 30,000/ orang untuk sarapan.

      1. The hotel has the right to demand full settlement of your account at any times
      2. The hotel is not liable for any loss of valuables which not kept in designated safe deposit boxes.
      3. Guest required to place an advance deposit.
      4. Guest required to return room key to reception upon departure.
      5. guest is liable for any damaged or missing hotel room asset, customary charge which will be charge to guest bill.
      6. all rooms are NON SMOKING Room
      7. The Hotel prohibit loud noise from any type of music player devices.
      8. List of hotel asset price is available in rooms directory
      9. Late checkout is subject to room availability. 50% additional charges will be billed to guest based on publish rate.
      10. Early Check in is subject to room availability. 50% additional charges will be billed to guest based on publish rate.
      11. Full charges will be billed for late checkout exceed 18.00 WIB
      12. Full charges will be made for cancelation made on the date of arrival

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.