PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.720 hotel)
  3. Provinsi Lampung(149 hotel)
  4. Bandar Lampung(100 hotel)
  5. Tanjung Karang(51 hotel)
  6. Sheraton Lampung Hotel

Sheraton Lampung Hotel

Hotel
Jalan Wolter Monginsidi No. 175, Tanjung Karang, Bandar Lampung, Provinsi Lampung, Indonesia, 35401
SWIMMING_POOL Sheraton Lampung Hotel
EXTERIOR_BUILDING Sheraton Lampung Hotel
EXTERIOR_BUILDING Sheraton Lampung Hotel
LOBBY Sheraton Lampung Hotel
LOBBY Sheraton Lampung Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 864 tamu
13 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Suasana yang menyenangkan, pelayanan yang ramah dan cepat, plus makanan yang enak, jadi hotel langganan ke depannya.
Febriwan R.
Lihat semua review
Berdasarkan 245 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Central Plaza
(0,56 km)
Kartini Mall
(0,90 km)
Plaza Lotus
(1,04 km)
Gelael Supermarket
(1,07 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 864 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
316
Sangat Bagus
383
Memuaskan
94
Biasa
62
Buruk
9
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Nyaman, tenang and harga sangat terjangkau.
9,4
- Liburan Keluarga
Nyaman dan memuaskan untuk keluarga.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya bagus, breakfast biasa saja untuk hotel Sheraton.
9,1
- Liburan Keluarga
Bermalam di Sheraton Lampung sangat direkomendasikan kalau kita ke Lampung. Kamar, breakfast dan atmosphere sangat menyenangkan.
8,5
- Liburan Keluarga
Recommended! yang kurang hanya sprei kamar ada yang bau apek gitu kurang wangi, Breakfastnya juga coba di perbanyak lagi dessertnya yang lengkap. so far so good untuk destinasi keluarga! Thank you.
9,7
Semuanya bagus, pasti akan ke sini lagi.
8,5
Tempat yang nyaman untuk menginap bersama keluarga.
6,2
- Liburan Keluarga
2 bulan lalu nginep di Lampung tapi beda hotel. Sengaja coba Sheraton kan bintang 4 tuh, pasti lebih bagus dari hotel sebelumnya. Eh ternyata kecewa. Mungkin karena hotel tua ya. Terdiri dari 3 lantai saja (tipe bangunan bukan gedung tapi melebar) otomatis gak ada lift. Saya kebagian lantai 3. Alhamdulillah dapat connecting room. Tapi dalamnya serba gak lengkap. Ada 1 kamar gak ada sabun dll, westafel mampet, gak ada sendal hotel. Kunci kamar sempat gak berfungsi jadi balik lagi turun ke resepsionis di bawah. Untuk breakfast juga kurang. Ada beberapa makanan habis lama sekali direfillnya. Baby chair pun hanya ada 2 otomatis saya gak kebagian jatah baby chair untuk anak saya. Menu pun sangat sedikit, itu-itu saja. Jauh sama hotel bintang 3 dibawahnya yang kemarin saya tempati. Alhamdulillah kolam renangnya bagus dan ada area bermain untuk anak meski gak sempat coba karena hujan. Mohon diperbaiki lagi ya karena sayang, Sheraton sepertinya sudah punya nama tapi fasilitasnya sangat kurang untuk ukuran hotel bintang 4. Alhamdulillah juga semua staff sangat ramah jadi yang tadinya kesel karena apa-apa serba kurang bisa tertutup sedikitlah karena keramahan staff.
9,7
- Liburan Keluarga
The best hotel ever! Wifinya kencang. Kamar mandi so clean. Kawasan oke. Kolam renang dan kawasannya juga bersih apa lagi pas malam-malam duduk di depan swimming pool Sambil dengan orang karokean untung saja, suaranya enak-enak, perfect, pokoknya semuanya sempurna! Langsung di kamar yang aku duduk itu ada untuk charge hp khusus untuk USB (tanpa kepala cable) jadi kalau kalian lupa bawak kepala charge tidak usah panik. Cukup pake cable USB saja sudah bisa ngecas hp lau nyampe full. Tapi cuma satu nih kekurangannya TVnya channelnya cuma satu doang dan kualitas tvnya kayak pudar-pudar gitu kayak TV rusak layarnya goyang-goyang gitu. Tidak tahu apa cuma kamar aku (kamar 221) yang channelnya cuma satu doang. Tapi ya untung aku tidak hobi nonton TV. Dan untung filmnya bagus-bagus semua tidak membosankan. Tapi ya aku sangat berpuas hati sama hotel yang satu ini. Paling jatuh cinta ma WiFinya dan kemudahan charge hp tanpa kepala USB.
9,4
- Liburan Keluarga
Sangat baik untuk menginap di sini dengan membawa keluarga karena kamarnya luas.
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
    • Bar
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Sheraton Lampung Hotel saat anda sedang berada di Tanjung Karang adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Stasiun Tanjung Karang, hotel ini hanya berjarak sekitar 2 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Sheraton Lampung Hotel

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Sheraton Lampung Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Sheraton Lampung Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Sheraton Lampung Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sheraton Lampung Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sheraton Lampung Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Sheraton Lampung Hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?