PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.667 hotel)
  3. Jawa Barat(2.745 hotel)
  4. Puncak(342 hotel)
  5. Cisarua(137 hotel)
  6. Shiefila Hotel & Resto

Shiefila Hotel & Resto

Hotel
Jalan Taman Safari No. 2 Cibeureum, Cisarua, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
EXTERIOR_BUILDING Shiefila Hotel & Resto
LOBBY Shiefila Hotel & Resto
RESTAURANT Shiefila Hotel & Resto
RESTAURANT Shiefila Hotel & Resto
LOBBY Shiefila Hotel & Resto
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 229 tamu
9 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempatnya strategis, makanannnya enak dan murah, bersih.
Sumadi S.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Curug Cilember
(3,28 km)
Gunung Mas Agro
(3,54 km)
Taman Safari Indonesia
(4,16 km)
Cimory Mountain View
(4,28 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 229 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
89
Sangat Bagus
121
Memuaskan
6
Biasa
13
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,9
So far lumayan tapi kalau kamar hadap jalan, itu berisik banget, tidak bisa tidur.
8,7
- Liburan Keluarga
Good cuma agak berisik karna dekat jalan.
8,5
Lokasi strategis. Pelayanan baik
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel lumayan murah dan besar, dapat 1 queen bed+1 single bed cocok untuk kami bertiga tanpa biaya tambahan. Pilih kamar yang hadap belakang tidak terlalu bising dengan suara kendaraan dari luar cuma di kamar 205 terpolusi dengan bau makanan dari ventilasi dapur yang masuk ke kamar. Strategis hotelnya cuma karena macet kami makan di restoran hotelnya. Makanannya enak, murah, porsinya juga cukup, nasi grg kambingnya enak. Walaupun kami booking tidak termasuk breakfast kami bisa order nasi kuning bungkus dengan ayam grang tempe orek goreng, telur dengan harga murah dan enak juga. Untuk masukan lantai kamar mandi pakai keramik yang jangan licin dan untuk tampilan hotel dan sign hotel yang ya dibuat lebih menarik supaya attract customer datang ke hotel ini untuk tinggal dan makan di restonya.
8,8
Tempat strategis, pelayanan ramah dan tempat aman.
9,1
- Liburan Keluarga
Kamar baik. Office boy ramah. Lokasi tidak terlalu jauh dengan taman safari. Tempat makan banyak disekitar hotel. Ada juga ceria mart untuk membeli kebutuhan sehari-hari. Lokasi hotel tepi jalan, jadi yang tidak terbiasa dengan suara-suara mobil mungkin terganggu. Tapi bagi ane dan keluarga tidak ngaruh kalau mau balik ke hotel lewat dari jam 12, telepon dahulu pihak hotel karena pagar/gerbang ditutup jam 12 malam. Recommended banget deh untuk menginap bareng keluarga disini.
9,1
Hotelnya nyaman, bersih, dan pelayannya ramah. Dekat dengan taman safari. Recommended lah.
9,4
- Liburan Keluarga
Saya membawa balita dan menginap 2 hari, merasa hotel ini sangat nyaman, bersih, ada playground dan taman (walau tidak besar). Di kamar tidak ada AC tapi kalau malam dingin kok. semua staf ramah banget. bikin betah. Untuk WiFi jangan segan-segan tanya staffnya kalau tidak nanya mungkin tidak akan dikasih tahu passwordnya. Pake WiFi tapi jaringannya putus nyambung terus kalau dikamar malah tidak ada jaringannya karena di lantai 3.
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan untuk hotelnya kamarnya gede bersih hanya saja tidak ada lift jadi agak sedikit Merepotkan untuk naik turun tangga dengan bawa-bawa barang terutama yang bawa orang tua.
8,5
Lokasi strategis dan banyak kulinernya. Mantap
First
Prev
1
2
3
14
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Shiefila Hotel & Resto adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cisarua.

Selain letaknya yang strategis, Shiefila Hotel & Resto juga merupakan hotel dekat Curug Cilember berjarak sekitar 3,28 km dan Taman Safari Indonesia berjarak sekitar 4,16 km..

Tentang Shiefila Hotel & Resto

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Shiefila Hotel & Resto adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Shiefila Hotel & Resto adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Shiefila Hotel & Resto adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cisarua dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Shiefila Hotel & Resto khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Shiefila Hotel & Resto adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Shiefila Hotel & Resto adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cisarua.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?